Гость
Статьи
И все таки рожавшие …

И все таки рожавшие выглядят старше!!! Это факт!!!

, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это …

Марианна
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По-моему тут еще сильно сказывается семейный фактор, ведь многие кто рано рожают - это случайные беременности, парень не поддержиавает, ей приходится все на себе одной ташить, возомжно появляется ненависть к ребенку - это все отражается.

А если муж рядом, и поможет и приласкает, радость в глазах - то и по-другму человек выглядит.

Вероника
пуся

Сообщение было удалено

Да что вы несете?? Если лично ваша мама разжирела и носила волосы в пучок, это не показатель. Не давно только с подругой смотрели альбомы семейные мои и её и смеялись, что мамы наши даже на пляже С ПРИЧЕСКОЙ, и все женщины вокруг них на фото также. И никто не разжирел, все были стройняшками тогда без всяких фитнесов-хренитнесов, потому что не просиживали зады в интернете, а ходили в походы, и по дому все сами делали, без бытовой электроники, как сейчас.

Так что нефиг тут про наших родителей..

Гостья

А фик его знает, может и старше, может и нет. На отсутствие внимания нежалуюсь в любом случае.

Йо

53 согласна! У меня мама тоже не разжирела. Да раньше и еда была другая ,более полезная. А вот подруги разжирели.особенно животы

не смотрите НТВ
Вероника

Сообщение было удалено

вот-овт , и косметики нормальной не было , и средсвт для волос, и стиралки были у единиц и в магазинах одежды красивой не было, а как то умудрялись выглядеть и следить за собой лучше многих нынешних. это сейчас норма- волосы в пучек , джинсы и футболка- и пошла , типа "в моде естественная красота"

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вы 3 раза употребили слово "льстит". займитесь саморазвитием, чтобы на лице интеллект отобразился и перестанут малолетки вас клеить

Ёжа

Далеко не все! И видимо, если кто и обабивается, то независимо от родов. Ну разве что да, первое время усталость никого не красит - но ребенок немного подрастет,станет легче, и глаза снова загорятся! У нас на работе есть 2 девушки, выглядят прекрасно, молодо, у одной прекрасная фигура, стройная, другая сама по себе плотненькая, крепкая,не высокая - но выглядит молодо, так я была удивлена. когда узнала, что у обеих есть дети! Да и многие другие тоже. Моя сестра двоюродная как родила, нисколько не стала выглядеть старше, ей в жизни не дашь ее 28, почти 29 лет! А если кто и выглядит после рождения ребенка хуже, это явление временное, и есть есть кому помочь и есть возможность более-менее отдыхать, то приходит в норму быстрее, и девушка снова красотка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я в это бред и самопиар давно ен верю, достаточн опосмотреть на ролик ис фистингом... нерожавшая явно ТАКОЕ не осилит.

Вот даже например

http://smotrix.com/fisting/2492-shiroko-raskryvaet-yunuyu-ki​sku.html

Гость

Сообщение было удалено

не лучше пусть ко мне малолетки клеются )

Гость
ГОСТьЯ

Сообщение было удалено

всё правильно! за дроты должны как-то самоутверждаться!

с другой стороны, кому интересно это фото, их миллиарды в интернете

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

что за бред вы несете?не позорьтесь хоть...организм изматывают многочисленные тусовки с алкоголем и тонной марихуаны и табака, не говоря уже о питании...

soul
Марианна

Сообщение было удалено

а моя подруга двоих родила и без косметолога и массажиста выглядит на 25 под 40.убейтесь о стену афтор...а другие не родив и котенка быдлеют.не о том думаете.

Гость

смотр какие роды и смотря какой муж,я не могу сказать что я помолодела прям таки, но выгляжу неплохо для своих годков( 44) , но меня муж любит , понятное дело за красивую фигурку, шикарные волосы, огромные глаза, ногу в венах, ногти без лака, неприготовленный ужин, за кривые зубы( трех уже нет-мосты).а еще сын тоже хоть и ругается но оберегает от тяжестей , под предлогом того что его надо кормить меня накормит и т.д- это жизнь.

Т.е . главное встретить того кому вы будете нужны со всеми своими недостатками

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Красоткой она уже никогда не будет. Либо будет растянутая писька или шрам от кесарева.третьего не дано

Гость
soul

Сообщение было удалено

недавно по телеку одну бабушку показывали, ей было лет за 60 точно, но она была уверена что выглядит на 40. Типа все ей так говорят.

Женщина, которая убеждает других в своей красоте, выглядит жалко и убого. А на таких, которые думают что выглядят на 10-15 лет моложе, смешно смотреть.

У меня была одна подруга, когда познакомились ей было 30, но выглядела она на 25, потому что худая очень была и не красилась совсем. Стиль одежды простой - майка, брюки. Но если разглядеть её морщины на лице, там сразу видно что ей под 30.

Одна девушка недавно на другом форуме про свою мать писала, что когда вместе идут, сзади мужики с обеими заигрывают, принимают за ровесниц. Сзади пионерка, спереди пенсионерка )))) А издалека и на отфотошопленных фотках все выглядят моложе.

Так что спор ни о чём. Как плевок против ветра.

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Лучше я буду курить травку.чем рожать.

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Женщина вы себе льсьтите:-)

Ляля

Фигура меняется, конечно, тазовые кости раздвигаются. Но, чтобы это прибавляло возраст! Нет!

Саша Т

зависит от генетики

есть те, которые родили троих и остаются худыми, узкобедрыми с маленькой грудью

так же полно жирных нерожавших с опухшей рожей

Саша Т
Ляля

Сообщение было удалено

широкобёдрые выглядят старше

Не Мери
гость

Сообщение было удалено

На Опарина, в центре гинекологии очень незаметные шрамы от кесарева делают, еще и зашлифовать можно:)

А вообще так рассуждают незамужние девушки, которым до родов как до китая:)

трепетное сердце

Скажу честно,я после вторых родов стала хуже выглядеть, зато дочка получилась красотка))))За свою внешность обидно, но главное не опускать руки, работать над собой, сейчас очень много процедур которые помогают вернуть былую стройность и свежесть,но вот от детской наивности и следа не остаётся!

Гость

72. у меня есть такая знакомая, родила троих, но худоба у неё анорексичная. Ничего для этого не делает, гены... Но она своей худобы стесняется. Моложе из-за этого не выглядит. В 45 выглядит на 45.

Сестра тоже троих родила, но в 30 выглядит на свои 30. Подруга после второго поправилась, соответственно стала выглядеть старше.

А вообще правильно сказали, растить ребёнка стоит много сил, нерв, бессонных ночей. И это старит.

Есть ещё одна знакомая, она очень рано родила одного ребёнка. До 30 выглядела старше своего возраста и очень бабистая была. А потом как подсела на диеты, так с них не слазит. Похудела сильно. Моложе своего возраста выглядеть не стала, но выглядит лучше своих сверстниц, потому что не работала никогда. Муж всем обеспечивает.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

по-моему это мужик про растянутое писал, не девушка)

Гость

тетка в морщинах и с детской наивностью смотрится убого

Гость

гггг

Моя мама в 50 выглядит гораздо свежее (ттт) своих нерожавших подруг. Образ жизни у всех похож, никто не курит и не пьет. Но подруги питаются листиками салата, а мама может и шоколадки каждый день себе позволить. Фигура от природы худощавая, но с изгибами. Повезло, короче, ей, по материнской линии и бабушка такая же была, в 60 лет выглядела на 48, ее за маму, а не за бабушку всегда принимали (и это при совдепии, когда поздних родов вообще не понимали люди).

Моложавость - это ТОЛЬКО генетика, никакой образ жизни, роды/не роды, подтяжки-липосакци не помогут. Можно улучшить, конечно, общую картину слегка, но если от природы этого не дано - то бесполезно трепыхаться, можно сберечь только здоровье, ну и выглядеть ухоженно, но именно моложавую внешность, увы, нет. Будет на свой возраст. Ухоженные 30, ухоженные 45 и т.д. А выглядеть моложе своего возраста, это, дано очень немногим.

Гость

Моложавость - это ТОЛЬКО генетика

согласна

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

сташе выглядят еще и женщины-яблоки

Гость

Сообщение было удалено

смешная, есть и двадцатилетние, с целлюлитом, растяжками и полнотой, беременность и роды тут ни при чем

Гость

С этой "детской наивностью и свежестью" вы повеселили, конечно.))) То есть если не рожать, то значит до 90 лет можно с детской наивностью порхать? Ну тема всего лишь очередная провокация.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

+ Много. Я стала хуже выглядеть после родов - это факт, если от этого кому-то легче, то оч. хорошо. Но если вернуть все назад, я бы опять родила. До 80 лет чтоли свою фигуру беречь - для кого? Муж меня и так любит. Я набрала после родов 15 кг. Но ни о чем не жалею.

гостьН
Liina777

Сообщение было удалено

Блаженны верящие...Что же не написала, что выглядишь вообще на 18)))

Развод для лохопедиков(((

гость
Йо

Сообщение было удалено

А чем вы отличаетесь от подруг?Также разжиреете, груди отвиснут, живот будет вылезать из одежды не по размеру...Почему-то жирные люди обожают узкую одежду,чтобы каждую складку сала было видно очень хорошо.

А потом на форуме будете писать,что помолодели и похорошели...

Так что подожите подруг-то обсуждать,станете еще хуже,на вашем фоне они будут как мисс вселенная.

Гость

Бред какой то.А НЕ рожавших,толстых-целлюлитных-не бывает?Очень редко роды портят.Портит жор на ночь,лень,отсутствие средств для ухода за собой(это и ко мне относится, чего уж душой кривить). Если меня и испортило что то,то не роды,уж точно.

Но молодыми вы навечно не останетесь.Вон балерина,Майя Плисецкая,без детей и в хорошей физической форме,для своего возраста и лишнего веса нет.Ну как не крути,а 87 лет.Хороший возраст,дай Бог дожить до такого,чтобы в здравом уме и трезвой памяти. Ну сколько вы ей скинете? Ну 10 лет,15 лет.Но на 50 она все равно не выглядит! И морщины все при ней и болезни.

Думаете она радуется,что дожила почти до 90 и сохранила узкую письку и нераспоротый живот? Вряд ли она об ЭТОМ думала,когда отказалась от детей.Человек искусства,посвятила себя прекрасному делу,сцене. А вы за пилотки свои трясетесь.

Ёжа
гость

Сообщение было удалено

Писька восстанавливается, а шрамы сейчас обычно делают тоненькие, на уровне зоны бикини (за исключением экстренного кесарева второпях, когда нет выбора и приходится спасать жизнь, там не до красоты). А сестра моя реально красотка.

Гость

Про "наивность и свежесть" тоже рассмешили. Наивные и свежие,это у кого проблем нет и кто с трудностями не сталкивался.Ну еще дауны молодо выглядят,у этих тоже,жизнь на лице отпечатков не оставляет.

А как,в моем случае, в 17 лет отец умер,а в 20 мама от рака умерла,так наивность как ветром сдует.

И потом,то с ребенком проблемы,то то,то сё. Я не знаю,как при таком раскладе сохранить "наивность".

Ёжа
Ляля

Сообщение было удалено

Да куда ж они раздвигаются? Раздвигаются максимум на сантиметр ВО ВРЕМЯ родов, а через несколько дней они снова на том же месте! Даже через день-два уже. Иначе это был бы уже подвывих тазобедренного сустава и женщине было бы затруднительно ходить! А ведь ходят все! Это я ТОЧНО знаю от одной знакомой с медицинским образованием (правда, медсестра, а не гинеколог, но в этом разбирается). А то, что попа у родивших порой расширяется - это не собственно таз как кости, а жирок! Из-за изменившегося гормонального фона у некоторых он может активно накапливаться и с трудом сгоняться, особенно если образ жизни не особо активный, а молодая мамочка трескает без меры. Но это вовсе не у всех так. И сколько худющих девчонок ходит с колясками, даже на улице можно сплошь и рядом увидеть!

Эх, и чего я после родов не постарела, растяжками не покрылась и целлюлитом не обросла... Прямо пИчаль. Один только шрам от кесарева, да и тот тонюсенький. Сплошное разочарование.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама умудрилась сохранить наивность, имея двоих детей. Если какие-то проблемы, сразу вспоминает "я замужем" и точка. Папа выглядит старше своих лет потому что был опорой семье и на ответственной работе всю жизнь. А ведь он даже не рожал.

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Да тут все красотки,и все выглядят моложе лет на 10 ,чем по паспорту, еще не поняли ,что ли?

На вумене вообще все красотки.Где бы в реальности на них-этих красоток целлюлитных глянуть.Вот было бы смешно...

Гость

Румба,вашей маме повезло,что свои проблемы ей есть на чью шею повесить. Вся ее наивность,только благодаря вашему папе.

Но люди разные.Кто то все принимает близко к сердцу.А все наши печали и проблемы отражаются на нашем лице.

гость

Сообщение было удалено

А Вы бы попросили фотодоказательства у тех, в чьих словах сомневаетесь. Делов-то.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А фотошоп на что? Любые доказательства состряпает. Меня смешит,когда на вумене начинается выеживание))) если бы все было правдой, у нас одни мисс мира по улицам бы ходили...

А насчет беременности-реально хуже выглядят после родов, ни одной не видела " расцветшей"-и ко мне это тоже относится,я честна здесь,в отличие от вас( Склоняюсь,что это какие-то сказки,которыми тешатся люди,не умеющие обьективно смотреть на реальность.

Гость

Так на вскидку: Кристина Орбакайте и Николь Ричи стали выглядеть гораздо лучше после родов. Водянову тоже трое детей не испортили. Да и в жизни в основном все как были так и остались, только те у кого были трудные роды и беременность подурнели, но это редкость. Меняет людей время, бездетность не лекарство от старости.

гость

Сообщение было удалено

Можно сделать фото в таком качестве (в плохом))), что любой фотошоп сразу будет виден, если за компом не мастер-фломастер сидит. Я, конечно, сочувствую, что на Вас роды так отразились, но сама не видела ни одной молодой женщины, у которой бы после родов сильно испохабилась фигура. Особого "расцвета" я, правда, тоже не заметила. Но вот щас верчусь перед зеркалом и в упор не наблюдаю никаких изменений.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ни разу не видели? Я видела. Только ни одна из них и близко не красавица. Вот почему надо прилюдно возводить себя до небес?! "Я такая красивая, такая красивая, все мужики на меня вешаются, я не могу выбрать, помогите форумчане". А когда просят показать фото, начинается стёб.

Таким людям наверное мамы говорили "себя не похвалишь, никто не похвалит".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте звезд шоу бизнеса и простых смертных, это же просто смешно))Их возможности ухода за собой,при том, что с детьми они не особо нянчаться, высыпаются, поскольку есть няня, и не одна...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я о том же, мне смешон этот выпендреж.Я стала хуже выглядеть внешне,хоть и похудела до прежнего веса , после родов,если сравнить до и после,и все мои подруги-тоже, А вот эти слова-да никакой разницы, да вы просто завидуете нашей неземной крастоте и нашим детям- меня смешат просто очень))

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А когда смотришь сам на себя, их и не заметишь...Да еще если смотришь,как в сказке-я ль на свете всех белее,всех румяней и стройнее??

гость

Сообщение было удалено

Не только я не замечаю. Заодно изменений не замечают муж, золовка, свёкр со свекровью и безжалостный фотик :)