Гость
Статьи
Я лето или другой …

Я лето или другой цветотип?

Всегда считала себя летом. Определяла методом исключений, под другие цветотипы не подхожу. И мне говорили, что я лето. Но какоето слишком теплое. Свой цвет волос темно-серый(темно-русый), если их не трогать, от солнца и от краски без рыжины прет рыжий пигмент, так было раньше, сейчас всегда крашусь. Очень идут все шоколадные оттенки волос. Черный не идет. И сейчас покрасилась как брежнева и "потерялась", блонд вообще не мой цвет, буду возвращаться опять в шатенку. глаза каре-зеленые, в зависимости от освещения могут быть почти карими, или наоборот зеленого больше. Ресницы черные, брови темного холодного оттенка. Оттенок кожи так и не могу понять, теплый или холодный. Но тонак и пудра если в розовые оттенки, то вид болезненный, желтые оттенки наоборот делают кожу лица намного лучше. Веснушек нет, от солнца чуть чуть только на носу почти незаметные появляются. Серебро не очень идет, желтое золото удачней. смоки-айс самый удачный макияж, многие оттенки коричневого идут, прозрачно розовый, почти белые, черная подводка тоже идет. синие, голубые и тд тени не идут. блеск для губ персиковый идет, розовый нет. Самые удачные цвета в одежде ярко-голубой, красный, лососевый, салатовый, черный и белый. Совсем не идут ярко желтый, холодная фуксия, все разные оттенки синего и бордового и золотисто-бежевые. Заранее спасибо, что много текста прочитали))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

вероятно смесь весны и лето..

если в оттенке цвета глаз есть теплинка и кожа(раз идет теплый тон)...скорей весна,но весне не может подходить ярко голубой(в одежде) . а лето ДОЛЖНЫ подходить оттенки синего, понимаете?

и да, то,что идет шоколад-это не показатель, он подходит всем.

Гость

Оспади, как люди зациклены га себе, ужас.

Вот и пишут, вот и пишут всякую *** на целую простынь.

Текст, естественно, не читала.

Гость

Сообщение было удалено

если будут ошибки с цветотипом, визуально ...очень кричит...и иногда воспринимаеццо как ...ээээ дурновкусие...так что, это не ***...(клянеццо)

Упс

http://www.youtube.com/watch?v=q7TuoCAotCs

вот посмотри может разберёшься кто ты

Гость

не уточнила, теплые шоколадные, по молодости и дурости хной покрасилась мне очень шло. а сейчас блонд тонировала в разные оттенки, все равно не очень. забыла еще сказать, кожа хоть и светлая очень хорошо загорает. сейчас загораю только до легкого оттенка, а детство все летом негритенком была. и практически кожа не сгорает, как помидор никогда не была, но краснота бывала, на следующий день всегда переходящая в загар. за ссылку спасибо, гляну

Гость

Сообщение было удалено

весна.

Гость

не лето, цветотип явно теплый. весна или даже осень

Гость

Если синие цвета, бордовый так явно не идут- точно не лето. Вам идут теплые цвета, значит или осень, или весна. Думаю, скорее, весна, но наиболее насыщенная (там, кажется, каждый тип на три подтипа делится)

Мануэла

Мне кажется, явная осень. У меня примерно, как у Вас (только блонд мне к лицу), я считаю себя осенью. Лету идут синий и голубой, розовые тона в макияже. Я думаю, что лето - это типичные русские девушки со светлой кожей, русыми волосами и серыми или голубыми глазами.

Гость

Кстати, по описанию типа, мне кажется, очень похоже на Кэйт Миддлтон...Хотя, не может быть, ей раные оттенки синего очень идут

Quidamm

Выставляейте фотографию. По вашим домыслам и описанию "оттенка мочки левого уха после загара" цветотип не определить. А если вы и так знаете, что вам идет, то на кой цветотип определять?

Гость

потому что путаница в цветах получается. макияж и металл теплые идут. как могут быть тогда самыми удачными ярко-голубой и ярко-красный? по цветам на кейт мидлтон похоже. но у нее волосы коричневые. мне примерно такой и идет. в детстве был темно-русый, на солнце верхушка выгорала. с возрастом стал очень темно-мышиный, почти черный, но без каких-либо оттенков. пепельный, без блеска. от солнца рыжим отблескивал

Ирина

Прямо меня описали,правда у меня глаза голубые с желтыми крапинками.Всегда считала себя осенью почему то.Лучше фото разместите

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем