Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в порядок за несколько месяцев

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как привести себя в порядок за пару месяцев?Мне 22 года.Через 1,5 месяца собираюсь ехать в другой город в гости.Посмотрела я сегодня на себя в зеркало, и поняла что нужно брать себя в руки.Я родила 5 месяцев назад.Всё время дома с ребёнком.Про себя забыла,запустила...С фигурой особых проблем нет,стройная, только есть не большой целлюлит, кожа не упругая, выглядит всё не очень привлекательно.Грудь меня конечно тоже не устраивает, но с ней пока ничего сейчас не сделаешь,потому что я кормящая мама.(вся покрыта растяжками.)Волосы, тусклые сухие секущиеся концы и жирные у корня ещё и лезут страшно!!!!Вообще вид очень уставший,круги под глазами,кожа шелушится.Сходить в хороший салон пока нет возможности.Что можно сделать самой,в домашних условиях?

АРИНА
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какой у вас бюджет? Сколько вы можете на себя потратить?

Ася

Бегайте, крутите обруч.

Подстричься и сделать маникюр перед поездкой. Маникюр лучше Шелак - 10 дней как мимимум будут идеальные руки.

Покраситься проф. краской или хотя бы затонироваться на 1,9% тон в тон.

Ася

Краску купить в магазине - покраситься самой.

Педикюр тоже самой можно сделать.

Пилинг Хрористым кальцем - погуглите.

Купите витамин С в ампулах (20р) - и 10 дней наносите на лицо утром или вечером 1 раз в день. Маски покупные поделайте.

Acme

Сколько месяцев ребёнку. Я пью супрадин и рыбий жир, мою голову с крапивой и ромашкой. Волосы перестали выпадать после полугода. Коже помогает рыбий жир внутренне и какао масло наружно.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Удивляют меня такие люди, которые ни читать, ни слушать других не умеют. Написала же автор, что родила 5 месяцев назад. Сколько, вы думаете, месяцев ребенку? Это неуважение просто- настолько не вникнуть в вопрос и начинать советовать

Фиалка

Ну судя по всему в домашних условиях- никак.

Ангел & Демон

Уделите себе 1 час в день ухода или хотя бы 40 мин., пользуйтесь кремами от отеков под глазами не обязательно люкс есть на плохие варианты в масс маркете, купите хорошие поливитамины, по опыту скажу, что дорогие импортные лучше отечественных, хотя думаю найдутся спорщики, лично мне от выпадения волос помогает Витрум бьюти, Пантавигар то же в принципе не плохо сама пью сейчас. Самое главное-это в вашем возрасте и ситуации все-таки выспаться, тут уж родные должны "подсобить маленько". Кстати грудное молоко отличное средство как маска, попробуйте нанести на лицо (если конечно без брезгливости).

Арина
Ася

Сообщение было удалено

спасибо)))Эх, обруч надо покупать!!!Да, сделаю именно шелак, спасибо за совет!и покрашусь перед поездкой)

Арина
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо)Пилинг Хрористым кальцем не пойдёт,он делается для жирной кожи.У меня наверное комбинир.или сухая.А вот витамин С попробую.

Арина
Ангел & Демон

Сообщение было удалено

Спасибо)Я купила Алфавит,витамины для кормящих мам.Про молоко не слышала,наверное надо попробовать.Не брезгую.

Арина

Итак день первый - сделала маску из бесцветной хны на волосы и на лицо.Говорят хна очень помогает при выпадении волос.На лице эффект заметен сразу.

Через день делаю след.маску - на волосы оливковое масло+яичный желток, на лицо яичный белок+мёд+оливковое масло.

Волосы лезут страшно боюсь к ним прикасаться!!!расчёсываюсь и мою голову со слезами,вылезают клочья((((

Гость
Арина

Сообщение было удалено

после хны нельзя краситься, а вы ведь хотели?

можете сделать горчичную маску для волос, 2 ложки сухой горчицы, 2 ложки теплой воды, 2 ложки любого косметич масла, желток, 2 ложки сахара, на корни и кожу головы нанести, под пакетик, и сверху полотенце. если силььно жжет - то 15-20 минут, если терпимо то до часу можно походить. смыть шампунем, наносить на сухие волосы.

Гость

для тела от растяжек - сахар+масло - как скраб использовать, смывать без геля для душа, что бы масло осталось и впиталось в кожу.

АРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню после хны нельзя краситься 2 недели,это нормально,у меня ещё есть время)Спасибо за рецептик!попробую)

АРИНА
Гость

Сообщение было удалено

оливковое например?или витамин е наверное лучше в аптеке взять....

Вика

Советую сделать омоложение тела.Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com

ольга

девочки мне сорок я вешу 40 кг это не нормально помогите набрать вес. мне дают 27 а мужу 60 он бесится. что мне делать

ольга

добавка мне 40 лет и я подросток . муж в ауте , ну а я не могу помнятся аааааааааа что мне делать :((((((((

ольга

и вообще он меня за это ненавидеть. я же не виновата аууу

ольга

мой рост 163 вес 46 кг. стиль блаааааа

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Тренажерка вам в помощь.и жрать жрать жрать.но правильную пищу.никаких майонезов, булок и пирожков. Иначе жир наберете а не массу. И гейнер пейте каждый день на ночь.дематайз хороший. Купите его.

Гость

у меня такая же ситуация вы нашли на свой вопрос ответ? если да и мне помогите пожалуйста

Маришка

Попробуйте маски делать, на массаж записаться. Еще могу посоветовать Коллаген морской "Суперкомплекс" от эвалара, отлично средство для красоты волос, кожи и ногтей. У меня после курса волосы стали меньше сечься, а на коже пропали мелкие морщинки, и это всего за 20 дней(курс). Сейчас в этом плане намного удобнее стало, можно пить 1 препарат вместо 10.

Форум: Красота
Всего: 55 093 темы
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем