Гость
Статьи
Что лучше: LPG массаж …

Что лучше: LPG массаж лица,микротоки или ручной лифтинг массаж

Мне 26 лет. Кожа на лице как-то резко потеряла упругость. В 25 это заметила.Прям видно,что овал лица слегка поплыл. Плюс очень сильно выраженные носогубки. Лицо кажется дряблым. Очень хочу походить на какие-то процедуры, а то отражение в зеркале вообще расстраивает((( из этих 3 , процедур,больше склоняюсь либо к LPG , либо к микротокам. Там курс несколько раз в неделю,всего 10-15.. А ручной массаж делается 1 раз в неделю. Как то слабо верится,что если делать всего 1 раз в неделю ,то будет эффект...В то же время читала тут,что нет ничего лучше именно ручного массажа, а аппаратные -это все фигня...Так что же будет лучше? Посоветуйте,пожалуйста!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
звезда мишлен

LPG я не делала, про микротоки и ручной массаж могу сказать следующее.

микротоки отлично стимулируют мышцы, после курса 8-10 процедур через день эффект заметен и держится долго. надо делать минимум раз в год, хорошо бы 2 раза.

но микротоки работают там. где нужно тонизировать именно мышцы. если у вас проблемы с самой кожей (потеря тонуса, снижение тургора), то здесь работает RF лифтинг. его надо сделать 4-5 процедур раз в неделю. надо время, чтобы кожа дала ответ на процедуру.

из всех видов ручного массажа эффект вижу только от банального "по жаке" - стоит копейки, результат виден где-то через день. думаю, если делать регулярно, вреда не будет.

Гость

лучше ручной массаж, но если мастер умеет хорошо его делать

я

согласна про ручной массаж: я меня есть мадам, которая за раз подтягивает лицо, но записаться к ней нереально, запись за 2 месяца, блин:((((

Леа
я

Сообщение было удалено

а как узнать контакты этой мадам?

пупсик

"Раньше я всегда ходила на ручной массаж, меня все устраивало, разрабатывались и разогревались мышцы и прочее (болел плечевой пояс). Но сейчас я стала старше и у меня появилась другая возрастная проблема √ лишний вес, слышала, что его можно попытаться убрать с помощью аппаратного массажа. Тогда я пошла к косметологу, к которому ходит моя сестра -Саломее Абольян в реал-клиник. Она сделала мне 8 сеансов ударно-волновой терапии в течение 4 недель. Эффект стал заметен постепенно. У меня не только уменьшился объем бедер и талии, но и улучшилось состояние кожи. Эффективны процедуры вкупе с физическими нагрузками и диетой. Воплощаю комплекс в жизнь."

lpgclub

Отвечу как специалист, который работает на аппарате lpg почти с начала появления их в Москве. Аппарат действительно помогает убрать (как некоторые называют -неровности) , а также и борется с лишним весом. Точнее я бы сказал помогает Вам бороться с ним. Результаты за мои почти 8 лет работы очень хорошие.Раньше я признавал только ручные методики , но понял что наука не стоит на месте и гораздо эффективнее с жиром бороться аппаратными методиками. Сейчас много появилось аналогов , но дело больше не в аппарате т.к. принцип у большинства один и тот же. А дело в человеке(специалисте )который работает на нем.Удачи и хороших результатов каждой. lpgclub.ru

Соня

А можно свой вариант?) я как человек, прошедшая и через лпг и микротоки, хочу выделить RF-лифтинг! Очень здорово подтянулся овал лица, кожа лучше стала, меньше проблем в межсезонье. И уходы даже иначе стали ложится и действовать. Васильева Наталья Викторовна (моя врач из Селин) всегда помогает мне с выбором процедуры в тот или иной момент , Поэтому в 40 я на 30 выгляжу.

Гость
lpgclub

Отвечу как специалист, который работает на аппарате lpg почти с начала появления их в Москве. Аппарат действительно помогает убрать (как некоторые называют -неровности) , а также и борется с лишним весом. Точнее я бы сказал помогает Вам бороться с ним. Результаты за мои почти 8 лет работы очень хорошие.Раньше я признавал только ручные методики , но понял что наука не стоит на месте и гораздо эффективнее с жиром бороться аппаратными методиками. Сейчас много появилось аналогов , но дело больше не в аппарате т.к. принцип у большинства один и тот же. А дело в человеке(специалисте )который работает на нем.Удачи и хороших результатов каждой. lpgclub.ru

Доброго времени суток! Согласна с вами на 100%. Я мастер аппаратного массажа, работаю без сертификата, а хотелось бы окончить курсы по аппаратному массажу лица и получить документ. Может у вас есть информация о эффективных курсах в Москве. Благодарю за обратную связь!

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема