я ростом 170, в 18 лет носила каблуки по 5-6 см без проблем вообще. Стоило пройти по улице, как мужчины сворачивали головы, подходили знакомились и т.д. Сейчас мне почти 23, снова встала на каблуки …
Сообщение было удалено
опапа..так значит тупо не стоить? ))
Сообщение было удалено
это сельпо или малолетка...
Сообщение было удалено
я верю тебе верю бедолажка )) так и пожалела тебя, погладила бы по лысинке твоей.
Сообщение было удалено
опапа..так значит тупо не стоить? ))
Блин, это ж сколько идиотских фантазий, тетихи вы это того, что-нить поумнее придумайте, а то уже перебрали все гадости, а по существу вопроса вообще ничего не написали.
А между прочем автор задала прямой и очень для многих теток животрепещущий вопрос, почему к 23 годам тетки, даже на каблуках, уже не интересны большинству мужчин.
Сообщение было удалено
О это ж типично, теперь бееедненький. Ыгыгыгыыыы.
Сама бедненькая и сама с лысинкой. ХаХаХа.
Что еще приемы тетского спора остались??? Если нет то переходим к обсуждению темы, почему тетки стареют к 25 годам, хотя должны стареть к 27-29.
Сообщение было удалено
Да лан, давай лучше о тебе) Тебе то кто интересен?
Сообщение было удалено
Анонимы под ником гость мне точно не интересны, это ник используют исключительно тролли.
Челлов, мы с тобой знакомы))))
Не хочу палиться)))
Сообщение было удалено
А вы большинство мужчин чтоли? Ну если вам не интересны, то это не говорит что никому не интересны))
Сообщение было удалено
Ну я не спорю что среди мужчин много неликвида, но знаете многие женщины нацелены на высококачественных мужчин вроде меня, а не на всяких там обычных.
Сообщение было удалено
Пались давай.
Сообщение было удалено
как хорошо, что *** само собой отшивается)
на счет тетка в 23...тебе 13? Или педофил 70ти летний?
у меня 31 летняя увела мужчину с которым мы 2 года были.
В 17 лет я задавалась таким же вопросом , был период, когда в 21 я не очень выглядела
Сообщение было удалено
Очередь большая выстроилась из страждующих тщедушного челловского тельца?)))
Сообщение было удалено
Да дай потроллить спокойно)
Сообщение было удалено
знаю многих девушек 25-30 лет у них богатые мужчины. Мне вообще все равно, пусть мужчины только на 18летних и смотрят, но факт есть факт.
Сообщение было удалено
Причем тут педофилия, если теткам по 23 года.
Сообщение было удалено
Да уже достали просто, все замуж хотят.
Сообщение было удалено
Вы забыли включить в список вчерашнюю детсадницу.
Сообщение было удалено
Мужчина, сидящий на женском форуме и кричащий о том что он успешный во всех отношениях и востребованный по самое не могу - существо поистине уникальное
Сообщение было удалено
да...полный адекват
Лично мое мнение - гораздо важнее, когда на вас зависливо смотрят женщины - это признак красоты и отменного стиля, мужикам свойственно пялиться на женские тела в не зависимости от высоты каблука и одежды.
На меня тоже лет в 17-18 на улице мальчики и мужчиныбольше внимания обращали, чем сейчас, хотя мне всего 21 год. Проводя паралель с тем временем я понимаю, почему так было - моей любимой вещью гардероба была коротенькая красная юбка, прикрывающая ягодицы))) и облегающие топы, ну и конечно высокие каблуки. Сейчас одеваюсь сдержаннее и больше люблю платья до середины бедра или до колена интересного кроя, ну и конечно высокие каблуки.
Сообщение было удалено
ты расслабься
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что никаких "коротеньких платьиц прикрывающих ягодицы" у меня не было. У меня до 21 года была только 1 юбка (хаки цвета, которую я в Швейцарии купила, кэжуал стиля) я и ее не носила.
Я носила простые голубые джинсы ( на фигуре сидели отменно), простая до нельзя кофточка кофейного цвета и бронзовые босоножки на танкете 5 см...черная сумка через плечо. Волосы были по плечи или по лопатки, распущенные.
И все! Этого хватало, чтобы меня пожирали взглядами, так и познакомилась тогда с австралийцем, уж больно я ему понравилась
Сообщение было удалено
Значит Вы были зациклены на внимании противоположного пола к себе. Возможно, что сейчас ничего и не изменилось, просто Вы уже не так остро это замечаите.
Смешная вы автор)))))) 5-6 см разве это каблук??????? Такие """"каблуки"""" уродски смотрятся! Это реально каблуком никак не назовёшь - это издевательство
6 см это не каблук. На низком каблуке обычно некрасивую обувь продают, для 50-ти летних.
Сообщение было удалено
нет) не зацикленна...просто поднимает самооценку, когда идешь и замечаешь на себе взгляды
Сообщение было удалено
я нахожу красивую и очень...редко, но метко
Сообщение было удалено
Почему женщины, загнанные в угол, немедленно сообщают, что замужем? Что это меняет. Вы думаете, что имея мужа, вдруг стали умнее?
http://s019.radikal.ru/i604/1206/97/3cc0a05a80e4.jpg-это я автор,красотка
Я красивая очень даже.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Это всегда ужасно смотрится
Сообщение было удалено
Искренне жаль Вас, столь юная (23-почти детский возраст у некоторых) и уже все надоело. Вы видимо к 25-ти годам побредете на кладбище.
Сообщение было удалено
Ну да, ничо. А каблуки где?
Что ничо...Очень красива и каблуки есть...
мне 16
Сообщение было удалено
Так мало лет, а уже стареете Автор.Эх, жизнь.
Почему ) что 16 не дашь..?Я красотка лучше всех вас)
Сообщение было удалено
Бред малолетки
Сообщение было удалено
Почему именно с австралийцем, думаете звучит круто?
Почему я показала свои фото никто не оценил меня
Сообщение было удалено
Ты даже не автор
Это моя тема...
Сообщение было удалено
круто, ни круто, но на отечественных меня не тянет)
Я много путешествую, и "о как круто", но встречалась только с иностранцами. с немцем 2 года, и с американцем 3 года
а австралийца про запас держу, на черный день
Сообщение было удалено
20 сантиметровые платформы))))))
Возможно во взгляде что-то изменилось, стал ищущим, нет лёгкости и беззаботности...
Сообщение было удалено
На самом деле вполне себе обычная внешность, волосы яркие - привлекают внимание, видно, что хорошего качества, не сожжённые, кисти рук очень крупные, не советую длинные ногти, носите короткие миндалевидной формы. Выглядите лет на 27.
мне 27, если одеваю каблуки, то все, аут
поэтому предпочитаю кроссовки
но у меня одежда дорогая, может поэтому ?
Сообщение было удалено
Если убрать волосы и загар - обычная 30-летняя тётя. Но ведь вы же не автор никакой.
Сообщение было удалено
какие 16, что за бред