В наше время мода на make up постоянно меняется, и поэтому создается множество взглядов и мнений по поводу того как правильно наносить визаж. Сегодня мы рассмотрим основные правила нанесения идеального макияжа, которые советуют нам профессиональные визажисты.
Самое первое и самое важное правило, которое надо запомнить: основа идеального макияжа начинается с Вашего лица. Если у Вас проблемная кожа, срочно запишитесь на прием к дерматологу. Возможно, он выпишет Вам курс витаминов. Запомните – Ваша кожа должна выглядеть здоровой, так как она Ваша визитная карточка. Далее подбираем тональное средство, оно должно быть максимально подходящим под цвет лица и типу кожи. Например, если у вас лицо сухое - выбирайте с увлажняющими компонентами. Обязательно купите про запас консилер (корректор для кожи, который скрывает недостатки).
ой, ну как же мы без ваших советов жили...Доярки да свинарки.....
Блин, и сюда рекламщики добрались.
Если кожа здоровая - зачем ей тональный крем? Многие еще базу наносят и консилер и праймеры и шиммеры и еще десяток наименований, в итоге кожа как слоеный пирог, откуда же здесь здоровье кожи возьмется? Считаю, что при здоровой коже идеальный макияж - это легкая пудра, румяна, блеск для губ и тушь для ресниц. Вполне достаточно, что бы выглядеть свежо и привлекательно, не превращая лицо в полигон демонстрации достижений косметической промышленности.
Блин, девчонки, я новую пудру вчера попробовала, офигенский эффект просто, лучше, чем какие-либо еще на моем опыте.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем все в пять слоев мазать, праймеры и вуали всякие... Зачем? Ну ладно, там, на вечеринку можно немного сияющей пудры добавить, но все эти консилеры, праймеры, бб-кремы, тональники - это все для подиумного макияжа или грима.
Сообщение было удалено
Чтобы изменить цвет лица. Допустим, если от природы ты не совсем белокожая, а хочется быть белоснежкой.
Сообщение было удалено
Так это ж неестественно будет выглядеть. Или шею и декольте тоже замазывать? Тогда все вещи испортятся.
Сообщение было удалено
Что за пудра? умру щас от любопытства
Сообщение было удалено
Честно, не реклама! Я долго пудру себе искала - остановилась сначала на La Prairie (в магазине хорошо легла, когда консультант накрасила), но там состав дурацкий, парабены и куча силиконов).
В общем, не могла решиться, читала кучу отзывов о разных продуктах, и решила попробовать Jane Iredale. Сходила в салон, где ее продают, намазалась и влюбилась с первого раза. Просто компактная пудра закрашивает так, что никакой тональник не нужен, и на лице ее незаметно!!!
Сообщение было удалено
Иди самоутверждаться в другом месте. Какой косметикой я пользуюсь, тебе и не снилось :)
Сообщение было удалено
Не слышала про такую, поищу, спасибо!
Сообщение было удалено
Если только на один тон, то нормально, резкого контраста не будет. Особенно если одежда не очень открытая.
Так.... на консилере все секреты и закончились...
[quote = но там состав дурацкий, парабены и куча силиконов). (С)
точно из дерёвни.[/quote]
А с чего Вы взяли, что там куча парабенов и силикона, да еще и весь СОСТАВ дурацкий?:))) Вы,вероятно, ничего, кроме мейбеллин Нью-Йорк не пробовали и еще какую-нибудь лабуду,типа р*у*ж ба*нни р*у*ж)) Я на марку подсела, напротив, из-за ее потрясающего состава и кроющих свойств пудры, а также бронзеров. Я сейчас никакую другую косметику не принимаю, в принципе. Это как стирать руками, а потом начать стирать стиральной машинкой. Разницу, думаю, объяснять более не надо.
Нашла в инете . Цены нормальные.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что там куча парабенов и силикона, да еще и весь СОСТАВ дурацкий?:))) Вы,вероятно, ничего, кроме мейбеллин Нью-Йорк не пробовали и еще какую-нибудь лабуду,типа р*у*ж ба*нни р*у*ж)) Я на марку подсела, напротив, из-за ее потрясающего состава и кроющих свойств пудры, а также бронзеров. Я сейчас никакую другую косметику не принимаю, в принципе. Это как стирать руками, а потом начать стирать стиральной машинкой. Разницу, думаю, объяснять более не надо.
Вы это про La prairie? Состав у пудры прочитайте на коробке и поинтересуйтесь, для чего каждый из ингредиентов предназначен, и его побочные эффекты. Для сравнения, покрытие и тексту на моей новой пудры мне нравится даже больше LP, но ингридиентов в ней в 3-4 раза меньше. А лишнюю химию на себя намазывать нет смысла.
Мейбеллин не пользуюсь, и не надо свое незнание списывать, переходы на личности, сопровождая глупыми домыслами.
Автор, а где остальные секреты?
как было сказано выше, секреты всегда меняются. меняется макияж. меняются вкусы. за всем этим невозможно уследить. поэтому есть специальные люди-визажисты. когда я хочу чего-то нового, что-то непонятно и т.п. . я иду в студию Марины Янгильдиной. там огромное количество хороших преподавателей, которые ни разу не оставляли меня без совета
я тоже предпочитаю к мастеру сходить) раз в год, но бываю. куда профессиональнее и удобнее.
а я использую основу под макияж, затем флюид и тоны-стики
Очень полезная информация! А главное-незаменимая!
Каждый мастер делает по --своему. Так что стоит искать золотую середину
Как делать правильно может подсказать только настоящий мастер своего дела. Таких мало. Советую Марину Янгильдину, Марию Рублеву.
Скажу,как мастер по визажу.
Постоянного набора косметики нет. Дома находится просто огромный набор косметики.И ее мало! На каждую съемку я беру только самое нужное,исходя из желаний клиента, образов, типа внешности
Секретов очень много. И для каждого они разные. Есть какие-либо сходные черты, но не более. Я бы Вам посоветовала,как и многие выше,сходить к мастеру. Их очень много.Качество и стоимость варьируется. Рекламировать никого не буду. Но вот печальный опыт похода к Никитиной остался. Не советую иметь с ней дело.
Вот тут очень много интересного рассказывают по макияжу : http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Сообщение было удалено
Спасибо!
Замечательное видео,особенно для новичков.Я рада,что зашла на этот форум)
У меня не чистая кожа..И это не исправить.На гормональном уровне. Врачи сказали,что бесполезно.Я уж отчаялась. Но пришла идея в голову,как макияж. Ведь многие такие чудеса с его помощью творят.Выбрала визажиста (выбор пал на Марину Янгильдину) и начала брать индивидуальные уроки. Не ожидала, но у меня получалось. Лицо стало красивее. Я так рада.Настроение улучшилось.Муж стал более внимательным)
Макияж-страшная сила
А чему вас научили?
Сообщение было удалено
Как интересно) Я очень люблю макияж и эта школа мне понравилась. Много выпускников хороших,кстати
Некоторые считаю, что идеального макияжа не бывает)