я ростом 170, в 18 лет носила каблуки по 5-6 см без проблем вообще. Стоило пройти по улице, как мужчины сворачивали головы, подходили знакомились и т.д. Сейчас мне почти 23, снова встала на каблуки 5-6 см...и теперь никто даже не смотрит в мою сторону...
Не пойму, что не так... выгляжу когда как, кто-то дает 18, кто-то 25...Но так было и когда мне 18 было...Тоже давали то 18, то 25...
Худенькая, стройная...но, что не так??? почему теперь внимания нет?
Это значит, пора надевать 12 см:))))))))))))))))))
Время пришло!:)))))))))))
Сообщение было удалено
она права!))))))))))))))))
Старость не радость.
23 года для теток это как 5-600 лет для мужчин, еще не старик, еще все телки твои, но вот вот еще чуть чуть и настанет "осень жизни".
Сообщение было удалено
12 я одевала, когда мне 17 было)
Сообщение было удалено
Ну если не каблуки ,тогда что ?? В чём причина ? Фазы Луны ? Неспокойная обстановка на Африканском континенте? Знаю ....глобальное потепление
Причем тут каблуки и возраст, внимание обращают если красива и в короткой юбке или платье, я как одену юбку покороче колена - все сразу клеятся, так как ноги красивые, так было и в 18, и в 30 мне сейчас.
Сообщение было удалено
***? В 23-25 многие вообще еще девочки и выглядят соответствующе
Сообщение было удалено
а что 18 лет реально повод, чтоб все глазели, а потом резко перестали))))))))
да ни хрена мужики в возрасте по внешности не разбираются
Ко мне с возрастом стали больше клеиться. В 25 спрос больше, чем был в 18.
Сообщение было удалено
клеятся к красоткам, не важно, 18 ей или 35, до 35 ко всем красоткам клеятся на улице точно, если к вам не клеятся уже - за всех не говорите, а мне вот уже надоело это внимание, в магазин за хлебом спокойно не сходить
Может, в 18 вы легкомысленнее одевались. Мужчины на такое падки.
Сообщение было удалено
Разбираются, еще как. Более того, большинству нравятся 15-16 летние. Останавливает их только Уголовный Кодекс. Но кого-то не останавливает, конечно. И правильго говорят, 18 и 23 - разные вещи..Эх, короток бабий век...
Уаах..вот это параллели...
Кстати автор у меня рост 171, и у меня каблука меньше 9-10 см вообще нет, че это за каблук 5 см?? балетки что ли? ))). и еще как это вообще понимать: в 18 стала на каблук, потом в 23 стала на каблук, а в промежутке на чем ходила?? ))))
Сообщение было удалено
без разницы, при чем тут форумские мужики, для кого они авторитет, просто в 18 могут клеятся и более молоденькие парни, а в 30 уже всех возрастов, как ни странно
да АВТОР проблема у Вас ого-го
аж голова кипит как Вам помочь...
внимание это энергия которую вы пытаетесь свампирить
Сообщение было удалено
у балеток каблука нет, 5см- это средненький каблучек, небольшой
Сообщение было удалено
я очень часто замечаю (и по себе в том числе и по подругам) что девушка к 23-24 годам расцветает, а в 18 еще какая-то неотесанная, одевается и красится нелепо, еще не сложилось понятие о себе и т.д. Так что не уверена что 18 лучше чем 23.
Со стороны мужиков - ну да есть такие старые пердуны которые не против и 15-летней, но они же ущербные!! оно кому нибудь надо?
Сообщение было удалено
ну как бы я в курсе ))) это сарказм был ))
Сообщение было удалено
Да ладно, где это вы видели девочек в 23, скорее прожжённый и все повидавшие тетки.
Сама ***.
Да вообще раз на раз не приходится: можно полдня марафетиться и не произвести "фурор", зато на следующий день можно выйти с похмелья и немытой головой и собирать мужские взгляды. Есть что-то неуловимое, что не зависит от тебя, но в разные дни в разном количестве.
Сообщение было удалено
5-600 лет это имелось в виду 50-60 лет!!!
Сообщение было удалено
бедненький ты...как тебя жизнь покидала что ты только с такими барышнями встречался. а сам наверное аполлон. да, таким всегда не везет
а я раньше одевала мини без трусов и был фурор, а сейчас все как у автора(((
количество дур на вумене нарастает по экспоненте....
Сообщение было удалено
Дурак.
Сообщение было удалено
да это баба-тролль)
Сообщение было удалено
***, так как считаешь, что нет таких, я сама девочкой до 24 была и многие подруги такие же
Сообщение было удалено
И чё? Это только подтверждает мое первоначальное предположение о том, что сама такая. Ну если все уже, а вы еще нет, и главное подруги у нее такие же лузерши.
А еще меня *** обзывает. Смешно.
Сообщение было удалено
либо тролль либо педофил. сочувствую и в одном и в другом случае, убогий(ая) ты
Сообщение было удалено
Не, я не хочу апполоном.
Сообщение было удалено
Вообще не понятные обвинения, вы это к чему??? Откуда такие нелепые выводы?
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что ты тонкий и звонкий сидор))
Сообщение было удалено
сам ты лузер, зато я никого не перебирала, как некоторые, а в 24 вышла замуж за своего нынешнего обеспеченного причем мужа
Сообщение было удалено
Аполлон он тока внешне красив, а я со всех ракурсов, а внешне как два аполлона красивый.
5-6 см - это маловато. Давай по 10,12,16!))
Сообщение было удалено
ты вообще наверное кастрат:-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это хвалю, но никому из теток на вумане не говори, а то обосрут, тут не любят таких.
Сообщение было удалено
ай ну не спускайтесь вы до его уровня и не ведитесь на разводки такие. доказывать что-то кому-то..Зачем? тем более этому аполлону
Сообщение было удалено
Жаль сам себя не можешь **ахнуть,да?)))
Сообщение было удалено
Откуда в одной ветке столько нелепых предположений??? Если я не ведусь на примитивные тетские приемы, основанные на не менее примитивных мужских инстинктах, а оцениваю теток критически, через призму разума и знаний, то это не повод чтобы додумывать всякие нелепицы про меня.
Сообщение было удалено
правда классно что есть интернет? помечтать можно..)))
как бы интернет задр%ты жили без него мм...
Сообщение было удалено
ааххаха 100%
Кхм.И во что вы ОДЕВАЕТЕ каблуки?
Поделитесь?
Я тоже хочу свои каблуки наряжать!
Сообщение было удалено
Тетки, тетки, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста. Тфу, а не тетки, одна грязь в мыслях у них.
Сообщение было удалено
\
Да любой нормальный мужчина ведётся)) А ты нет? Да потому что ты сидор))))
Сообщение было удалено
Опять сколько же домыслов, смиритесь, если я пишу что-то то вам следует мне доверять, зачем мне вас обманывать, вы и сами себя обманываете постоянно.
Ну не знаю. Я как то наоборот до 18 особой популярностью не пользовалась. С 18 уже знакомились, а вот где-то с 21 прям повально, мне сейчас 23, надоело уже.
Сообщение было удалено
а откуда им знать, что это 18-ти летняя, а эта 23-х...
я иногда сама думаю кому-то 25, в то время как им 30
Сообщение было удалено
Сама ты сидор, и чем вам это русское имя не угодило, что вы им обзываетесь?
Ведутся только духовно слабые мужчины, а то что вы называете это нормой, так это следствие того что в нашем обществе столько духовно слабых и низменных мужчин. От чего вам должно быть не по себе.