У меня очень заниженная самооценка и я не знаю что с этим делать. Я не считаю себя красивой ни капельки и меня это уже бесит...Может фигура у меня более-менее нормальная,но лицо мое мне не нравиться вообще. Я не знаю как повысить самооценку.
ну нет таких людей в мире, улучшить которых было бы невозможно
напрягает внешность - совершенствуйте
к тому же, с чего вы взяли, что самооценка заниженная, возможно вы себя вполне объективно оцениваете
часто люди преувеличивают свои недостатки уверена что у тебя также
следи за собой улучши всё что хочешь и психологические аутотеренинги
http://media1.damochka.ru/images/personal/100/2492100/4.1338488348.jpg-вот очень красивые,заниженной самооценкой не страдают
http://media1.damochka.ru/images/personal/100/2492100/4.1338488360.jpg
С возрастом должно пройти. Вам ещё нет 18-ти?
Это не заниженная, это нормальная смооценка. С чего ты должна считать себя красивой? Ты обыкновенная.
ты сама себя объективно оценить все равно не сможешь, так что можно считать себя кем угодно, хоть красоткой, хоть уродом
глупость
Сообщение было удалено
шикарный кот!)
иногда такие красавцы идут с такими кривыми подружками и тогда думаешь "как он мог посмотреть в ее сторону вообще?" но я знаю и ответ, в каждом из нас есть что-то особенное, что-то хорошее, нужно самому рассмотреть это хорошее и гордиться этим. идти прямой и легкой походкой, нос немного вверх, и, для начала, крути фразу в голове "я королева и весь мир у моих ног!" борись с негативом! позитив залог успеха! люби себя такую, какая есть. люби уже сегодня, потому что такой молодой как сегодня ты уже не будешь никогда! и помни, что люди любят тех, кто любит себя и уважает. таких не любят только по одной причине-зависть (пусть сдохнет тот кто нас не любит :-) ! ). ты не обыкновенная, ты особенная по-своему. но, конечно, всегда нужно совершенствоваться и во всем. удачи!
Во-первых все люди разные, и всегда есть хуже и всегда есть лучше. С этим надо смириться. Как бы вы не старались улучшиться - все равно всегда будут вам встречаться люди, которые лучше. Так что не парьтесь. Примите себя такой , какая вы есть. Следите за опрятностью и поведением и все станет норм.