Девчонки ,привет всем!
Помогите в выборе крема.
Может кто пользовался кремом этой фирмы ( La Mer).
Хороший ли крем на самом деле(или все-таки хорошо разрекламированный продукт)?
И что лучше: крем,или гель-крем?
Заранее буду благодарна!
Я слышала не очень хорошие отзывы о нем. За такие деньги можно и получьше купить.
Какая у вас кожа? Я пользовалась кремом зимой. Крем супер! Он отлично увлажняет. Но текстура своеобразная и лучше на зиму подойдет. Гель хочу попробовать. Если вы ищете хороший увлажняюший,то присмотритесь еще к Guinot hydrazone. Тоже очень хороший крем. La mer хорошо увлажняет(один из лучших, мне редко достойные продукты попадались),но прямо чудес не происходит. Впрочем, один только крем чудес не сотворит
этот крем на самом деле просто дорогой вазелин
Сообщение было удалено
У меня нормальная кожа.
На данный момент пользовалась Лифтинг-крем(Obagi Deep Moist cream ) Хороший крем.Но много наслышалась о La mer,вот решила ;"попробовать что ли",и все таки перед покупкой,хотелось бы услышать советы людей,кто пользовался этим кремом.
А какого результата вы ждете? На лето он тяжеловат будет. Даже при моей обезвоженной коже, летом я им не могу пользоваться. Гель тестила, но пока что два месяца сижу на Guinot. Если средства позволяют, то купите на осень. Я года два хотела его купить, начиталась отзывов...и купила)))нУ не смогла я устоять перед рекламой))) Гель только по текстуре отличается, он более легкий. Если у вас проблем в виде прыщей нет, то попробуйте.
Obagi Deep Moist cream, очень интересует этот крем, насколько он лифтинг, опишите пожалуйста ощущения и результат от использования данного продукта.Кожа у меня комби нормальная+жирновата Т-зона.
Сообщение было удалено
Очень хороший крем.
Кожу хорошо увлажняет,и после недели применения,действительно мелкие морщинки разглаживаются,и кожа становится более эластичной.
Я им пользуюсь только на ночь(хотя можно и утром, и вечером),на утро кожа очень нежная,мягкая.
Ох,ну и расписала.Теперь задалась вопрос,а нужен ли этот Ла Мер))
Во общем,если купите не пожалеете.Крем действительно замечательный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
я вот тоже не пойму зачем вам этот Ла Мер, Обаджи в разы лучше профкосмецевтика все ж, я пробовала у них сыворотку Obagi Active Base PQ Essence , очень вдохновляет, вот теперь крем этот хочу и такой же под глаза хочу.Сейчас я Филорге с осени, пора поменять.
moy opit ne , polzovalas sivorotkoy gelevoy regeneriruyushey,,,,,nekomfortno ,+legkoe pokrasnenie, domazivayu krem mosturasing ultra,,,,,,,,,,,litco kak budto vospalennoe i ne chyuvstvuyu chto uvlazhneno melkie tonkie ot suhosti morshinki kak bili tak i est poetomu poverh eshe nakladivayu clarins,,,,,,,koreoche pipets 5 let nazad probivala dlya tela,,,tak cebe,,, a cena sami znaete, kosmicheskaya Znachit tak u menya kozha tonkaya svetlaya chuvstvitelnaya,,,, u kogo mozhet tolstaya i podoydet, no mne nichego nenravitsya is la mer tolko clarins i la prairie