Сейчас на форуме очень много коментариев на тему "Высокая или маленькая???" Там такие споры идут.......Короче курочки вот новая тема для спора- какая грудь лучше "Маленькая или большая???" Коментируйте красочней,с примрами звезд,у кого детская травма,кто завидует итд.
чо за пиз?дец..иди спи, дрочун
Маленькая, как мне кажется)
Она делает телосложение девушки изящнее, к тому же большая грудь с возрастом обвисает и теряет свою форму)
1-2 размер - это идеально)
фу, ненавижу малогрудок. похожи на пацанов. по мне чем больше тем лучше!
4-ый размер рулил всегда и будет рулить в будущем :)
мне нра 2 или 3 размер. у меня 3,довольна,больше нихочу.
короче мой выбор не большая-маленькая,а средняя)
большой размер это 99% (если натуральная), значит хозяйка очень полная.
Грудь любимой женщины.
конечно большая( в разумных пределах). чтобы было что полапать.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ГРУДЬ В МОЛОДОСТИ, ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ В СТАРОСТИ ЗАПРАВИТЬ ЕЕ В ШТАНЫ !!!!
а мне нравятся всякие, но только не нулевой и обвисшие, у меня например большая 5 размер, она мне нравится, но также мне нравится и небольшая грудь, всегда хотелось бы ходить летом в белой обтягивающей майке, но увы с моей грудью это будет некрасиво, в купальнике маленькая грудь красиво смотрится, ну а вообще нужно уметь подбирать белье, в хорошем белье любая грудь будет хороша
У меня 2,5 (игода 2 покупаю, иногда 3)
Меньше бы точно не хотела.
Мне кажется идеал тройка. Слишком большие они висят в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Девушка, ну так некрасиво поступать :) Хоть бы номер аськи оставили...
нулевой охуенчик
Сообщение было удалено
вы это мне????вообще-то я девушка и я не дрочу))))
маленькая
Сообщение было удалено
золотые слова)
Сообщение было удалено
А что золотые слова?
Сообщение было удалено
В старости хоть в трусы ее заправляю, хоть на нос клади, какая на хрен разница?
Кому в старости нужна ваша грудь? а у молодой девушки большая грудь это огромное достоинство!
Сообщение было удалено
Ум-это огромное достоинство!!!
Сообщение было удалено
любимая утешалка плоскогрудых))
Сообщение было удалено
Кстати, по исследованиям ученых, у женщин величина бюста прямо пропорциональна уровню интеллекта!!
Американские социологи в ходе уникального исследования пришли к заключению, что размер груди представительниц прекрасного пола влияет на уровень интеллекта.
В эксперименте приняли участие 1200 женщин среднего возраста с разными размерами бюста. Исследование показало, что у женщин с большой грудью интеллект выше в среднем на 10 единиц.
Ученые пришли к выводу, что часто окружающие этого не замечают, поскольку все обращают внимание на декольте женщины, но никак не на ее умственные способности. Чаще представители мужского пола даже не вникают в то, что говорит женщина, потому что все его внимание нацелено на другие ее достоинства.
Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц.
Результаты социолога досадно поразили: ?Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов?,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.
?Даже если женщина с большой грудью возьмется за обсуждение с мужчиной теории относительности Эйнштейна, то кроме ее декольте он ничего не сможет воспринимать, а потом даже и не вспомнит, о чем она говорила. В мужской памяти чаще остается информация о сексуальности груди собеседницы, нежели об ее интеллекте?.
Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин ? ведь если мы ничего, кроме размера груди запомнить не можем, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей нас беседой представительницы прекрасного пола.
Блин, у меня с маленькими сиськами ай кью 156, а если отрастут??? Блин, да я гений потенциальный!!!!
маленькая грудь обнаженная эстетичней смотреться и милей!иногда посмотришь на большегрудок без лифчика,аж противно становится!!!!2 самый класс,но больше это уже противно!!!!может в белье и одежде это капец как секси,но без этой ткани-тошнит как посмотришь!!!
Маленькая лучше и красивее.
Я полностью согласна с 26.
Сообщение было удалено
+1
26. А вот и нифига. Маленькая грудь наоборот лучше в одежде смотрится, а большая обнажённой. Если вас тошнит от 2го размера - не позорьтесь и не говорите так явно о своих комплексах.
И вообще, заибали уже со своими "большая/маленькая" "толстая/худая" "высокая/низкая"...Хорошо быть идеальной. Можете сколько угодно рассказывать о красоте того или другого, но всем нам прекрасно известно, что реально красиво, а что менее.
Сообщение было удалено
что за живое задела???какого-то мужика от твоих сисек стошнило???
я не знаю, что лучше, но моему мужу моя грудь нравится, бывшая плоской была, он не женился на ней, хотя 2 года сожительствовал, а мои сиськи, как он говорит, его очень вдохновили, чтобы сделать предложение через 3 месяца знакомства.
Сообщение было удалено
Сделать предложение из-за сисек,это очень уныло
Автор ты fap fap?Заняться нечем?Как уже задолбали с этими темами рост грудь зад.дело вкуса кому то нравятся вишни кому то персики, дыньки, арбузы и не надо сейчас кого то занижать все хорошо когда это естественно
А меня так бесит мой 0.5((( выглядит убого... хотя для танцев это очень удобно.. это единственный плюс разве( есть же те кому повезло от природы(( я так вам завидю(
Сообщение было удалено
вот тупица сказано тошнит от размера БОЛЬШЕ чем 2ой . в глаза еб*ся что ли
все сиську красивее а не большая а не мальенкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбали уже
Бессмысленный разговор.
Конечно же СРЕДНЯЯ!!! Размер 3-ий, в крайнем случае 2-ой, но не меньше. Именно так и нравится мужчинам. посмотрите любой опросник, а не несите чушь, как и по любому другому поводу.
Доски с 1-м или 1,5 размером, как и жирдяйки, очень злобные и постоянно несут ахинею про всех окружающих мужчин даже на улице. Они просто комплексуют, бедняжки, что на них не так посмотрели, вообще не посмотрели. Объяснения могут быть разные, но суть-то в этом.
Конечно большая грудь лучше, чем маленькая, но ещё лучше подтянутая средняя.
А маленькая грудь это те самые прыщи, которые мужчины презрительно осмеивают с друзьями в кафе. И правильно делают.
да мы тоже в кафе ржем над маленькими членами)))))) и правильно делаем
Я встречался с девушками с маленькой грудью, но их фигуры были просто....мммм ....худенькие ...стройные, ноги красивые, попа упругая , грудь упругая , так же я встречался с девушками пышных форм , вообще большая грудь , если она своя , то только у полных девушек. И знаете, первый тип мне нравится намного больше)
Сообщение было удалено
Так значит он женился на вас из-за груди?😂😂😂
Самый оптимальный размер , это 3-4 не более, я считаю , если слишком то не очень . Но уж 0-1, это печаль ...
У меня грудь полная 3, с объёмом 70, почему говорю про объём, да потому как многие хвастают своими формами, умалчивая про мощную спину в складках, жир на животе и всё остальное по этой схеме..), так вот, моя высокая 3ка после кормления ребёнка потеряла былую форму, и взвесив все за и против, я сделала пластику, сейчас у меня 4, и я довольна! Главное это хороший специалист, и дорогие импланты, которые подчеркнут природную красоту вашей груди, грудь будет естественной на ощупь и визуально. Но чтобы подчеркнуть природную красоту груди, надо чтобы она - грудь, была изначально, к сожалению плоскогрудым или даже впалогрудым женщинам тут конечно тяжело.. результат видно, но видно что грудь просто пришили! Всё это я к тому, что грудь от 3 до 5 (форма должна быть красивой) это то что нужно, это женственно, при условии что обладательница следит за фигурой, и внешностью в целом
Сообщение было удалено
Наверное у вашего мужа iq как и у вас! Вам повезло друг с другом!