Всегда считала что идеальный рост золотая середина , и вдруг стала слышать что я мелкая!!!
отличный рост, у меня 176 ни меньше, ни больше не хотела бы , довольна
170 для девушки-идеальный рост.
Да, мелочь пузатая
Нет, это не мелкая. Даже достаточно высокая.
Сообщение было удалено
+10000000000000)
да какрлик вы)
низкожoпая тумбочка.
Да ну, лучше чем быть шпалой-на полметра выше всех мужиков. 170 отличный рост. Можно и 175, выше уже уродство для женщины. На обложке, может, выглядит круто, но в жизни - кобыла.
мелкая
это дылда
хороший рост, оптимальный, и никак не мелкий!
великаны, что ли, вокруг?))
Для девушек рост не имеет значения, думаю ни один мужчина вам такого не скажет а бабы ... Ну на-то они и бабы что-бы искать в своих товарках изъян...
Сообщение было удалено
а у вас чю есть?))
а у вас чю есть?))
у нас есть, а у вас таки явно нет. ну разве что на 90 франков -):
пф...хороший рост..и правда золотая середина))да и вообще странно вас 170 мелкой называют..меня 175 уже высокой)))разница то в 5 см ...нелогично аш))
да 170 это мелкая
а вот 2 метра - это самая красота
автор, у вас ужасно низкий рост! не представляю, как с таким живете! у вас, убогой, и мужчинки, то наверно нет - кому нужна низкасрака??????? Сейчас красивыми считаются только девушки выше 180, все остальные уже дружно отправились в резервацию для неликвидов. А вы тут сидите. Поспешите, автор!
Сообщение было удалено
по вашему посту 11 незаметно что б он у вас был))
Опять срач про рост))))))) Ща начнется)))) Ау,тети достающие воробышков-говорите,что 170-180 норма)))
я 170 считаю что небольшая точно, много вокруг выше меня девушек, без каблуков шпендик вообще))
Сообщение было удалено
ха)
Идеальный рост, на мой взгляд. Высокий каблук можете себе позволить. А вот 1, 85 на высоком это под 2 метра получится. Не очень как то.....
автор, вы сами адекватно оценивать окружающую реальность умеете? что вы слушаете всяких людей, которые бред болтают))
170 - это средний рост. Если, конечно, вы в модели собрались, тогда забудьте)) а так - в самый раз.
сама 170 и выше большинства знакомых, а вы - мелкая))
Сообщение было удалено
в смысле, не вы мелкая, а говорите, "мелкая". а то еще истолкуете превратно))
средний рост
Сообщение было удалено
от 175 и ноги от 100см
По Вумену, если рост 170 - вы не женщина.
А вообще, где вы такие высокие обитаете? У меня рост 168, так в-основном для моих ровесниц это обычный рост. Чаще встречаются девушки пониже меня и такого роста, чем 175 и выше. А для мужчин - всё наоборот.
Средний рост.
Это нормальный рост. Если вы мелкая, то я вообще карлица
главное соотношение роста и веса, ну и других параметров. я при росту 170 худая, и оттого всем кажусь высокой очень, а была толще и выглядела идеально)
170 - это выше среднего роста, о какой мелкоте вы говорите?
Будете ехать в метро - посмотрите вокруг, посравнивайтесь с другими, 80% будут ниже вас.
80% низкие, а не среднерослые
в метро ездят понаехавшие из Азии и Таджикистана
Сообщение было удалено
Уродство?Уродство такими словами раскидываться.Если девушка красивая-рост значения не имеет.
Сообщение было удалено
А что 170 достают воробышков? Не знала.
Сообщение было удалено
между 170 и 175 небольшая разница чтоб так за эти пять сантиметров воевать)
Сообщение было удалено
И кстати, что тогда норма, если не 170?))) Просто интересно, как вы рассуждаете))))
мелковата
пох
Кошмар,такого тут поначитаешься.Кем только не назовут.
Нет, не мелкая. Хороший рост))
Для меня он идеальный))) эх, выросла бы я еще чуть-чуть :-D
автор, вам так важно мнение вумана? мне вас жаль.
Сообщение было удалено
У Марии Шараповой 189! Ужас, конечно. Вот для парня такой рост хорошо.
мелкая относительно кого или чего?
Сообщение было удалено
Так мы не о 189 говорим,а 175-180-это вполне нормально смотрится,ничего некрасивого нет.
я 168 и хотела бы быть на 5 см пониже и носить каблуки 12 см
обожаю каблуки но не терплю быть выше мужчин
170 идеально для девушки!!!
Сообщение было удалено
Ой нет, 180 многовато.
Сообщение было удалено
У меня подруга 180,я 175-но вполне гармонично смотрится в обществе,никакими дылдами не выглядим.А тут почитаешь-так дылды нереальные.
Сообщение было удалено
У меня папа 180, я бы не хотела такой быть.)) Я сама 168, была бы не против быть поменьше. Но ничего, такой тоже устраивает.)