Волосы у меня кудрявые, укладываю в салоне, либо сама до максимально возможной гладкости. выйти на улицу в дождь под зонтом - все, закучерявились. выйти на улицу в жару - опять кудрявые. лаки, пенки, ничего не помогает. что делать? когда нормальная погода укладка держится 4 дня. а живу я в дождливом городе. так хочется чтобы укладка сохранялась
хоооо а я наоборот радуюсь кудрям, и тем более дождю. От него волосы правильно закручиваются, в спиральки ) Я когда вижу кудрявого/кудрявую - сразу думаю : ни дать ни взять поэт или художник )
Можно конечно кератиновое выпрямление сделать, говорят полезно для волос ... Я бы хотела на лето. чтобы волосы меньше портились от солнца, воды ... Но мне и денег жалко, и кудри распрямлять пока жалко, и кто его знает, так ли это замечательно, как рекламируют.
та же проблема. попробуйте марокан оил, не идеально, но все же помогает.
Да ничего не поможет! Если у вас кудрявые волосы - естественно, что при малейшей влажности вся прямизна уйдет, неважно, что вы до этого использовали. Прячьте волосы под кепку (зимой - под шапку) - только так и спасете.
Кудряхи- это же классно!
утюжок+ выпрямляющий гель
Сообщение было удалено
кудряхи это кошмар.
борюсь ежедневно .
утюжок не выход,волосы королкие ( если отращивать- во все стороны.т.к. они еще тонкие по структуре ).
что такое марокан ойл- масло?
кондиционеров выпрямляющим пользуюсь,немного выпрямляет.
Сообщение было удалено
И потом налысо стригитесь. Из отстриженных волос выйдет отличная мочалка.
Сообщение было удалено
Это мой личный опыт после использования утюжка и выпрямляющего средства. Лучше кератиновое выпрямление сделать сразу, это дешевле чем волосы после утюжков восстанавливать.
Ничего Вы не сделаете! У меня такая же проблема, увы, но свою природу не обманешь и волосы не изменишь! Нужно было рождаться азиаткой, у них волосы даже никакой химией не завиваются, а уж от дождя - тем более.
ниче не поможет, ни утюжок никакая фигня)) сама такая))) может какое химическое выпрямление волос, как темнокожим делают
во время дождя всегда ношу платок. как таковой прохладно бывает,под куртку нормально смотрится даже летом. завязываю его так,что он как капюшон одевается,придерживаю если что его во время ветра, как вхожу в помещение сразу снимаю.а только это и спасает.никакие утюжки,никакие гели не смогут спасти от влажности.
Сообщение было удалено
Никак. Да и зачем? А давно выпрямляетесь до "максимально возможной гладкости"? Я в это уже наигралась... два раза волосы портила. Насчет кератинового - да, это выход, но эффект от него проходит, а часто делать - слишком дорого получается...
та же проблема...давно пользуюсь жидкими утюжками
loreal hot glass -последнее время не вижу в продаже его
nivea stright and easy -бальзам ополаскиватель и жидкий итюжок
Сообщение было удалено
кератиновое рак вызывает
Сообщение было удалено
Сделала я кератиновое выпрямление! Девчонки, хотите убить волосы - лучше выпрямляйце утюжком!Дешевле будет! Заплатили около 1000 грн за мою длинну, через неделю волосы начали жутко пушиться у корней, а еще через неделю онли начали сечься и ломатся. В результате я осталась с "ежиком" на голове за 1000 грн и, наверное, миллион убитых нервов.Длина до процедуры была до пояса, а сейчас - до кончиков ушей((((
Я делала кератиновое выпрямления.. Толку мало,после первого мытья безсульфатным шампунем начали кудрявиться,сейчас ,спустя 2 месяца эффекта нет вообще
Что делать если кудри свои любишь, но от дождя челка ужас. Полностью выпрямляться плюнула, но что с челкой делать?!
Сообщение было удалено
хоооо а я наоборот радуюсь кудрям, и тем более дождю. От него волосы правильно закручиваются, в спиральки ) Я когда вижу кудрявого/кудрявую - сразу думаю : ни дать ни взять поэт или художник )
Можно конечно кератиновое выпрямление сделать, говорят полезно для волос ... Я бы хотела на лето. чтобы волосы меньше портились от солнца, воды ... Но мне и денег жалко, и кудри распрямлять пока жалко, и кто его знает, так ли это замечательно, как рекламируют.
Это мой личный опыт после использования утюжка и выпрямляющего средства. Лучше кератиновое выпрямление сделать сразу, это дешевле чем волосы после утюжков восстанавливать.
Сообщение было удалено
Классно, когда это аккуратно накудренно, а когда у тебя шапка выростает из хаотично в разные стороны завихренные волосы, да притом к низу лежат ровно это смотрится не очень...