Я тут недавно подруге говорю "Хочу пойти купить Амор Амор на осень..а она мне "Он уже устарел,не актуальный" Никогда не думала что парфюм может устареть. А вы как считаете?
Если вам нравится, покупайте и никого не слушайте. Шанель вон тоже много много лет, но до сих пор они популярны, многие пользуются этой маркой.
Не буду пользоваться духалкой, только если срок годности истек.
Если мне нравится, буду пользоваться пока не надоест.
Духи устареть не могут. Могут протухнуть. Особенно если стоят на свету и 100 лет. Вывод, не покупайте больше чем вам надо и не держите на свету.
уже 6 лет пользуюсь миракл от ланком. Для меня этот запах не устареет никогда
ХА-ха! Иногда под настроение пользуюсь Жики, а их уже более 120 лет производят или Шалимаром, которому чуть меньше ста. Но, к сожалению, не винтаж, современные
Как раз лучшие духи - это прошедшие испытание на популярность в течение многих лет у разных поколений женщин. Как верхушка пирамиды, в основании которой - разные односезонные духи, все разные и такие похожие одновременно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Аромат устареть не может.
только такими и пользуюсь. когда года 3-4 с момента выхода нового аромата проходит, тогда и могу его купить. а когда духи "модные" и "актуальные", так от каждой третьей в лифте любого бизнес-центра или пахнет. у нас же любят все покупать то, что им консультанты впаривают в рив гошах.
ой мои тоже не актуальные но мне нравятся как никакие другие - лакоста и давыдоф и пусть выходят из моды
у наоми тоже есть одни, они у меня не на выход -для дома
уже более 10 лет как они появились и до сих пор нравятся
у меня сестренка каждый сезон меняет -потому что модно.
а запах именно к ней не всегда подходит
даже никогда не задумывалась от таком, наоборот, страдаю от того, что некоторые классные старые духи сняли с производства и больше не продают.
Конечно, парфюм не может устареть. Как и музыка, и кино, и любое искусство.
если срок годности вышел-выброшу не раздумывая,а если просто из моды вышел,а мне подходит,никогда не откажусь от любимого аромата.
Какая еще мода на духи? Если нравится то пользуйтесь. Новые духи выходят постоянно, так что же надо все предыдущие сразу выбрасывать?
мои любимые духи тогда уже так устарели, что их с прожади сняли, но я все равно с упортсвом ман\ьяка ищу и заказываю в инете. Хотя есть еще штук 10 других. Нет такого понятия- устарели, есть понятие-классика, а есть новинки
пользуюсь лет 8 уже Москино Лав Лав люблю этот запах и все.
глупость какая ,если производят ,значит есть спрос. если вам нравится - вперед. далеко не все "актуальные" модные запахи реално хороши,что же делать - покупать то, что любишь. например ,люблю Ултрафиолет Пако Рабана, неактуально ведь,а суперпопулярный бестсейлер всех времен Ж'адор-Диор - для меня абсолютно чужой.духи - это индивидуально.
я модными не пользуюсь принципиально, чтоб не пахнуть как все