сегодня надела юбку первый раз без колготок. вышла на улицу, как взглянула под естественным светом на свои ноги, чуть не упала))) зелено-серого оттенка кожа, откуда-то синяки зеленые с точечками синими, царапины, вросшие волосы от депилятора. еще и мозоли натерла новыми босоножками где только можно, истерла мизинцы, пятки, и большие пальцы... красота еще та!
теперь пока ноги в порядок не приведу, не выйду на улицу в юбке. что делать? загар, я думаю он улучшит свет, но пока у нас негде загорать, а в солярий не хочу идти.
Скраб,что бы избавиться от вросших волос и царапин. От мозолей Вас избавит мастер педикюра и пластырь салипод. От бледности-автозагар. И следите тщательнее за ногами.
А дома у вас нет окон, чтобы заранее разглядеть это безобразие?
в воскресенье ходила на соревнование по волейболу. Девчонки из группы поддержки поразили: до чего ж у молодежи кривые ноги! Особенно в черных гольфах, которые выше колен - заметно. Телега между ног проедет, не зацепится!
я вот тоже пока в джинсах хожу,вроде дома смотришь на ноги-одног цвета,а на даче как-то горты одела,мать моя женщина,до чего ж бледные!!!!
я тоже пока на пляж по крайней мере раза 4 не схожу, юбку не надену. белые ноги летом-это ужасно. а вам тоже советую на пляж походить, загар ооочень хорошо скрывает недостатки
Я бы вообще забила на всё красивый гол и спокойна пошла греть ноги на солнышке
Сообщение было удалено
памперсы...
Автозагаром для ног намажьте лёгким и нет проблем, только проскрабьте для начала всю кожу ног тщательно. А вообще себя забрасывать не стоит, вот потом такие ахтунги и случаются, я зимой из-за стрессовой работы на себя плюнула, вот теперь разгрести не могу, что с моей внешностью случилось, бегаю в афуе по салонам срочно.
автозагар в поможь!
Девчонки, только без обид, скажите, что же у вас за тела такие, что если круглогодично не бегать по салонам, то они превращаются в нечто ужасное?! Как вы сами описываете.
Перед тем, как снять колготки - скраб и автозагар раза 3, ну и педикюр, разумеется, и все в порядке.
Сообщение было удалено
наверно, худые просто, спортсменки же
а еще я вам скажу-это генетика, предрасположенность, у меня подруга вообще не занимается и не занималась спортом, ноги-сплошные мышцы,аж деревянные, ровные, причем ни синячка, ни вросших волос, просто бреет, может кожа такая. А я только через полгода усиленных тренировок смогла ногам ну хоть какую-то форму придать,до этого вааще непонятно что было, кости, мясо и кожа, причем все безформенное. Хотя и на велике каталась и ходила много,но только спортзал дал результат. И то без загара жалко смотреть, пришлось на даче три дня подряд "сгорать" чтоб хоть цвет красивый был, после того как кожа облезла)))
10, 100%, вот тоже не пойму, просто побрить ноги ,намазать увлажняющй крем, гигиенический педикюр,можно с лаком ,можно без, в чем проблема. загар - ерунда, если вы бледная и не загораете вообще ,так пусть и ноги будут бледными,главное - аккуратными.не так все страшно.все хотят быть моделями ,как на картинке - зачем.