Гость
Статьи
ПОДОФИКС,СКОБА ФРЕЗЕРА …

ПОДОФИКС,СКОБА ФРЕЗЕРА или лечение вросшего ногтя

Здравствуйте!У меня такая проблема,которая как я почитала преследует сейчас многих-вростание ногтя((Нашла в интернете такую услугу как установка скобы на ногтевую пластину,т.*****. никаких …

Марина
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

Очень хочется пообщаться , проблема давно

Игорь

Существуют три типа инструмента: вертикальный, кромочный и комбинированный. Вертикальный еще называется погружным и применяется для всех типов фрезеровки. В таком фрезере двигатель двигается снизу вверх по направляющим, благодаря чему можно вырезать отверстия необходимой глубины и делать пазы. Кромочный или окантовочный тип предназначен для работы с кромками. Его отличает небольшой вес, а также достаточная мощность. Третий тип – комбинированный. В комплекте присутствуют две базы, одна из которых обрабатывает кромки, а вторая используется для погружного фрезерования. Чтобы понять, как работать ручным фрезером, необходимо разобраться в его конструкции. Она выглядит как вертикальная станина, имеющая двигатель, который крепится на специальные рейки, выполняющие функцию направляющих. Двигатель опускается и поднимается.
Больше инфы: http://ogodom.ru/ruchnoj-frezer-rabota-priemy.html

Алевтина

Обязательно нужно вылечить воспаление, только потом возможна установка скоб и пластин.

Елена

Этим хирургам только дай волю, у меня вот ноготь врастал настолько сильно что даже воспалился и гноился! И мне тоже говорили вырывать надо, но мне порекомендовали мастера ее сайт medped.ru   которая решила мою проблему! Углы вырезали и она сразу же поставила мне скобку Podofix. Боль сразу прошла и воспаление стало уменьшаться. За 3 месяца ношения такой пластины углы перестали врастать!

Елена
Марина

Сообщение было удалено

medped.ru мне очень помогла с проблемой воспаленного вросшего ногтя эта девушка

Alisa

Мне 15 лет, но из-за лишнего веса появилась проблема с врастанием ногтя. Мама нашла мне специалиста, который лечит эту проблему. Подолог Виктория Исаева поставила на мой ноготь скобку Комбипед и через 1,5 месяца лечения я снова могу посещать физ-ру и заниматься спортом. Спасибо!

http://www.ego-estetic.ru/services/correction-nail/

Анна

Сильно запустила я свои ногти((стали болеть валики и появился гной.Думала уже к хирургу идти придётся, пока не посоветовали врача подолога.За 30 минут мои проблемы с ногтями решили с помощью скоб.Кому будет интересно в СПб есть замечательный врач подолог Филиппова Юлия Владимировна.Золотые руки,врач от бога!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще-то, врач сказал что это обычное дело, что скоба отклеилась и нет как-бы никаких проблем ту же скобу приклеить обратно, при том это происходит бесплатно.

Гость
я тут

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Стоит титановая нить. С одной стороны хорошо отросли ногти,с ДР все равно врастает ноготь. Какие совету мастеру? Она говорит у меня не нормальные ногти

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,дайте пожалуйста номер тел,если Вам помогли. Я из Находки. Мамам во Владе мучается.спасибо заранее. Мой тел 89247263276

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, очень боялась больно ли будет или нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Идите смело к подолгу и ставьте скобу, мне сейчас поставили, потихоньку выравнивает пластину ногтевую, ходить удобно, все хорошо

Иришка
Юля

Я три года мучалась,потом они как-то прошли,но не тут то было,полгода назад на правой ноге большого пальца,стало опять зарастать,я сама столько раз вырезала,мази прикладывала,но ноготь опух,гной-кровь,сегодня иду к хирургу,скажите больно ли когда делают обезбаливающий укол и вырезают краешеек ногтя????

Больно 😢

Гость
Кристина

Сходила в салон во Владивостоке "Восток Эко Косметик". Под(вы)резали уголочки так как нужно, поставили кобалинчики (это такие ваточки похожие по виду на влажные салфетки только они сухие, и отрезают маленький треугольничек такой штуковины и подкладывают под улолок ногтя так чтоб ноготок приподымался и не соприкасался острой стороной с кожей пальчика), смазанные специальной смесью-мазью, которую они дают. Всё прекрасно зажило. До полного отрастания ногтя ходить с кобалином. А если вдруг начнёт снова краснеть и не захочет так расти то поставят скобки. Вот и всё. Удачи всем!

Сколько стоит

Тамила
Анна

Скажите, а как быть, если скоба постоянно отпадывает? Это в месяц мне ее раза 3 клеить что ли? Дак так по 3 тыс выходить будет только на 1 палец.... Есть ли смысл тратить столько денег за 10-12 месяцев? Или лучше лазером убрать зону роста за 1 раз и не бояться, что что-нибудь, где-нибудь отпадет?

Та же история( Отваливается через неделю (иногда по 3-4 раза в месяц). Уже и нервы сдают, и деньги кончились, и перед подологом неудобно. Ничего сверхъестественного с ногами не делаю. Иногда после горячего душа оклеивается, иногда ломается по живому. Стоит титановая нить. Раньше носила скобу Фрезера - держалась лучше за счёт того, что края загнуты под ноготь.

Гость

Одна бессовестная реклама.

Гость
даша

!!!ЦЕ ГРИБОК!!!

У меня начали вростать ногти в 14 рокЁв. Спочатку на одной ноге потом на другой. Я ходил к хирургу, менЁ два рази рЁзали, не помогло так як врач рЁзав тЁки частину ногтя, яка вростала, а корЁнь не вирЁзав. Я мазав мазями: "Левомиколь","Вишневського", "Життя36+",засипав "Сульфадимметоксином" Ё т.д. Десь два роки це не давало менЁ жити Ё я нашов що ж насправдЁ спричиня╨ цю хворобу. Коли начинають вростать ногтЁ, вони начинають гнить, в результатЁ з'явля╨ться непри╨мний запах на пальцях, носках Ё обувЁ. Я подумав шо це грибок Ё провЁрив, залив кипятком сво© носки,через 3-5 мин запах пропав, так як грибок пропада╨ при нагрЁваннЁ 100 градусЁв,я вас запевняю це ГРИБОК.

Тепер коли ви вже зна╨те що спричиня╨ цю хворобу тобто ГРИБОК ╨ два шляхи подолання ©©:

1) Якщо у вас тЁки начав вростать ноготь 1-3 недЁлЁ, значить у вашому органЁзмЁ з'явився грибок, щоб його подолати требе 1 раз в сутки наложувать мазь "КЛОТРИМАЗОЛ"

Ё один раз в сутки пить противогрибкову таблетку "ЕКЗИРФ╡Н" на основЁ тербЁнафЁну.

Близько через 5-6 недЁлЁ повсякденних змазувань Ё пиття таблеток принесуть помЁтнЁ змЁни(нЁготь почне ставати таким як Ё був чистим), але це якщо у вас ця хвороба 1-3 недЁлЁ.

2) Якщо ж у вас 1-3 мЁсяця, пЁвроку, або як у мене два роки, тодЁ потрЁбне втручяння лЁкаря. Процедура не з найпри╨мнЁших але треба потерпЁть. Саме головне, щоб лЁкар видалив вам не тЁки частину ногтя,яка вроста╨, але й КОР╡НЬ - це саме головне, Ёнакше вЁн знову вЁдросте Ё почне врЁзатись в кожу. Коли вам уже зробили операцЁю ви почина╨те мазать "Клотримазолом", щою вбити грибок плюс потрЁбно попити противогибковЁ таблетки "ЕКЗИРФ╡Н" 12 недЁль, НЕ МЕНШЕ так як грибок у вас уже в кровЁ. За 12 недЁль грибок на завжди покине ваше життя. Дякую за увагу. ЖивЁть щасливо!

Если даёшь советы то пиши по русски а то хрен поймёшь твой язык....

Грязь под ногтями

Хуит@! Ходила я к хирургу, отрезали мне часть ногтя полоской, как и вам. Ноготь вырос и опять врос. За****сь уже с ним

Гость
Кристина

Привет всем! Слушайте, а с воспалениями на пальчике скобки на ногти ставят?

Не ставят

Форум: Красота
Всего: 56 078 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 29 607 тем