Здравствуйте, мне 31 год, моя история выглядит так: мы с ней уже знакомы 3 года и только общались по работе, но вот пол года назад я как то заинтересовался ею как женщиной, до этого я считал, что она не досигаема для меня. Но после приложенных мною усилий, я понял что нет ни чего не возможного. И вот все эти пол года мы встречаемся в тайне от всех. А связано это с тем, что она боится, что бы нас увидели вместе, особенно родственники моей бывшей жены, ну и народ с работы. Начинались наши отношения как в сказке и продолжались до тех пор, пока моя бывшая жена не узнала на ког о я её якобы променял и начила распространять слухи по городу, а городок у нас маленький. Мы не разу не были с ней ни где замечены вместе. И после того как бывшая узнала, слухи дошли и до нашей работы. Вот теперь ей постоянно кто-нибудь что-нибудь скажет, что про неё говорят по городу, спросят "...а это правда?". На что она конечно же отвечает НЕТ. И теперь это всё стало напрегать её, очень сильно, а она соответственно напрегает меня, Просит что бы я больше не приходил к ней, что так не должно быть, у нас нет перспектив на будующее. А я всёравно прихожу и не чего с собой поделать не могу, слушаю её, пытаюсь возразить, предлагаю уехать с это города и т.д. Я знаю, вижу что она любит меня, что я нужен ей, но жить так больше она не может. Предлагает выждать время, подумать, как нам быть, надеется, что у меня включатся мозги и это всё закончится. Посоветуйте как мне быть. С уважением.
Жениться.
Не понимаю, в чём проблема. Я на 13 лет старше мужа, ему 28, мне 41. Пять лет вместе, из них 3 года женаты, ни дня не пожалели. Но у нас и в начале отношений никаких дилемм не было и вопрос каких-либо слухов не стоял, влюбились друг в друга и стали жить вместе.
я старше мужа на 9 лет, тоже была куча сомнений и осуждений со всяких сторон...всех послали и зажили счастливо! большинство "посланных" теперь признают что были не правы ))))
Сообщение было удалено
Дети есть?
любви все возрасты покорны)
тетка старая сама эту тему придумала от лица мужика)
если тема не разводка. то бегом женится. все расставит на свои места еще пару детишек ) раз такая любовь, нужно не упустить
100 % -но баба старая писала,мечтающая о молодом парне.разводка!парень 31 года никогда так не напишет!
Сообщение было удалено
Да, 7 месяцев мальчику :)
тётка какая-то закомплексованная или она замужем?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот был мужчина на 9 лет моложе, все одобряли, так он кинул и ,вообще как-то хитрили, теперь понимаю. так что я бы предпочла таких осторожных друзей , как у вас.Лично я сама теперь не посоветую никому строить отношения с помоложе
Это тетенька писала типа"Стриптиз форева", наверняка в отместку, что ее зачмырили, слог не мужской и не будет мужик в 31 год с бабами на форуме обсуждать тему, большинство мужиков про форумы эти и слыхом не слыхали.
Сообщение было удалено
Вы неправильно прочли! Мой муж моложе меня на 9 лет! Не жалею ничуть! ))
АВтор-женщина по-любому)
ошибок-то столько.. даже до конца не дочитала
ну,Автор,готовься принять на свою голову весь ушат помоев с этого "замечательного сайта"))))Зачем Вы в этот гадюшник тему скидываете?
Автор, я согласна с предыдущим постом по поводу ушата помоев. Поддержки Вы здесь наврядли дождётесь. А касательно Вашей темы - не отчаивайтесь и не отступайте если дейстительно любите эту женщину! Удачи и счастья Вам!