Гость
Статьи
Колючки от эпилятора

Колючки от эпилятора

Решила после воска перейти на эпилятор. Попробовала сначала ноги, затем руки. Боль терпимая. Но результат меня, к сожалению, огорчил. Очень много осталось черных луковиц, правда, они еле заметны, но если провести рукой по ногам, то кожа не гладкая.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Кожу распариваю, скраблю. Эпилятор новый Браун 7681 Silk-epil

Коня
7 ответов
Последний — Перейти
Маруська

Эт еще что, вот когда волосы начнут врастать и будут красные пупырышки.....Лучше обратно на воск переходите. Эпилятор часто просто рвет волос.

Гость

После воска еще хуже врастают! Первые полгода использования воска еще ничего, а потом просто бесконечные ковыряния этих пупырышек с целью выудить вросший волос. На фиг, на фиг!

Марина

а я пинцетом все видимые волосы выдёргиваю по жизни, честно - на голенях и подмышками. Но вот от пуха на руках думаю избавляться как-нибудь по-другому.

Гость

у меня браун отлично все выдерает

Black Devil

Марганцовка вам всем в помощь и волосы потом вообще не растут!

Рваный мух

у меня эпилятор 7 лет уже. Тоже браун силк эпил. Бывало и врастали и ковырять приходилось. Если волос обрубается, попробуйте медленнее водить эпилятор, можно кожу разогреть, но не в холодном помещении уж точно эпилировать. )

От врастания (и пупырышек) - натуральная мочалочка и скраб. Я делаю скраб после эпиляции дня через 4 максимум. А перед самой эпиляцией, маленькой мочалочкой жесткой натуральной (сухой) тру кожу.

Катюша

Сейчас пользуюсь элос эпилятором Tanda Me Elos лучший результат из того что я когда-то пробовала. Это аппарат действительно 21-ого века.

Форум: Красота
Всего: 56 790 тем
Новые темы за месяц: 560 тем
Популярные темы за месяц: 29 933 темы