Всем доброго времени суток. Сразу скажу что до цвета гриль никогда не загораю. Легкого оттенка достигну и потом просто поддерживаю его, а вечно отстающие в загаре ноги, домазываю автозагаром. Обычно когда иду загорать, от предыдущего клиента проходит минут 10-15. А тут я пришла пораньше и пошла сразу после девушки загорать. Т.е. там уже было жарко и остыть все не успело. Вентиляцию всегда на максимум ставлю. Взяла 7 минут не первый раз уже. Время уже почти к концу подходить стало, и тут какаято слабость резко началась, в глазах стало темнеть и в ушах шум, радио почти не слышно. Вышла из кабины, слабость так и была, чуть чуть посидела, потом на улицу вышла и все прошло. Изза чего такое могло быть? Может быть что я пошла сразу же после другой девушки загорать, там еще жарко было? Или то что голова весь день болела от погоды, наверное давление низкое было? Однажды так похоже у меня начался стш, но я тогда с тампоном на пляже была, врач тогда сказала с тампоном в жару не ходить, у меня золотистый стафилококк есть. И сейчас никаких месячных не было. В солярий рекомендовал чуть чуть ходить дерматолог, тип кожи не белый, только от него проходят прыщики, жирность и сухость кожи. От чего стало плохо, и у кого еще так было?
не берите больше 5 мин, у меня также было
у меня такое бывает (вегето-сосудистая дистония, и как следствие низкое давление) - правда не в солярии, а в похожих условиях - когда душно, солнце жарит, стоишь на ногах и т.п.
Радуйтесь, что вы прям в кабине не упали в обморок
У меня так было, когда ноги спец кремом намазала жгучим и пошла на 8 мин. без крема все ок, слабенькая просто, не идите больше чем на 5 мин
Я когда-то работала администратором в солярии,
и на моей смене девушка потеряла сознание во время сеанса,
оказалось,у нее дистония.Я ей запретила в мою смену вообще
загорать,мне на мою голову проблемы не нужны.Да,к тому же,
если такие проблемы-какого черта ходить и жариться???
самое странное что если иду в баню, то нажарю так что муж не выдерживает. ванну принимаю так что почти весь 100литровый титан туда выливаю. я мерзну всегда а так отогреваюсь. но тут както странно, да действительно жарко было и лампы там на днях меняли. т.е. я первый раз после смены ламп пошла, после того как там уже позагарали, еще и с головной болью, кофеин не пила. и теперь не ходить туда? или ходить с утра, когда там еще не жарко? вообще это опасно?
Сообщение было удалено
мне дерматолог сказала что полезно для моей кожи чуть чуть бывать в солярии. правда про всд я ей не говорила, т.к. кроме низкого давления ничего не беспокоит и я просто забываю об этом, особенно если не пасмурная погода. хожу так каждое лето, никогда такого не было. 9 минут максимум из разрешенном в данном солярии 15
Так у вас же до того голова уже болела от давления, вот и жара и духота усугубили это состояние. Давление и есть, скакнуло.
Просто в следующий раз с головной болью и слабостью не ходите в солярий, а как пройдет, так и загорайте.
Сообщение было удалено
То же самое.
Вот странные,вылечите сначала свои дистонии,а потом поддавайте организм подобным воздействиям.
что значит вылечите? оно не лечится. как можно пониженное давление и метеочувствительность вылечить? только кофеин если совсем все плохо
Сообщение было удалено
А, так вы о той дистонии, которую себе все неврастенички приписывают, тогда понятно, сочувствую, вам, из-за бубы в голове отказывать себе в загаре))))))
У меня,кстати тоже, всегда пониженное давление и ломота в мыщцах на смену погоды, но ничего, чашка эспрессо с утра быстро снимает головокружение и сжимающие боли в висках, а смена погоды.. ну ноет себе путь и ноет, не вечно же.... А серьещнеые, настоящие ВСД, поддаются и должны лечиться!
Ни один ДЕРМАТОЛОГ не будет солярий не посоветует
Сообщение было удалено
Дистония и неврастения разные вещи, не надо о том, что не знаете. Чашка кофе - ужас, а не совет.
всд ставили еще давно на медосмотре то ли в школе еще то ли при поступлении в вуз. в жизни особенно низкое давление и головная боль не напрягают, и бывает только на плохую погоду. вечно холодные руки ноги тоже особенно не напрягают, теплее одеваюсь. вот и все в чем выражается у меня. дерматолог не сказала жарится в солярии, сказала просто бывать там несколько раз в сезон или к гинекологу за ок. говорю ж золотистый стафилококк, на коже проявляется прыщами. лечила я его лет 5 назад, тогда не поддался лечению, только иммунитет сильно посадила.
Сообщение было удалено
Конечно опасно! и не только с головной болью или без, с утра или с вечера, не важно. Загорать вообще вредно, а в солярии это трендец, да ещё и цвет некрасивый(((даже если не кура гриль, а просто оттенок, всё равно неестественно смотрится. Да и лето сейчас, я вот открываю окно нараспашку, и как раз весь свет падает на кровать часа 2-3 хватает, валяюсь, балдею, чаёк попиваю. А чтобы специально ехать куда-то,платить, чтобы вонючими лампами стоять дышать, это уже чересчур))
У меня так было, когда жгучим кремом намазалась и пошла в разогретый солярий, минут через 5 стало плохо, потом ещё минут 10 отходила.
Сообщение было удалено
Вы вообще не догоняете,что я имею ввиду и где сарказм. Можно беседу не продолжать. Неврастеничка.
Сообщение было удалено
несколько лет назад смотрела немецкую передачу где проводили обследование девушек, которые регулярно ходят в солярий. Оказалось что у них кожа уже как у 50 летних - старая. Но ведь "красота" требует жертв. Хочешь жареную кожу, ходи в солярий и плевать что кожа портится, главное что вид загорелый
Сообщение было удалено
и это при том, что загорелая кожа некрасива, а уж "соляреная" тем более! промывают мозг глупым теткам, а они ведутся(((
Сообщение было удалено
и это при том, что загорелая кожа некрасива, а уж "соляреная" тем более! промывают мозг глупым теткам, а они ведутся(((
псориаз и нейродермит загоняют в ремиссию солярием и пува-терапией, тупая ты лошара.
офца тупая, автор же написала, что кожные болезни в солярии лечит ,многие дерматологи прописывают.Смори как бы у тя че не вылезло...буш в солярии жить)))
Автор ,это не обязательно всд может быть ,просто выберите другой солярий с нормальной вентиляционной системой
живу в Германии у нас в солярии до 18 лет не пускают,все кандидаты на рак кожи,у нас все дерматологи против солярия,я на солне стараюсь не лежать!Старит кожу на 10 лет!
Сообщение было удалено
а у нас в германии все любя 3,14...ть)))))))))))
))))))))) куда не приедешь отдыхать, будь то греция, испания, италия, единственные кто лежат жарятся топлесс на солнце это как раз ваши немки, причем всех возрастов))))))))))))
хожу туда редко, в основном чтоб на декольте и на спине подсушить всякую фигню, а локти наоборот из сухих в нормальные превращаются. загораю в трусах, след еле заметный. скоро сарафаны носить, а с такой спиной это невозможно, ну и синюшный оттенок ног убрать, хотя для ног больше у меня бронзат. абонемент закончится перестану ходить, ну может 2-3 раза за летние месяцы сходить планировала. а вентиляция там нормальная, дует хорошо, я себе еще больший обдув ставлю. обычно дует прохладный, но в этот раз, т.к. не первая загорала дул очень теплый воздух. короче пойду еще, но не больше 5 минут, для избавления от воспалений хватит.
Сообщение было удалено
lol, в Германии тоже есть жареные курицы, которые и в солярий ходят и под прямыми лучами солнца загорают. Потому что чЕтать не умеют и понЕмать не хотят что это вредно. В рассЕи тоже много тупых кур, которые ходят в солярий жарить мозг, а потом спрашивают на форуме "почему мозг тормознул, когда из солярия выходила?". Потому что мозг тупой.
кстати как в России прописывают терапию и медикаменты, все знают. И как врачи продают мошенникам адреса и диагнозы пенсионеров и ветеранов войны, которым те потом звонят и говорят "я чувствую, у вас болят ноги/руки/почки и тд.", а потом продают им мел в капсулах, подушки за 40.000 для коррекции зрения и всякие настойки за 20.000.
Верьте российским врачам и будете здоровы, если повезёт.
Сообщение было удалено
мы с вами в разныx кругаx вращаемся,рабочии класс везде один!
Я тоже больше 5-ти минут не хожу. А после сеанса ( в тот же день, не обязательно сразу) принимаю таблетку аспирина, чтобы кровь не загущалась)
А у меня раньше все было нормально... А потом пару раз ходила... Голова через мин три начинает кружится, вся холодным потом покрываюсь... И завязала с этим делом...
Сообщение было удалено
Ваш текст: Я ей запретила в мою смену вообще загорать. . А в солярий, куда я хожу загорать с 15 июня 2014 года администраторы меняться сменами стали каждые 2 недели. Или каждую неделю, а иногда раз в 3 недели. Чо за фигня? Я может хочу прийти к одной администраторше, а там на тебе, другая нарисовалась. А до 15 июня 2014 года они работали 2 через 2 и было предсказуемо, кто там будет, а сейчас вот такая фигня. Ну определились бы как нибудь и работали бы 2 через 2, как раньше до 15 июня 2014 года. Какая разница как работать, все равно работают ведь с одними и теми же сотрудницами в смене. Ну ответьте пожалуйста, нормально это вообще? Кто нибудь с этим сталкивался?
Сегодня у меня такое произошло.Так же передо мной была девушка 15 минут, аппарат очень нагрелся и до моего захода не остыл ни капельки, духота страшная, как результат я почти пореряла сознание.
И у меня. Раньше ходила, было всё хорошо, а тут решила перед летом несколько раз посетить солярий. Был разогрет уже и так душно и жарко было. Как вышла на улицу... чувствую в глазах темнеет, голова кружится.
Вообщем надо навсегда с этим "завязывать".
Организм сигнал подаёт...
Девушки, когда вам становится плохо, темнеет в глазах, холодный пот в солярии - это не организм сигнал подает, это нормально, это правильная физиологическая реакция организма. В солярии жарко, для улучшения теплоотдачи ваши сосуды расширяются, это чтобы вы не перегрелись, из за расширения сосудов всегда падает давление, понятно почему, а потемнение в глазах, тошнота и прочее - это признаки того, что давление упало. Поэтому не заходите в нагретый солярий и все. P.S. врач)
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят ,не слышали такое выражение?
Сообщение было удалено
Единственный нормальный и правильный совет !!!
Было так... намазалась кремом активатором, который (как выяснилось позже) оказался разогревающим автозагаром...( пошла на 10 минут . На первой же минуте ощущение жжения на коже, на третей головокружения. Нажала на стоп, вышла на пятой минуте, становилось всё хуже... в глазах темно, голова кружится, губы посинели. Кожа краснющая, вся горит, пот по лицу струями. Администратор сбегала за таблетками от аллергии, выпила, посидела и пошла домой(( первый раз с таким столкнулась...
Было так... намазалась кремом активатором, который (как выяснилось позже) оказался разогревающим автозагаром...( пошла на 10 минут . На первой же минуте ощущение жжения на коже, на третей головокружения. Нажала на стоп, вышла на пятой минуте, становилось всё хуже... в глазах темно, голова кружится, губы посинели. Кожа краснющая, вся горит, пот по лицу струями. Администратор сбегала за таблетками от аллергии, выпила, посидела и пошла домой(( первый раз с таким столкнулась...
Аналогично. На второй минуте стпла кружится голова и подступила тошнота. Сразу ввшла из кабинки. Дааление упало до критически низкого. 2 раза теряла сознание. Вызвали скорую. Вкололи Преднизолон в/в. Только тогда давление поднялось. Похоже было на анафилактический шок...
Девушки, когда вам становится плохо, темнеет в глазах, холодный пот в солярии - это не организм сигнал подает, это нормально, это правильная физиологическая реакция организма. В солярии жарко, для улучшения теплоотдачи ваши сосуды расширяются, это чтобы вы не перегрелись, из за расширения сосудов всегда падает давление, понятно почему, а потемнение в глазах, тошнота и прочее - это признаки того, что давление упало. Поэтому не заходите в нагретый солярий и все. P.S. врач)
Ура наконец-то адекватный ответ
только что такое же было почти. сходила на 6 мин и вроде все норм было, пока шла по тц стало очень душно, голова кругом, в холодный пот бросает. не могу понять что такое и не знаю, как с этим бороться(((
Точно также все было,но я решила не выходить .Вскоре, пожалела об этом,так как упала в обморок в самой кабине
Никакой пользы от солярия нет. И даже если человек проживает в регионе, в котором недостаточно ультрафиолета, нехватку витамина D можно восполнить с помощью пищевых добавок и продуктов богатых этим витамином. А если речь идет о применении специального медицинского солярия, то есть фототерапии, то она используется при комплексном лечении кожных заболеваний, например, псориаза или атопического дерматита. Но это происходит в медицинском учреждении под контролем врача-физиотерапевта. И называется это не солярий, а фототерапия или физиотерапия. Во всех других случаях посещение солярия несет в себе огромные риски для здоровья и наносит больше вреда, чем приносит какую-то мифическую пользу. Солярий – это очевидное зло!
У меня так было, когда жгучим кремом намазалась и пошла в разогретый солярий, минут через 5 стало плохо, потом ещё минут 10 отходила.
Вот и мне тоже сегодня на пятой минуте плохо стало после крема с красным перцем.Еле до семи минут выдержала. "Выползла" вся мокрая, как из парики. Раньше всегда брала 10 минут без крема и все было прекрасно.
Здравствуйте
У меня такое сегодня было что пошла в инет смотреть от чего?
Взяла 7 мин уже к концу было непонятное состоние, вышла, попосила воды и села от ужаса что так плохо. Вышла в холл там прохладнкй посидела, еле отошла, в глазах темнело и тошнило. Мне дали конфетку леденец. Сказали что сахар понизился. Слава богу стало легче. Но это Ужас. Чуть скорую не вызвала .