Вот все говорят идеальный рост для девушки 170.... у меня не хватает ВСЕГО 2 см ! я 168 могу ли я говорить что у меня 170 (хотя я и так говорю но)))) вобщем ,это не считается ложью нет??
а вот 172 см и выше уже от 168 см вполне отличается -:))
Сообщение было удалено
не завидуйте)))))) мне 19))))))
Не думаю,что это можно назвать обманом,просто немного "накинули" роста,округлили.Так же,например,164 может сказать,что она 165,или 171-2-что она 170 и пр.Никто ж Вас перемерять не будет.
Конечно, увеличивать свой рост на словах - это враньё. Но... Однажды в больнице (не помню зачем) на приеме у меня спросили мой рост (измерять на месте не стали), я сказала "166 см", а врач написала в карточке 168 - я не понимаю зачем она это сделала, ведь цифры я точно и четко сказала, а она мне ответила "2 см незначительная разница"...
На днях решила спросить мужа (женаты 2,5 года), знает ли он мой рост - ответы были самыми странными: 1-й "170 см?"; 2-й "160 ?", 3-й "172 ?". Когда я ответила, что 166 см, он был удивлен - " я думал, что ты 170 см"...
Так что, нюансы в 2-4 см оказываются для большинства незначитлеьными...)
Да говорите себе пожалуйста! Я где-то читала что рост изменяется в разное время суток - то есть если утром померить можно и 170 намерить))
У меня рост 156 см. Если я буду всем говорить что 180 см, то это будет маленькая ложь или большая ложь? Или я буду выглядеть идиоткой с дебильными комплексами?
Конечно говорите, как в том анекдоте: ъ и вы говоритеъ.. Я скрываю свой вес. А то жуть как раскоровела. Худею. Но 80 кг звучит безнадежно толсто. Поетому говорю, что 75. БЛаго ростом вышла, и на 80 не сильно тяну.
Это ложь конечно,ну из-за 2-х см,это ведь не так уж и много.Так что говорите...
Сообщение было удалено
Не завидую, мне 22.)) Просто кредо по жизни у Вас странное.)
Сообщение было удалено
167-идеально
были б вы выше 170, тогда перестали бы жаловаться на свой рост. Сравните, узнаете
Ха,во бабы дуры))))))))
В компании был случай - обсуждали рост - одна девчонка говорит - у меня 170,вторая - у меня тоже.
Они рядом встали,а у них пол головы разница))))))
Видимо одна преувеличила,а вторая наоборот занизила,в результате по глупому выглядели обе.
Короче автор врите про рост что хотите,только смотрите,чтоб рядом с вами в этот момент не было девушки реально с ростом 170.
Для кучи можете еще к своей единичке пару размеров прибавить,а то тройка идеал же.))))
2 см это мелочь. Кто заметит
Сейчас мужчины могут говорить, что они - женщины, если они так чувствуют!!)))
Если чувствуете, что ваш рост 170, так и говорите, значит это и есть ваша правда!