, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это все девушки от 23 до 30 лет, их 20, и среди них только две уже родившие - это Мишель и Эмили , и они сразу же это бросается в глаза - выглядят намного старше остальных девушек! Взять Эмили ей всего 24!! А она выгляд на все 34, и например Эшли которой 28 выглядит намного младше этой Эмили!
Куда ж деваться - и вам этого не избежать.
Многие действительно "обабиваются", Да.
Далеко не факт.
Если женщина до родов хрупкая, с узкой костью..
то ширококостной и жирной она врятли станет после родов.
Из моих подруг, сестер и знакомых, роды изменили к худшему только 1 (лучшую подругу) У нее тяжелая беременность была, и многоводие, и проблкемы с почками, печенью.
Она ОЧЕНЬ подурнела.
Большой живот остался, все лицо в пегментах, подбородок второй, талии нет....
Все остальные, какие были до родов, такие и остались.
А некоторые еще и похорошели.
да что за глупости... мне 30, растет дочь, а я выгляжу лучше и краше чем в свои 25... и никогда не была так популярна на работе, как вышла после декрета... и друзья мужчины моего засматриваются... и подруга моя недавно родила, выглядит просто супер, так что не порите чушь
многие с возрастом резко дурнеют, независимо от факта родов. У меня есть знакомая, 27 лет, трое детей, выглядит на 22 от силы. + еще много курит и выпивает.
Я после родов стала только моложе, ввиду работы над собой и существенного изменения сознания) раньше мне давали на 5-7 лет старше, сейчас наоборот принимают за 17-летнюю девочку. это зависит исключительно от внутреннего настроя, и дети тут ни при чём. и не надо столько эмоций, автор! не показывайте свои слабые стороны)
я родила 17 лет назад, мне дают на 10 лет меньше моего реального возраста. роды для меня никаким потрясением не стали. я здоровый человек.
Автор, ну и что? Да, факт, оно и логично, женщина на год постарела и так с каждым годом появляются новые признаки старения. Вечной молодости не существует и для рожавших и для нерожавших.
Дамы, не переживайте, просто автор готовится к обабливанию :) Мне кажется, мешать не стоит.
вы все просто утешаете себя, ни одну женщину роды не красят, во первых многие толстеют, а если и остаются худыми, то видны растяжки, целлюлит, живот уже не такой плоский как раньше. Лицо у всех по разному, но фигура после родов портится-это факт.
Сообщение было удалено
только вы вечно будете молодой и красивой...
Да ладно, ненрвничайте по поводу внешности - некоторым и терять нечего.
ненрвничайте = не нервничайте
Сообщение было удалено
Ну вы обо всех то не судите по себе.
Полно женщин рожавших, с идеальной кожей и телом, как и до родов.
И не нужно говорить, что НИКОГО не красят.
Красят хоть и не многих.
шоу какие- то, примеры каких- то мишель, эмми... вам, автор, точно рожать противопоказано
То что черты лица меняются -факт!Сразу видно,кто мать,а кто нет.И таки да,нет уже тех нежных черт.Девушки на лицо становятся другими-приобретают серьезные черты лица,взрослеют.
На счет фигуры,у всех по разному.
И то что каждая о себе иного мнения,оно понятно.
Сообщение было удалено
Да подите вы нафиг. Маша Шукшина, Вики Бэкхем, Евгения Добровольская, Кристина Орбакайте- все многодетные, и все офигенно выглядят. И не надо мне сейчас петь про то, что они звезды и у них другие возможности.
Плюсую к тем, кто написал, что выглядит хорошо после родов. Мне тоже мой возраст никто не дает, думают на 10 лет меньше.
Ой ну понятно.что все рожавшие отписавшиеся здесь выглядят юными нимфами .самим не смешно?:-)
У меня подруга родила в 18.. сразу лицо стало оч взрослым.. так что верю
Сообщение было удалено
Машу шукшину тучную корову в пример ставят?остальные серые мыши.им терять было нечего
Сообщение было удалено
Может мы на ваше фото после родов посмотрим??
Я как рожавшая женщина))) (смешно как-то звучит) могу сказать,что скорее это бессонные ночи и нервотрепки из-за ребенка делают зачастую женщину постаревшей после родов,потому что возникает масса проблем,с которыми раньше женщине никогда не приходилось сталкиваться... А если есть помощники,кто-то поддерживает, и соответственно есть свободное время на себя- то и спортом можно заняться,и просто выспаться хоть разок и вуаля- внешность становится лучьше!!
Я для себя решила что рожать я не буду.жалко мне свое хрупкое тело. Таким нагрузкам подвергать. Я себя берегу.на неоправданные риски/вроде родов/ не пойду.и еще не хочу ходить с порванной писькой или разрезанным животом/других альтернатив нет
Сообщение было удалено
не все так страшно))))
Сообщение было удалено
Я что психически больная выставлять на этом форуме свое фото?
А меня кстати после родов стали называть "деушкой" в общественных местах так сказать)), а до этого все как-то больше -"женщина")))
Как будто нерожавшие до самой пенсии выглядят девочками) Все стареют-кто-то раньше, кто-то позже, и это не от родов зависит, а скорее от генетики)
Не факт,все очень индивидуально!)
Сообщение было удалено
ну да соглассна!)
Я щас старше выгляжу, чем до родов. Правда родила я 14 лет назад.
Сообщение было удалено
с какой стати?
Мы договорились встретиться компанией чайлдфри на платном пляже. Несколько женщин и я. Я была новенькая, никого не знала, прошлась взад-вперед и вычленила две компании - именно по какой-то "девичности", легкости в фигурах, в том, как они держались. В одной компании совсем молодые девчонки, их отмела. В другой от двадцати до сорока, подошла к ним, оказалось - точно моя компания.
А вообще все эти темы сводятся к одному - "я родила троих и резко помолодела, грудь сама собой поднялась, и ваще я стала выглядеть как супермодель". Смешно.
Сообщение было удалено
ага, ещё смешно, что писка у всех только уже стала))))))
90% женщин из после родов выглядят хуже.да, факт
Кто боится - не рожайте. И так полно неадекватных.
у меня 2 знакомые рожавшие выглядят гораздо моложе своих лет. одной 27, другой 24
Одно вранье! Обабиваются и еще как! девушка это в первую рчередь нежное создание, а женщина-мама-постоянно дерганная, следит за ребенком, ни маникюра, движения резкие! одергивает ребенка постоянно! а про маникюр не врите!!! посуду моете за малышом двадцать раз на дню, так что если у вас не нарощенные ногти которые и то ломаются, потому что делаете все со скоростью ветра)... растяжки, циллюлит, а пися?? она же уже разверглась как вулкан рожаяяя((( кому нечем дорожить-вообще не думают об этом. а у кого фигура, лицо и отличная жизнь-задумаются) взрослеют, нежность пропадает, недостаток сна в первую очередь влияет на цвет лица и его свежесть.... врут как срут
вы путаете наших родителей и нас с вами! в ссср давали квадратные метры, с работы все больничные отпускали, место в саду и в школе, не было столько развлечений от которых у малышей крышу сносит(вегас, ашаны), отцы реже уходили из семей, считалось нормой что ты родила и разжирела!!! нормой!! волосы у всех были в пучок. сейчас родила и разжирела преступление. недовольство мужа, ухмылки подруг, недовольство собой... рожают- дают новую жизнь. а своя уже готовиться к уходу. закон жизни! ни одна не пишет про проблемы с растяжками, целлюлитом, зубы(кальций уходит), волосы, бегемот, роды боль ужас......надоело слушать вранье..сто раз призываю пиши честно!!! здесь же все анонимно!!!!
Сообщение было удалено
Почему анонимно? Модераторы знают все о Вас. Не думали об этом, а зря. Выставишь здесь фотку, я могу ее на весь инет пустить , да еще с твоими данными. Класссссс.
авор, дайте хотьб ссылку посмотртеть кто это такие и как хоть они выглядят.
Сообщение было удалено
неа, это вам сейчас так приятно думать.
а я вот очень сейчас своим возрастом и внешним видом довольна, мне 30, ребенку 7. мне очень льстит внимание мужчин и парней, младше меня, они даже не понимают, что я их старше. это льстит. мне они на фиг не нужны, так как вполне счастлива в браке, но внимание мужское льстит и приятно. поэтому лучше бы вы за собой следили, чем сравнивать себя не рожавшую с женщинами рожавшими и старше себя и таким образом повышать себе самооценку.
И что теперь? Вам лично что с того, если кто то выглядит кого то старше?
Пуся.да какя честность?некоторые темы табу в обществе. Только на этом форуме узнала. Что всех кто рожает режут по живому...
Да только это послушать уже ничего не хочется..а там столько этих пунктов..
Я когда беременная ходила/недолго/у меня тут же зрение упало. Ели востановила.
А у меня кстати хорошее здоровье.нет уж..а себя люблю. Рожать не буду
Сообщение было удалено
Какими данными?
Сообщение было удалено
В чем выражаеться внимание к вам мужчин и парней?
У всех по разному. Одна подружка после родов расплылась и стала выглядеть лет на 10 старше.
Другая подружка - практически не изменилась.
Тут дело еще в генетике, стрессе, нервах, недосыпании, не уходе за собой и т.д. Многие кто родил, растворяются в материнстве и за собой не следят, плюс экономят на косметике, салонах в пользу ребенка.
Сообщение было удалено
По сложившейся традиции вумена им осталось только добавить,что пиво без паспорта не продают и педофилы на улице заглядываются))))
Сообщение было удалено
и Натаху Водянову?
Да склонные к обабению стареют моментально.парадокс но такие именно раньше всех и стремяьтся замуж.Я думаю со мной все норма будет. А есть одна знакомая худая.После родов не изменилась.Точнее лучше стала. Склонные к полноте бабенеют.Таким надо себя в ежовых рукавицах держать