Есть такие?
Пользуюсь по настроению.
я такая.
когда какй то парфюм нравится, могу и дома им брызгаться, хожу нюхаю
нет
Постоянно пользуюсь, каждый день.
Да
Чаще всего - да. Для Настроения и тонуса)
Если очень нравится, то и в дома набрызгаю и сама с головы до ног)) как только престаю слышать шлейф, снова " поливаюсь".. 100 мл быстро расходятся))
А я вообще не пользуюсь. Не люблю посторонние запахи на своем теле. А вот мужчины часто говорят, что у меня кожа очень классно пахнет. Вообще друзья часто говорят, что не нравится, когда девушки духами поливают себя.
Дома не пользуюсь, да и когда выхожу из дома - не постоянно, когда как. Если на улице, то почему бы нет, а дома, особенно без проветривания, запах слишком шибает в нос. Даже после одного пшика, аромат должен чуть выветриться, а не заполнять всю комнату.
да, для себя.
А дома-то зачем? Разве что если гости..А так только перед выходом.
Нет, а зачем??
Всегда. Я люблю парфюм, у меня большая коллекция, от меня всегда хорошо пахнет, а не только "в люди".))
Да, конечно, потому что парфюм - он для меня.:)
нет, зачем?
нет! дома - минимум химии.
Пользуюсь, если очень нравится могу на запястье побрызгать, люблю придя домой перенюхать все свои флакончики, настроение сразу улучшается и забываются многочисленные дневные проблемы. Когда болею то же люблю побрызгать чуть чуть, сразу легче становится.
При соответствующем настроении
могу...просто для прикола))) Но только эфирными маслами.. Вот сейчас эфирным маслом намазалась, не понятно, что , то ли зеленый чай, то ли жасмин... Ярлык оборвался.
Нет конечно
Сообщение было удалено
Возникает логичный вопрос - а без духов от вас воняет что ли?
нет.мне в нос бьет прям запах ни поесть ни отдохнуть нормально.на улице не так ощущаешь,а дома невозможно,задыхаюсь.
Нет
я пользуюсь.