По внешности?
Слишком карапетский рост, поэтому как маленькая собачонка. Лицо тоже на любителя
мне нра
Сообщение было удалено
Ей лучше не улыбаться.
И голос мерзкий.
Хах, почему меня не удивляют комментарии 1 и 2? :))) Лишь бы кого обкакать)) Не самая красивая, но и далеко не уродина))
Тьфу ты, 1 и 3 имела в виду! %))
не знаю такую
Сообщение было удалено
Разве я ее уродиной назвала???
Очень красивая, но имя неприятное, особенно в сочетании с фамилией.
Очень красивая, по-моему. Но возраст уже заметен.
Симпатичная внешне и актриса неплохая.
Меня не цепляет.
Мне всегда нравилась
красивая девушка, посмотрела сейчас, играет она хорошо, я ее помню по многим фильмам.
Красивая девушка, помню её в Близнецах. Роль Фатимы ей очень подошла. Глаза голубые - голубые, цепляют.
Да, такие глаза просто завораживают. От них исходит теплый, добрый свет.
Сообщение было удалено
Эльвира сама себя хвалит) да не знаем мы тебя
Очень красивая и сексуальная. Миниатюрная и с хорошей фигурой. Это для женщины очень хорошо)))
Сообщение было удалено
для женщины маленький рост скорее достоинство чем недостаток
Сообщение было удалено
Тему роста на этом форуме лучше не затрагивайте. Эти темы здесь создаются регулярно и обсуждаются очень агрессивно группой нездоровых на всю голову девушек. Среди них высокие с комплексами и маленькие с комплексами, поедающие друг друга поедом.
Сообщение было удалено
Тему роста на этом форуме лучше не затрагивайте. Эти темы здесь создаются регулярно и обсуждаются очень агрессивно группой нездоровых на всю голову девушек. Среди них высокие с комплексами и маленькие с комплексами, поедающие друг друга поедом.
Это сообщение от Ura для гостя, который написал про маленький рост Эльвиры Болговой - не будите спящую собаку!
Красивая женщина, и имя прекрасное.
А вы-просто злобные завистливые бабы))
Да вы охренели, она красотка! И фигура у нее класс, грудь шикарная, завидуйте про себя лучше. Как можно вообще спрашивать бабу о внешности другой девушки - ни за что не признаете чужих достоинств ведь.
Сообщение было удалено
Идиотизм какой-то... У вас лучше?
Очень красивая женщина