Гость
Статьи
Молодо выглядящие …

Молодо выглядящие женщины, зайдите

Поделитесь, как вам удаётся хорошо выглядеть.С какого возраста вы начали заботиться о сохранении молодости?А с какого возраста нужно(по вашему мнению)?И ещё хотя мне пока что 18, но меня уже начинает беспокоить кожа на шее - на ней появились две заметные полосы((если что я стараюсь не выходить из дома без защитного крема. Что мне стОит предпринять?

как сохранить молодость?
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сохранить молодость и красоту может только одно - счастливая любовь и гармония в душе. Знаю, сейчас скажут, что я ненормальная, такой уж этот вуман.

Гость

Не курить.

Не злоупотреблять алкоголем.

Не пить кофе чаще чем 1 раз в день.

НЕ НАБИРАТЬ ВЕС!

Правильное питание, спорт.

Больше минералки.

От колец на шее вы не избавитесь.

как сохранить молодость?

Гость

Не курить.

Не злоупотреблять алкоголем.

Не пить кофе чаще чем 1 раз в день.

НЕ НАБИРАТЬ ВЕС!

Правильное питание, спорт.

Больше минералки.

От колец на шее вы не избавитесь.

вы меня, честно признать, огорчили...

к тому же я вообще не употребляю спиртное и совсем не курю...

питание практические правильное (но иногда что-то вредное себе позволяю).

Пью только воду, зарядку делаю.

Курага/2
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Позитив, позитив и еще раз позитив!!!!

Pepper

Гость2 ,плюсуюсь!

А еще многое зависит от генетических данных. В моем роду, например, все женщины выглядят младше своих лет (в любом возрасте).

Вован

а если серьезно молодо выглядят низкие и худые бабы. ну и морда нужна детская.

Вован

еще комп старит.

как сохранить молодость?

Курага/2

Согласна с Вами. Позитив, позитив и еще раз позитив!!!!

можете подтвердить примерами?

как сохранить молодость?

Вован

регулярный секс. только не с xaчaми.

это уже учёные вроде бы доказали...

как сохранить молодость?

Вован

а если серьезно молодо выглядят низкие и худые бабы. ну и морда нужна детская.

а невысокие узкокостные без лишнего веса и с "детским лицом", но с формами, как выглядят?

как сохранить молодость?

Pepper

Гость2 ,плюсуюсь!

А еще многое зависит от генетических данных. В моем роду, например, все женщины выглядят младше своих лет (в любом возрасте).

неужели генетика играет решающую роль в этом вопросе?

Гость
Вован

Сообщение было удалено

и только не в 18 лет

Вован

вылож фотку.

Гость
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

Естественно.

У меня именно такая генетика.

НО, если разожраться как свинья, пить, курить, и безконечно менять мужиков (это о сексе)

То НИКАКАЯ ГЕНЕТИКА НЕ СПАСЕТ.

как сохранить молодость?

фото не будет...

как сохранить молодость?

15 Гость, я это понимаю, но если представить ситуацию наоборот: т.е. стараться ухаживать и следить за собой, но генетика подвела...

Гость
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

Молдец!!

Нефиг в сети вообще свои фото выкладывать.

малина

Правильное сбалансированное питание ( диеты к черту), для того чтобы быть в форме и оставаться здоровой - 2 раза в неделю стабильно спорт ( лучше всего бассейн и шейпинг или йога), стимул ввиде мужчины, которого хочешь тоже молодит, сон, отдых.

Ну и самое главное у тетки к 35 годам должна быть стабильная работа со стпабтльным доходом. Если она сделала ставку на мужика в жизни, то вряд ли будет прекрасно выглядеть

Гость
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

Бывает и такое, есть люди выглядещие старше (генетика)

Но их тоже не так много.

Первое, что делает женщину старше??- ЛИШНИЙ ВЕС.

Курение, и не здоровый образ жизни.

Согласны?

Гость

Ну и самое главное у тетки к 35 годам должна быть стабильная работа со стпабтльным доходом. Если она сделала ставку на мужика в жизни, то вряд ли будет прекрасно выглядеть

ой не фаааакт.

Что то я 35 летних ПАШУЩИХ женщин, хорошо выглядящих не наблюдаю (редкость)

А вот у УДАЧНО вышедших замуж, и живущих в свое удовольствие... больше шансов сохраниться:-)))))

малина
Гость

Сообщение было удалено

мало удачно выйти замуж, нужно еще комфортно себя чувствовать в браке.

а стрессы из за вечных гулянок и бесконечных любовниц, которых приходится терпеть из за денег никого не делают моложе.

Я и не пишу про ПАШУЩИХ женщин.

К 35 годам нужно уже не пахать, а контролировать других и снимать сливки

малина
Вован

Сообщение было удалено

мужик платит полюбасу.

я не про это ваще пишу

Гость

Я и не пишу про ПАШУЩИХ женщин.

К 35 годам нужно уже не пахать, а контролировать других и снимать сливки

Угу, вы таких много знаете??

Те которых я знаю, выглядят НЕ АЙС, не смотря на бизнес и инвестиции.

как сохранить молодость?

малина

Правильное сбалансированное питание ( диеты к черту), для того чтобы быть в форме и оставаться здоровой - 2 раза в неделю стабильно спорт ( лучше всего бассейн и шейпинг или йога), стимул ввиде мужчины, которого хочешь тоже молодит, сон, отдых.

Спасибо за совет.

Надеюсь вам есть хотя бы 25,т.к. меня интересует возраст женщин, когда им уже приходится прилагать определённые усилия, чтоб хорошо выглядеть.

Гость

мало удачно выйти замуж, нужно еще комфортно себя чувствовать в браке.

а стрессы из за вечных гулянок и бесконечных любовниц, которых приходится терпеть из за денег никого не делают моложе.

Вы говорите о НЕ удачном замужестве.

А я об УДАЧНОМ.

малина
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

мне 36

малина
Гость

Сообщение было удалено

вы рассказываете сказки для бедных

не актуально

гость

Автор, мои советы:

не пить алкоголь вообще

не курить

сон 8-9 часов

отсутствие лишнего веса(рост-115 или рост-120 нормально)

правильное питание, спорт

секс не раньше 22-23(кто рано начинает заниматься сексом как то быстрей стареют заметила), мастурбация до этого - можно и даже нужно

счастливое замужество годам к 24-25 - не позже(кто перебирает мужчин выглядит потасканно да и набирает болячек ЗППП)

где то с 22-23 желательно начать прием ОК - положительно влияют на внешность они и полезны для женского организма, если интересно - скину ссылку

по возможности - не работать, или на легкой работе(работающие по 8 часов на большинстве работ изнашиваются раньше времени)

крема и тп, салоны и процедуры - можно начинать лет с 30, советую Виши

желательно не больше 1-2 детей и не раньше 25-30 лет, родившие рано часто тоже быстро стареют(от усталости, нервов из-за детей и тп)

Орленок
Вован

Сообщение было удалено

Неправда. У меня подруге 33, она полная, с полной грудью, лицо у нее не детское, выглядит на 26-27. У нее кожа хорошая от природы.

Народ, я вообще не старею! Серьёзно. У меня рост остановился в 13 лет! 1, 70. Вес был 38 (уродство!)), сейчас 46. Лет с 17-18 я в принципе не изменилась. Мне сейчас 29. В чём причина - я не знаю. Но я думала об этом много. Просто говорят, кто долго не стареет, то потом лет в 40 очень резко, стремительно покрывается морщинами и прям усыхает. Не знаю, правда или нет. Немного жутко. Как-то зашла в магазин с мч, купить банку пива, а продавец на меня снисходительно смотрит и говорит - паспорт давай! Мне аж неудобно стало. Кстати, у мч такая же проблема. Ему тоже однажды в магазине пиво продавать не хотели, спросили - восемнадцать-то хоть есть? Ему тогда было 27. Я так смеялась, а он растерялся от неожиданности, аж покраснел. Но тут конечно есть и свои минусы. Когда устроилась работать в школу, в первый день подошла к вахте за ключом, охранник спрашивает - девочка, ты чё тут хотела? Пришлось пропуск показывать с данными. Потом во время "окна" пошла вниз, где начальная школа, вахтёрша как заорёт на меня - почему уроки прогуливаем!!! Да и дети поначалу серьёзно не могли воспринять. Старшеклассники подумали, что новенькая. Так смешно вспоминать всё это. Но проблема ещё и в том - я во взрослых, солидных вещах выгляжу просто СМЕШНО. А в 29 уже хочется выглядеть посолиднее. Ну хотя бы на 25! Хотя бы! В общем, и радуюсь и страдаю, всё вместе. Фиг знает, может, организм такой. Но у меня по линии мамы все выглядят младше своих лет, наверно, в генах что-то. Пользуюсь обычной косметикой. Ни разу ещё не пользовалась кремом от первых морщинок. Веду самую обычную жизнь, спортом мало занимаюсь, бегаю иногда. Единственное, мне страшно оттого, что я могу лет через десять резко постареть, это ж психологическая травма будет. Смотрела передачи про преждевременную старость, жутко просто от историй, которые там люди рассказывают.

Гость
малина

Сообщение было удалено

Нет, нет, в наших силах сказку сделать былью.

Разве нет???

Тогда и ваши доводы сказочны- В 35 иметь бизнес," снимать сливки" и шикарно выглядеть:-)))

Разве нет??

подруга

высыпаться, не нервничать, избегать стрессов, чаще быть на свежем воздухе, легкий спорт для профилактики

подруга

Те кто пашут как кони, к 35 выглядят ооочень плохо.

как сохранить молодость?

малина

мне 36

тогда тем более приму во внимание ваши советы...

можете что-нибудь сказать насчёт состояния кожи?Меня очень беспокоит шея и область под глазами, мне кажется, что как у меня, так не должно быть у 18-летних(

малина
Гость

Сообщение было удалено

в моих силах иметь бизнес, а вот выйти замуж за миллионгера, который будет верен до гробовой доски мне не под силу, потому что это какбэ не только от меня зависит ))

малина
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

Это вам к косметологу и эндокринологу, что там у вас под глазами - не знаю.

вам еще рано думать о старении, у вас еще созревание не завершилось))

как сохранить молодость?

малина, а ко скольки годам организм окончательно сформируется(я слышала, что этот процесс к 18 заканчивается)?

Гость
малина

Сообщение было удалено

Мне ближе оказалось выйти удачно замуж:-))

В свои 30+ выгляжу очень не плохо:-))

Гость
малина

Сообщение было удалено

Вооот. Ты правильно всё просекла в этой жизни)

малина
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

человек растет до 25 лет, к этому времени и заканчивается созревание и формирование скелета, систем организма и прочее

Гость
как сохранить молодость?

Сообщение было удалено

К 25 годам не раньше.

Хотя, опять же вопрос генетики.

Грудь например у меня долго росла :-)))

как сохранить молодость?

малина

человек растет до 25 лет, к этому времени и заканчивается созревание и формирование скелета, систем организма и прочее

спасибо

Гость

Насчёт колец кто писал, что не избавитесь- это вы погорячились. Мои разгладились, я купила массажёр релакс энд тон, заметила такой вот эффект приятный, главное кремом сначала кожу помажьте.

малина
Гость

Сообщение было удалено

в 30 грех выглядеть плох по моему.

я вообще не вижу разницы 25 или 30 лет для следящей за собой женщины нет разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня то колец нет.

Сужу по знакомым и близким.

От подбородка второго избавляются-да.

А от колец... не слышала еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте фотку. А то вас послушать, так все выглядят неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Тоже выросла к 32. Надеюсь больше уже не будет.плюс росла в костях до 30.

как сохранить молодость?

Гость

Насчёт колец кто писал, что не избавитесь- это вы погорячились. Мои разгладились, я купила массажёр релакс энд тон, заметила такой вот эффект приятный, главное кремом сначала кожу помажьте.

это я интересовалась)

а где приобрести такой массажёр? В аптеке?

Гость

в 30 грех выглядеть плох по моему.

я вообще не вижу разницы 25 или 30 лет для следящей за собой женщины нет разницы

Так вот и я очем, СЛЕДЯЩЕЙ ЗА СОБОЙ!!!

О чем и написала в комментариях-2, и 20.

гость
малина

Сообщение было удалено

может и олигархи и меняют любовниц и треплют нервы, а можно взять середнячка, который тыс 200 получает и верным и любящим будет, и за собой ухаживать можно с таким и не работать