, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это …
Сообщение было удалено
Согласна! Почти на 99% исход беременности и родов, в плане внешности, для женщины зависит от генетики!
Знаю женщину, ей уже за 40, родила двух дочерей, а фигуркой ве еще нам олоденькую девушку похожа - стройная, с формами - лицо только не молодое, но за счет ухода на свои 40 с хвостиком она не выглядит, максимум на 30 лет.
У меня есть знакомая, ей 25 лет, рожать не собирается, т.е. в её годы и без родов фигура резко обабилась - еще и за счет лишнего веса она выглядит старше, лет на 30-35 точно.
Роды конечно изматывают, но н едо такой степени, чтобы портить женщину кардинально. У маминой подруги 2 года назад родился третий ребенок - ей к слову уже 44 года - так эта беременность её преобразила до неузнаваемости, она просто резко помолодела.
А вообще- у кого как. Кто-то выглядит ухайдоканной и замученной бабой, кто-то наоборот расцветает. У кого-то все растягивается, у кого-то засчет шва все становится уже. Все это очень индивидуально. Здоровья конечно роды неприбавляют, но в наше время столько средств исправить все, чтобы то нибыло, вплоть до пластики.
А если серьезно- то такие стереотипы очень выгодны, в том плане, что рожавшую женщину невсегда в начале будут рассматривать как соперницу. Не раз наблюдала.
Сообщение было удалено
О как вас попёрло!
Вы поймите, от того, что вам сильно хочется, чтобы ВСЕ родившие обалились и подурнели, этого не произойдёт.
Дурнеют как раз те, кто и до родов был так себе, или разожрался на 20 кило, или те, кому здоровье подорвали роды.
Астеники, как правило, остаются в прежней форме.
И перестаньте уже пороть чушь про целлюлит и растяжки, мы в 21 веке живём, очнитесь уже! Нужен соответствующий ежедневный уход во время беременности и первые месяцы после, - и всё будет лучше, чем прежде.
У кого генетическая предрасположенность к растяжкам и никакие дорогущие средства не помогли, у кого венки вылезли и т.д. - вопрос минутный, удалить всё это лазером. К тому же у каждой третьей нерожавшей - и растяжки и целлюлит присутствуют. И что?
Всё дело в наследственности, беременность тут - десятый фактор.
Вы тут посмешали всё в кучу. При чём тут дерганья? Зачем нормальной матери быть дерганной? Ребёнку ВСЕГДА можно спокойно всё объяснить, почему что и как, только делать это надо постоянно, тогда и дергаться никто не будет.
Посуда. Откуда у вас 20 раз мытьё посуды за ребёнком????????? У вас 6 детей и едят в разное время?
После года ребёнок ест 4 раза в день. ЧТО там мыть? Тем более, есть и перчатки для адекватных людей, да и моется детская посуда щадящим средством, не таким агрессивным, как обычное ср-во для мыться посуды. Дело нескольких секунд - помыла, руки вытерла, тут же крема капельку на руки, растёрла и вперёд!
Недостаток сна, да, пагубно влияет на внешность, но это всё мелочи, после года-полутора отоспитесь и отожрётесь. Я от бессонницы и дикой усталости похудела нечелеловечески, но это происходило постепенно, потом стала спать более-менее (т.е. когда случалось всего 2-3 ночных подъёма - для меня считалось, что ночь супер-спокойная), смогла отъесться хотя бы до 50 кг. Разве это проблема?
Вы пишете, у кого фигура, лицо и отличная жизнь задумаются. О чём?
У кого "отличная жизнь" и мозги в порядке - те да, задумаются, при планировании берременности озаботятся подбором лучших средств по уходу за животом, лицом и телом, запасутся витаминами, посоветуются с диетологом, найдут прекрасного опытного гинеколога, на всякий случай разведают по поводу лазера, и прочего.
Это те, у кого и внешность и жизнь "так себе" - сидеть будут, сопли жевать, уговаривая себя, что им есть что терять и что после родов все поголовно страшнеют.
Кстати, к списку многодетных красавиц-тростиночек добавьте Анжелику Агурбаш, она офигительная!
Сообщение было удалено
2-3 подъема ночных - это еще нормально? нееее, я сплю как сурок, если меня хоть раз за ночь разбуди - буду нервная и злая и голова болеть будет, я бы и вставать не стала 2-3 раза за ночь - зачем
Сообщение было удалено
Водянова тоже в вашем отделе работает? что вы строите дурочку из себя, думаю,вы прекрасно поняли ,о чем я.
Сообщение было удалено
Если делать кесарево в приличной клинике, желательно в ЕС, то через год у вас с лупой царапины от КС не найдёт. Уже лет 15 как никто из нормальных специалистов швы не шёт при КС, а скобами скрепляют. Ну какой там "шрам"?
Не верите - погуглите европейские-американские мед. сайты, там фото полно.
Шрам вам сделает какой-нибудь коновал, если дадитесь, и если не спланируете этот важнейший жизненный момент, акк положено.
Но, с другой стороны, обс@рая растянутые п@ськи и неудачные шрамы от КС у других, откуда вы знате, что вас саму ждёт? Может, шрам от аппендицита и чего ещё. И тогда приходите сюда, здесь найдутся такие же ***, как вы сама, которые вам злобно напишут: красоткой тебе уже не быть с таким-то шрамом!
Сообщение было удалено
НУ для меня нормально, потому что когда у ребёнка зубы полезли - ребь не спал ВООБЩЕ. Хныкал, вертелся, пока укачивали, дремал 15-20 минут, потом вскакивал на ноги и - орать! Никакие гели и т.д. не помогали больше, чем на 20-30 минут, потом всё начиналось по-новой.
Кстати, в такой ситуации капризной, нервной и злой будете не вы, а ребёнок.
После месяца функционирования в таком режима чувства практически отключаются, перестаёшь чувствовать голод, усталость, уснуть уже не можеть, даже если дают возможность.
После полугода такого нон-стопа - поверьте, вставания ВСЕГО 2-3-4 раза за ночь будут казаться райским отдыхом, из глаз уйдёт безумный блеск, появится аппетит.
У вас, я там поняла, детей нет? Иначе вы бы не стали писать "я бы вставать не стала".
Ну включит ребёнк сирену - подскочите, а если окончательно проснётся, его потом 2 часа укачивать, себе дороже. Проснувшись, расгулявшись, ребь может захотеть и пить и есть, и соску и поиграться и т.д.
А если прям точно не подскочите, заткнув уши - соседи сами вас поднимут минут через 5.
Сообщение было удалено
ну тогда бы няню пригласила на ночь(не обязательно чужую - какую-ниб родственницу) - заплатила бы ей сполна, но убиваться бы так не стала, у меня не такая крепкая нервная система, и если я не высыпаюсь меня бывает еще и тошнит, чуть не рвет, не знаю, почему, поэтому мне бы пофиг было - как он там орет, если меня тошнит - меня никому трогать не позволяю и ничего не делаю в это время, детей нет, да, а почитав вас, не знаю, когда и заведу теперь, хотя замужем уже 7 лет, муж тоже нервный, ему нужны тишина и покой, и чтоб никто не бегал по квартире, когда он домой приходит с работы, не дай Бог лишний раз в спальню зайду я - сразу орет, или скажу что-то погромче - недоволен и орет сразу - бывает такое временами, когда он только только с работы пришел, а я даже не работаю сама, и тоже нервная, тоже бывает ору на мужа, если голова у меня болит или еще что, какие нам дети, смешно вообще
Сообщение было удалено
и кстати у соседей ребь бывает орет долго - мы к ним не ходим, терпим, не лезем к ним
Сообщение было удалено
Охххх, я тоже в беременность няню искала, приглашала на собеседования, думала, прикидывала.
Но как родила, поняла, что просто не доверю ребя чужому человеку, пока ребь разговаривать не начнёт.
К тому же знакомые попали, взяли няню по рекомендации друзей и вообще с супер репутацией, так потом, ох@ели, посмотрев записи домашнего видеонаблюдения, она руки мыла, но помытыми и нос почёсывала и @опу, и ребёнку рот вытирала... смахнёт со стола крошки после еды, ручки друг об дружку перетряхёт, и родт ребёнку вытирать, ага. Да полно таких историй, каждая вторая, разводя кашку, ложку облизывает, потом не ополоснув снова детскую еду помешивает.
Ночью, пока спишь, не проконтролируешь, простерилизовалали ли она бутылочки, соски, или дунула-плюнула, ребёнку сунула и сама спать завалилась.
А вопрос с нянями-родственницами отпал на счёт раз, если только маму свою припрягать, остальным точно так же доверия нет, да и минусов слишком много по сравнению с посторонней нянькой - эти будут делать так, как считают нужным, они ж на правах родни "приказы" и то, что лично ей кажется неразумным требованием выполнять не будет, и ничего что ей платишь, родня же, она ж лучше знает, своих вырастила и т.д. И родне попробуй напомни про мытьё рук после туалета - обид не оберетесь, переврёт и будет потом остальной родне жаловаться, как вы зажрались и ею помыкаете.
А вообще вы правы, гость, раз трезво оцениваете свою ситуацию, вам тишина и непрерывный сон нужны, как воздух, да и муж нервный, с детьми вы с ума сойдёте.
Сначала будут просто крики новорожденного днём и ночью, а потом его болтовня, пение, любимые мульты, шумные игры 24х7 и т.д..
Просто у меня и раньше не было проблем, если не высплюсь раз-два в неделю - дискотеки, гулянки, посиделки с друзьями, ночные сеансы в кино. Наверное эти "тренировки" и помогли в буквальном смысле выстоять, не сломаться от нечеловеческой усталости.
Каждому своё, главное не переоценить свои физические и моральные силы.
Но, к слову, не так всё сложно, мой случай достаточно редкий, в основном у других дети не так жгут и более терпимы к дискомфорту, зубам и т.д.
Сообщение было удалено
Так и ты не строй милая! Моя подруга родила 1,5 года назад, без всяких нянь с мелкой возиться, выглядеть стала лучше. Она была всегда в теле, а мелкая родилась беспокойная, она первое время ночами не спала, поэтому сильно похудела. Раньше она лет на 5 старше выглядела из-за веса, а сейчас на свой возраст. Другая подруга была худой и мелкой и такой же после родов осталась. Реальо подурневшей была только одна, но там была реально тяжелая беременность. Люди разные, а звезды тоже люди. Пугачева и Ротару почти оного возраста, у обеих по ребенку, бабло есть у обеих, а результат разный.
Сообщение было удалено
Слушай,ну прямо ты одна во всем мире с ребенком по ночам не спала...
Как же наши матери-то жили,не с одним, а с несколькими, да еще в одной комнате)
Какие избалованные пошли бабенки,это слов нету...
Сообщение было удалено
При том декрет был только на 3 месяца, не то что сейчас...работать выходи,дитя в ясли,и никого не е.. бет,какой ложкой там кашу мешают.
А дети здоровые были,сейчас-одно гнилье,несмотря на то,что с них пылинки сдувают...Короче, вырождается народ(((
Сообщение было удалено
не смешно. все индивидуально. у меня один ребенок, родила в 19 лет, на внешности никак не сказалось-ни растяжек, ни каких-либо других изменений в худшую сторону (конечно, уход за собой и определенные процедуры во время беременности и после родов никто не отменял), подруга недавно родила 2ого в 38 лет, выглядит даже лучше, чем до беременности. примеров масса.
Сообщение было удалено
))) ну есть такой тип людей, вечно стонущие. я еще сессию, помню, сдавала с 2-хмесячным сыном,с мужем сидели по очереди, иногда свекровь или моя мама приезжали. как-то даже проблемы из этого не делали, справлялись легко. иногда скучаю по этому времени, а, может, по юности))
Сообщение было удалено
Убирается живот сразу, на следующий день будет как на три месяца беременности, не больше. Матка должна сокращаться за сутки процентов на 80%. Все остальное уходит за два месяца. Это у вашей золовки нестандартная ситуация, не стоит на нее ориентироваться. И точно, все зависит от генетики, я до беременности была 60 кг, через два месяца после родов 51 кг, но у меня так было у бабушки, тетки и двоюродной сестры по отцовской линии. Сейчас уже опять 60 кг, сын уже взрослый. Сколько женщин мне завидовали по жизни, не сосчитать.
Напишу все честно. Я родила в 23 сама, ребенок крупный, но ни одного разрыва не было. Растяжек тоже нет, грудь не повисла-как была А, так и осталась. Но я и саму беременность перенесла легко-не знаю что такое токсикоз, или отеки или еще что. Перед родами вес был 61 кг, живот ушел через месяц (носила бандаж). Бандаж одела через неделю после родов-раньше врач не разрешал сжимать живот. Через 3 мес вес стал 48 кг (до родов был 49-50), полезли волосы. Потеряла 2 зуба-раскрошились просто. Через полгода все полностью восстановилось, на зубы сделала коронки. Сейчас спустя 11 лет мой вес 52 кг, плоский живот, по-прежнему те 2 коронки. Есть 2 нерожавшие подруги, одна поправилась сильно последние 2 года и вся в растяжках даже на икрах, вторая фигурой не изменилась, только лицом потускнела, но объективно красоткой никогда не была. Не родили обе по причине отсутствия мужчин, а не по идейным соображениям, может еще родят. Есть еще подруга ждет третьего, после первых двух растяжек нет, правда поправилась, но честно скажу жрет в три горла и любит пивко вечером.
Я тоже напишу честно, хотя может не стоит метать бисер перед свиньями типа автора. Избавьтесь уже от стереотипов и успокойтесь, посмотрите на Наталью Водянову , например. Уж более нежного личика ангелочка среди нерожавших , как Вы говорите, наивных, не отыскать ..
Не буду писать подробно, я после родов точно помолодела тк рожала поздно - после 35, ждала и была готова ко всяким ужасам, думала-ну что ж делать - все через это проходят - выпавшие зубы и волосы, ожирение, обабливание итд которыми пугали дуры вроде автора.
На удивление, за беременность набрала только 9кг, и их же почти сразу сборосила вернувшись к своему весу, 48кг, зубы как были средние (не хорошие ну и не совсем ужас ) так и остались, фитнесс подтянул тело.
Да, до родов были 3 волосины на голове, за беременность отрасли длинные густые волосы , опять же все пугали, что после родов все они выпадут, такие они только на беременность, прошло 2г - пока все на месте:)
Из недостатков - живот пока не стал до конца плоским, когда начала каждый день качать пресс - практически ушел , когда перестаю - опять появляется. Но пока не могу перебороть лень. Лицо - не знаю, вроде как было так и осталось. Было когда измученное - постаралась выспаться и сделала биоревилитизацию.
А вообще все это фигня по сравнению со счастьем быть мамой. Если бы я знала что все так пройдет - я бы уже 3х как минимум родила
у меня две старшие сестры:обе родили по два ребенка, сейчас они уже сами родители.Так вот: у одной фигура ужасная:растяжки, рыхлость, сиськи отвисшие, а у другой все крепенько до сих пор и растяжек нет. Вот как это объяснить?
все овули отписываются , что они родили и резко стали красотками, и помолодели лет на 10 ! ну ну
Сообщение было удалено
В жизни нас бы сравнить-90% ты больше похожа на "овулю" , чем я:))
Слово такое гадкое, только малолетние дуры такое могут употреблять.
Сообщение было удалено
Афигеть, теперь и мне не страшно)))
Сообщение было удалено
так вы подтверждайте свои сказки фотографиями ваших божественных тел! лица не надо, а уж тела ваши никто в тырнете точно не знает, чай не водяновы с жизелями))
Сообщение было удалено
И я о том же!!!
Сама родила почти в 20 лет ("почти", т.к. 20 мне исполнилось только через месяц после родов). Фигура изменилась в лучшую сторону - стала женственнее (параметры 84-62-92, вес 49 кг), растяжек нет (не считая 1,5 растяжки одной единственной у соска, да и то еле заметной), кожа нигде не висит, грудь тоже не обвисла. Во время беременности я никак особо не ухаживала за кожей. После родов начала.
Конечно вечный недосып изматывал, особенно когда малышка раза по 4 за ночь просыпалсь, но ко всему привыкаешь, да и недосып невечен - я уже 9 месяцев как очень хорошо сплю))). Беременность и роды на внешности не сказались - мне, что сейчас, что в 18-19 лет, отказываются продавать сигуреты в магазине))), поэтому мужу приходится самому их покупать)))
http://s019.radikal.ru/i632/1206/e7/e5542b80e5b7.jpg надоели, чес слово!!! да да все родившие толстые коровы, не рожайте пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
иди в *опу!
здесь растяжки обсуждают, а не ваши поганые дела.
Сообщение было удалено
отличная фигура
у многих и до родов фигуры не очень, вот соседка моя всем говорит что после родов ее расперло мол гормональный сбой, а я знала ее еще в студенчестве-и тогда у нее фигуры красивой также не было
ссылка не открывается, видимо страшная красота там) ахах)
Сообщение было удалено
пися разверглась как вулкан рожаяяя
ааахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так она так и развергается как вулкан, вы не знали
Автор сама себе внушает ***, потомучто рожать наверно неотгого вот и успокаивает себя, типа все подурнеют!да беременность это ОБНОВЛЕНИЕ организма,после тридцати и надо рожать.знаю таких не рожали из принципа,а теперь как воблы сушеные ходят с собачками вместо детей и зубами скрипят.а женихам они че скажут?я не буду рожать?ну значит это и не женщина вроде как
Еще знаю одну(ну жалко конечно ее)все время говорила фуууу, там типа нафига ааа мне ЭТО, ну все все в таком духе,а потом рассказали любовь у нее какаята была в 20,ну и выпихали все после оборта.вены резала,ну короче не смешно.щас ей 34.амплуа типа не хочу детей из принципа живу для себя.а ваще у кого то лутчше фигура ,у когото как и была , по разному все...
20,ну и выпихали.
Ну вырезали
Ваще кто эти переводчики на айпадах устанавливает,исправляет на *** какуйту
Кстати, подписываюсь, все подружки, кто после 30 родил, реально помолодела прямо.
Но у них недосыпа нет, - ибо няни или мамы помогают. Или ушли с работы, если детей 3 и больше или по пол-дня работают.
Где найти мужчину не просто богатого а еще и смелого, который не прячет язык в ж0пу и готов отстоят права своей будущей семьи ?
Моя подружка нашла место! Это сегодняшний митинг против жуликов и воров на Пушкинской площади + шествие к плошади сахарова.
Представляете, сколько мужчин которым совсем не жалко денег на новые штрафы. Уникальный шанс, не упустите.
Начало в 12-00, Москва.
Сообщение было удалено
ишь как перестроился! Авось найдутся дуры и попрутся на ваше провокационное шествие. Обломись! Дураков ищи в зеркале.
Сообщение было удалено
Вот вот )
Если еще и девственность сохранить. То в самый раз 70лет а все как девочка)
У меня испортилось все после родов. После первого кесарева было еще ниче, но после вторго Ахтунг! Ребенок 4300 родился, мерзкий живот огромный до сих пор как на 5 мес бер. И варикоз, жуткий варикоз. Вот теперь по немногу стараюсь войти в форму. Настроения нет, когда в зеркале себя вижу, стараюсь меньше есть и занимаюсь спортом, но ниче не уходит. Видимо гормональное:-(
Сообщение было удалено
АВТОР!) Я не пойму, вы не собираетесь рожать?))
Сообщение было удалено
Тоже самое,родила и какая была,такая и осталась.
Сообщение было удалено
+100000000000000
))) первую дочь родила в 19, нифига не поменялась, ну разве что курить бросила и по клубам бегать, вторую дочь родила в 29, тут уже хуже - и пигмент и щитовидка и лишний вес, позвоночник и остальные прелести .... короче внешность испортилась, только нафиг бы она мне нужна была эта внешность, если б моих девченок не было???
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
факт....
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000