хочу почистить зубы содой. знаю, что вредно, но делать же это я буду не каждый день, а 1 раз в неделю. тем более я знаю, что уже с первого раза зубы побелеют :)в принципе, имею представление о том, …
1. Сода совершенно не опасна для зубов. Эмаль разрушается кислотой а сода - щелочь.
2. Негатив при использовании соды возникает при применении её в качестве абразива - нельзя растирать содой эмаль зубов.
3. При применении соды улучшается качество эмали, пропадает кровоточивость десен, значительно уменьшается возникновение налета на зубной эмали.
4. Применение : вечером после обычной чистки зубов зубной пастой и щеткой, возьмите в рот 1/4 чайной ложки пищевой соды под язык на корни передних зубов. Постарайтесь подольше продержать соду во рту не глотая ( придется потерпеть её солёный вкус) , неплохо даже уснуть с содой во рту. Условие - перед указанной процедурой не принимать пищу в течение 2-3-х часов.
Попробуйте и не пожалеете.Я попробовал и поражен результатом. А если беспокоитесь о вреде соды советую поискать в Интернете информацию о пользе соды для здоровья - будете очень удивлены насколько мы недооцениваем её значение для нашего здоровья.
вот читаю ваши коментарии и в шоке!!! Ну неужели нельзя просто ответить да или нет и сколько раз???? вот мой лично совет-не курить и не пить черный кофе и чай-чистить зубы как положено два раза в день-и ваши зубы будут белыми!!
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/bPeLSC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
После чистки зубы белые, но очень быстро садится на них желтизна, и стает еще хуже. По крайней мере у меня так случилось
Сообщение было удалено
Колгейт, как и другие пасты очень токсичны. Посмотрите ингредиенты. Там обязательно найдете фториды, которые разрушают мозг. (кстати фториды вы найдете в любых отравах для грызунов или насекомых..)
А я сделала зубную пасту из смеси кокосового масла и соды. Очень приятный результат ))
Смешивая пищевую соду с лимонной кислотой вы просто получаете либо кальциевую соду либо цитрат натрия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
Только что смотрела на свои зубы,очень желтые.почистила содой,и минуты через 2 они стали на тон светлее.я в восторге
Сообщение было удалено
Если использовать соду раз в неделю, она не принесёт никакого вреда
Вы б еще пастой гоей почистили !!
Солько народу чистят зубы кадый день, а току никакого не вынесли. Чистить зубы содой надо так: примерно пол чайной ложки соды закидываеш в рот, набираеш воды (холодной) в рот но не полный, а затем чистиш зубы получившемся раствором, каждый день сколько угодно, количество соды подбирается индивидуально, так как при большой концентрации (чайная ложка например) начинает пощипывать дёсны(ранки). Соль сильно влияет на слизистую поэтому неподходит для ежедневной чистки. Чищу содой таким макаром лет 10. про стоматологов забыл. Зубы стали сами затягиватся и зарастать. Вот так ребята, а всё что выше написано пурга. И забудьте про пасты они дают кратковременный эфект, а потом зубам конец, ниодна зубная паста несправилась с кариесом это факт. Производители паст должны иметь кариесных больных чтоб люди покупали их *****. Думать надо!
Я недавно почистила зубы содой , стали чувствительными , жалею очень, что сделала это
меня только сода и спасла, были очень слабые десны, болезненные, кровоточили жутко, при чистке зубов вся раковина была в крови, стоматолог сказал каждый день чистить сначала содой, потом зубной пастой, через 2 недели забыла про проблему
Чищу зубы с содой и перекисью каждый день.Зубы перестали болеть ,свежесть во рту.Просто не хочется часто ходить по врачам:дорогое удовольствие.Не бойтесь.
Иии люди придите в себя,НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОДОЙ ,это вредно моя мама стоматолог и когда я это ей сказала она чуть меня не съела так проругала что про соду воще забыла так что не советую ну если хотите без зубов остатся как моя бабушка то пользуйтесь как хотите
Сообщение было удалено
полоиполтир
Чищю зубы содой и все нормально.
Не бойтесь✌👌
Господи, откуда вы берётесь? Зубы содой... И пофигу, что от эмали ни черта не останется. Моя знакомая ещё круче делает, чистит зубы ВАЗЕЛИНОМ, люди, вы совсем ***** что ли?
Сообщение было удалено
Попробуйте касторовым маслом вывести папилломы, в интернете много информации, опробовано на себе, помогает.
Сообщение было удалено
Я чищу зубы содой утром и вечером уже, примерно, полгода. Причина: прочла много информации о пользе соды для здоровья, в т.ч. для зубов. Еще через полгода проверим, появится ли кариес.
Все прекрасно и ничего она с эмалью плохого не делает. Прекрасно очищает и убивает бактерии намного эффективней любой пасты - это явно заметно.
На самом деле достаточно на зубной щетке размочить соду и почистить. Хотя сейчас есть зубные пасты с содой, например, парадонтакс. На вкус такая себе, но зато с содой)) А вообще, я покупала соду отдельно, взяла пищевую. Заказывала с интернета: https://lepestock.kiev.ua/g32632698-stiralnyj-poroshok-soda