Всегда считала что идеальный рост золотая середина , и вдруг стала слышать что я мелкая!!!
Сообщение было удалено
Какая злая...
Вы что?Нормальный рост,170-это уже высокая!
Во мне 172. Большинство окружающих, особенно женщин намного ниже меня ростом, а уж когда я на каблуках, вообще смотрю на всех сверху вниз.
Сообщение было удалено
ты 160, раз 180 тебе кажутся великанами??))))))))))
у меня 167, осенью делаю операцию
хочу стать 175, стремлюсь к красоте и люблю всё красивое
Сообщение было удалено
имеет
длинные ноги к стройной фигуре огромный плюс
Как-то слышала от одного мужчины, что у девушки красивая и пропорциональная фигура начинается от 170 кто ниже либо ноги маленькие, либо с туловищем проблемы...
У меня 171 и я всегда себя считала высокой. Все знакомые девушки ниже меня на 5-7 см. Каблуки почти не ношу, так как на них я вообще дылда, да и парень мой всего 178 см ростом, а хочется быть все-таки ниже его)
Сообщение было удалено
согласна
иначе не думала об операции
Сообщение было удалено
Нет, 168. Но была бы не против 160.)))
Сообщение было удалено
80% низкие, а не среднерослые
в метро ездят понаехавшие из Азии и Таджикистана
знаешь ли ты, тупая ***, что средний рост потомков арийца считался 173 см?
то есть, самые упоротые сторонники расового превосходства понимали, что поголовно все не могут быть высокого роста. и уж тем более от 175 для девушки не может нормой, к сожалению
овца тупая ты
я тебя не обзывала
свобода слова, я высказываю мнения и не перехожу на личность собеседника
Сообщение было удалено
норма от 150 до 2 метров
от 150 до 165 - низкая
от 165 до 175 - средний рост
от 175 до 2 метров - высокая
почитай медицинскую литературу
Сообщение было удалено
это потому что я здесь еще не отписалась.
я норму и так знаю и распределение по циферкам тоже.
но не ты ли говорила о том, что все кто ниже какой-то там цифры - конченные уроды?
типа урод - это норма?
жестока природа
да, ростом 150-165 низкие и часто со слабым здоровьем
не уроды
Сообщение было удалено
вот причем здесь здоровье?
это наследственность, если родители низкие, то ребенок высоким быть не может.
но это только рост, это не значит, что у них какие-то болезни были, это никак не связано.
они могут быть коренастыми, упитанными, в плане здоровья дадут фору любой высокой астеничке.
я не поклонница таких фигур и такого роста, но тем не менее, нужно объективнее судить)
Это отличный рост.
Сообщение было удалено
может стать среднерослым, если будет в детстве спортом заниматься
Сообщение было удалено
у коренастых часто сердце слабое и имеется склонность к ожирению
с возрастом они сильно толстеют
идет по улице бабка лет 60 ростом 150-160, весом 100 кг мучается одышкой, переваливается с ноги на ногу, так как суставы деформировались от лишнего веса
среди высоких большинство худые, подтянутые, не скажешь им что 60-70 лет, выглядят моложе!
ну какая разница? кто здоровее, у кого одышка есть, у кого нет? бред! уж точно не надо псевдонаучные изыскания сочинять, тема не об этом.
А о том какой рост красивее.
Так вот, красивее однозначно смотрится диапазон 168-177. Не выше и не ниже. Это уже давно известно. Не одна тема уже была по "выведению золотой середины". Так что смиритесь уже.
у меня 167
осенью удлиняю ноги
по вашему я урод
вот моя группа
http://vk.com/club39555672
кто хочет - пусть перечислит деньги (кто сколько сможет)
и ты Эл, если богатая, помоги мне
ты же хочешь видеть красоту
Сообщение было удалено
Я 168 и у меня всё пропорционально. Пи3дит мужчина.)))))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты пошутила.))))
Сообщение было удалено
А мне нравятся невысокие и худые. Эдакие дюймовочки.))))
Сообщение было удалено
Ну ясно,у всех свои вкусы,по этому поводу спорить бессмысленно
Сообщение было удалено
В большинстве случаев для многих(если даже по интернету судить) для многих "золотая середина"-160-170(165-170).
Сообщение было удалено
нет наболело
хочу стать выше
для молодежи 170 см может быть и невысоким ростом, понаблюдайте - убедитесь -))
170см плюс каблуки 10 см и вы будете выше большинства мужиков на улице
Сообщение было удалено
Посмотрела ваше моделирование. Не могу понять, зачем вам это, если вы с ростом повыше становитесь как будто возрастом побольше
Я 171, всегда думала что я все же выше среднего, но сейчас работаю у компании и в моем отделе я третья по росту с конца! Из 9 женщин в отделе, всего две ниже 170, остальные выше, есть одна 181 см. Так что все относительно... И я думаю Маша Шарапова не чувствует себя дылдой со своими 188, ибо у Азаренко рост 180 см, у Квитовой 183, Иванович 184 см, а у легенды - Линдсей Девенпорт рост 189 см и есть даже кто-то выше 190 сейчас, из Казахстана девочка вроде.... Да и рядом с молодым человеком Марии, он 201 см ростом, девушка даже с ее ростом вряд ли закомплексует)
Сообщение было удалено
чего???? у меня будут длинные ноги! причем здесь возраст
наоборот, низкий рост старит
и ассоциируется со старушками с палочками)
Не низкий рост и среди молодежи.
Средний рост.
Я 172, но расту.
средний, да
Это самый офигенный рост! Я 170 и у меня парень 190 я могу одевать любой каблук и сей равно кажусь мелкой))
ol, а сколько лет тебе?
У меня рост 187,для меня девушки выше 175-кобылы...идельный рост для девушки 173-175, всё что выше на стройку кирпичи таскать.....
у меня рост 155
Сообщение было удалено
Как меня смешат девушки,которые притворяются мужиками.Ну совсем делать нефиг что ли?
.
Нет,но и невысокая
Сообщение было удалено
А что по вашеву,ув. девушка слово "идеальный"?Ничто не идеально.Высокие девушки(от 175 см) имеют и + и - как и любой человек ,идеальных не существует.Мне вас очень ЖАЛЬ,вы глупый человек.
По теме-165-172 см СРЕДНИЙ РОСТ ДЛЯ ДЕВУШКИ,вам самим не надоели подобные темы?
Эх,как я люблю подобные темы-клоны))))Сама,признаюсь пару лет назад страдала из-за комплекса по поводу роста,но с возрастом глупость из головы уходит))))
Естественно лучше быть этакой "золотой серединкой" (163-165),но что ж сделать с природой,которая "награждает" нас разным ростом??Мое мнение - красивой,счастливой и успешной можно быть с любым ростом).И к чему устраивать дебаты еще с переходом на личности???Кто за дружбу??)
У меня рост 173 , и то я себя считаю высокой.А вообще какой рост у девушки ни кого касаться не должно,с природой ничего не поделаешь!И парням намного больше нравятся высокие девушки.