Вот все говорят идеальный рост для девушки 170.... у меня не хватает ВСЕГО 2 см ! я 168 могу ли я говорить что у меня 170 (хотя я и так говорю но)))) вобщем ,это не считается ложью нет??
Ахахаха)))))
да, это будет ЛОЖЬ! Но мужчине сказать можно, если узнает страшную правду, вы сможете возразить, что он себе тоже пару сантиметров там "накинул"))))
Естественно это ложь) Вы знаете свой рост и осознанно называете не его, а некий якобы идеал. Глупо
конечно"!!!!!!!!!!!!! Вы же никому не вредите своим враньем. Для меня так- все, что не вредит другим, это-фантазия.
это не ваш рост - соответственно, ложь. А то так можно на что угодно накинуть "чуть-чуть".
это маленькое преувеличение
А врать,так уж с размахом. Говорите,что 182
Эшли, вы знаете, что такое ложь? Это, как бы объяснить... Это когда говорят неправду. Специально, нечаянно, для получения выгоды, как в вашем случае - из глупого стремления вписаться в стандарт, или бескорыстно, из любви к искусству.
Кстати, у вас, что, правда спрашивают про рост????? Типа, здравствуй, а не метр ли ты семьдесят? Ах нет? Тогда вылезай из кровати!!!!!)))
Короче, ответ телезрителей: ложь она и в Африке - ложь.
Сообщение было удалено
ты спер мой ник, сво ло чь?
Сообщение было удалено
Спасибо!!)))) И я так считаю
это моя философия по жизни!))))
Сообщение было удалено
;p
Сообщение было удалено
А можно, наоборот, на контрасте сыграть: говорить, что 140!
Зато потом, когда выяснится, что на самом-то деле - 168, все будут очень радоваться, петь песни и цуловаться от облегчения...
Сообщение было удалено
Peace)
Почему рост 170 идеален? У меня ровно 170, но я всегда хотела быть ниже 162-165. Мне кажется, что я ооочень высокая, особенно по сравнению с подругами. Да и парень у меня ростом 178, и когда я на каблуках, выше него. Комплексую из-за этого. Ненавижу свой рост((((
У меня 169 и я иногда говорю, что 170 =)
Более того, Эшли, мысль материальна!!! И если вым,конечно, не 50))), вы будете повторять это как мантру, и организм подумает, что где-то он ошибся. И подтянется до 170. Даю голову на отсечение. И ник себе возьмите здесь такой же " 170-сантиметровая")). И еще...Такой случай недавно моя знакомая рассказала. У нее всю жизнь было 100-процентное зрение. Потом она закончила школу,пошла в институт, и стала мечтать,как хорошо бы было ей быть учительницей в очках. Ходила,примеряла даже всякие. Организм вздохнул и испортился до -2 на оба глаза. От себя на дессерт добавил астигматизм.
У меня 158. Говорю что 160)
Сообщение было удалено
Это вы не рост ненавидите, это вы неосознанно на парня обижаетесь, что он маленький)))
Сообщение было удалено
Попахивает бредом. И в том что зрение испортилось ничего сверхъестественного
Сообщение было удалено
пройдите,товарищ....
Сообщение было удалено
Уймись,мое второе я! Сегодня я Филипп!! А сво лочь ты.
Ха,во бабы дуры))))))))
В компании был случай - обсуждали рост - одна девчонка говорит - у меня 170,вторая - у меня тоже.
Они рядом встали,а у них пол головы разница))))))
Видимо одна преувеличила,а вторая наоборот занизила,в результате по глупому выглядели обе.
Короче автор врите про рост что хотите,только смотрите,чтоб рядом с вами в этот момент не было девушки реально с ростом 170.
Для кучи можете еще к своей единичке пару размеров прибавить,а то тройка идеал же.))))
Ага, у меня парень-коротышка был, который всем говорил, что он 178 ростом. Причем так уверенно утверждал, что он 178, типа измерял.. Главное - с уверенным видом преподносить.
У меня 171, говорю что метр семьдесят. А то 171 как то дотошно и мелочно звучит((( но не могу сказать что это ложь. Просто окруляю
Сообщение было удалено
Ну им же письками меряться никак...
Сообщение было удалено
Кудой?)
Сообщение было удалено
Abky_ ns rnj7
филя, ты кто? я хотела сказать
Сообщение было удалено
Филя я). А ты кто?
смысл?
у меня 167, в голову не приходило врать
если комплексуете - удлиняйте ноги, клиник полно)))
Сообщение было удалено
больной и закомплексованный человек
Сообщение было удалено
перечислить минусы низкого роста или сами на досуге сообразите???))))))
О,саша-удлинятель-ног приперлась..
Сообщение было удалено
е*бет?)
перечислить плюсы низкого роста или сами на досуге сообразите???
Вы не врёте,вы преукрашиваете
перечисли)
нам интересно знать вше мнение)))
Сообщение было удалено
А то..твои то как? Отросли уже?
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
замяли))) мир)))
я сегодня добрая
операция осенью
свобода слова, люди изливают душу)
не будем придираться)
о росте пишу в соответствующих темах
Я почему-то всегда считала что у меня 170 см, так и говорила, пока не померила дома, оказалось 168:)) не думаю, что это очень заметно
Саша Т | 27.05.2012, 17:31:45 [
all_will
Почему рост 170 идеален? У меня ровно 170, но я всегда хотела быть ниже 162-165. Мне кажется, что я ооочень высокая, особенно по сравнению с подругами. Да и парень у меня ростом 178, и когда я на каблуках, выше него. Комплексую из-за этого. Ненавижу свой рост((((
перечислить минусы низкого роста или сами на досуге сообразите???))))))
Я не говорю, что хочу быть совсем маленькой. Ну и какие же недостатки у роста 165?
я как раз так делают, у меня рост 167-168, говорю что 169-170
я почти всегда на каблуках так что хрен оспоришь
Сообщение было удалено
а у меня раньше было 156, но я всегда говорила 157, а потом подросла на этот 1 см, хотя мне было уже лет 25. Значит теперь можно говорить что я 160? )))) вдруг вырасту...
а разница в чём? и зачем врать?)))
Сообщение было удалено
вот когда мужчины про рост врут, это уже смешно. Девушки обычно всегда на каблуках... и к своему росту могут прибавить 5-10 см. А когда парень пишет что он 174, а на самом деле сантиметров на 10 меньше, это уже смешно.
Сообщение было удалено
у меня 167
очень много высокой молодёжи
на дискотеках, концертах окружают от 175 и выше нюхаешь потные подмышки
тоже самое в толпе или общественном транспорте
в супермаркетах не достанешь с верхней полки товар
каблуки, которые калечат стопы м позвоночник
Разница между 168 и 170 всего около 1 %, а значит несущественна. Поэтому можно говорить, что 170 (т.е. округлить).
Сообщение было удалено
Ложь, конечно. Но кому какое дело, какой у Вас рост. А вот философия по жизни.....тяжелая у Вас должна быть жизнь, раз вы считает, что стоит врать даже по мелочам. Или Вы еще ребенок.) Без обид.