вопрос в теме
я обсуждаю только пиписьки его друзей
С тех пор как у меня есть муж, у меня болше нет подруг :)
хотите вычислить дур?
нет, подруг с ним не знакомлю
в смысле прелести? могу спросить, кто на его взгляд симпатичней - Маша или Даша. На этом обсуждение заканчивается )
))))))))))))))))))))))))))))) Подняли настроение автор))))))))
мда.... ума нет что ль?
ещё чего не хватало! Я с ним могу только их недостатки обсуждать:)
Сообщение было удалено
а подружки со своими мужьями перетирают твои недостатки:)))))))))))))
Моя жена обсуждает. Ичто? Главное, чтобы услышала в ответ " Эта дура, эта отощала, у этой титьки висят, эта плоская и т.д."
это глупо! никогда
есть такие никчемные мужичонки, которым нравится это делать. такие должны посылаться в сад до того, как получили статус мужей.
какие все закомплексованные, ужас.
Сообщение было удалено
Почему сразу дур? Я например бисексуалка и люблю обсуждать подруг и просто девушек с мужем. А потом мы с ними развлекаемся)
Обсуждаю. Типа красивые ноги, и все такое... А что в этом необычного? Муж что - не человек?
Я эстетка, и люблю обсудить красивые ноги, ягодицы и т.д. Сама восхищаюсь и не могу сдержать эмоций. А вот на недостатках не заостряю внимание. Должна же быть у нас женская солидарность! :)
Нет, никогда и ни с кем не обсуждаю чью-либо внешность, личные качества, характер - да, люблю позлословить, а внешние даже и интереса нет никакого.
Но у меня другая крайность, не люблю уродов и бездарей, в моём окружении только красивые и интересные, талантливые люди.
Как-то раз говорили с ним о том, что наша общая знакомая жопь отъела большую, а была красивая, худая
Ну ***, все всё и всех обсуждают! Вы где живёте, на марсе что ли?????????
Обсуждаю. Правда не подруг. У меня из никогда не было. А к расивых женщин обсуждаем.