Гость
Статьи
Почему у женщин ноги в …

Почему у женщин ноги в таком безобразном виде???

Я часто езжу в метро и замечаю, что у девушек и женщин-ноги в ужасном состоянии...я, например, если не накрашу ногти на ногах, никогда не одену босоножки с открытым носом...а еще, этот ужасный …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
---
Gothic girl

Сообщение было удалено

открою тебе секрет - педикюр не спасает ваши разбитые натертые ласты. лучше всего чистые естественные розовые ногти. Любой лак на ногтях выглядит грязно.

---
Гость

Сообщение было удалено

нет, урасиво - это чистые ногти, краска - это ужасно.

Gothic girl
---

Сообщение было удалено

Если у тебя разбитые натертые ласты, это не значит, что у всех такие. Меньше шпиляки высоченные носи, и ноги будут красивые и здоровые. А вообще, мне твоё мнение-это ТЬФУ!

Настена

потому что не следят за собой))

Деревенский Пастушок

Еще волосатые женские ноги видел

Гость

Согласна с автором педикюр обязателен. Красный,вишневый, оранжевый лак как правило хорошо смотрятся.А френч по-моему на ногах ужасен. Ненакрашенные ногти, жуткие пятки бееееееее.

Acme

Мне не нравится лак.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вся такая-претакая гламурная и до сих пор на метро часто ездите? Ну-ну. Враки всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что значит? ты посчитала всех колхозниц что ли?

Гость
---

Сообщение было удалено

грязно выглядят твои когтища.причем,какими бы они чистыми при это не были.все равно,не накрашенные,они выглядят грязно.нищебродина? лентяйка? что движет такими зачуханками,не понимаю(

Гость

ахахахааааааа

фруктоеЖка
Хабиби

Сообщение было удалено

Я думала я одна такая, даже вслух никому не признавалась, 100% и добавить нечего.

Гость

Хабиби извиняюсь а что это за передние два пальца?????? Есть задние пальцы что ли??????????????

ЕхиднаЯ

Носить открытую обувь- это плебейство. Пальцы должны быть закрыты, какие бы они не были.

Гость

Это с каких пор босоножки "плебейство"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 27.05.2012, 12:13:04. Так сказала ЕхиднаЯ. И точка:)))))))

Гость

66,это вы ,аристократка хренова ,Кристиану Лабутену расскажите и голливудским актрисам,они там ,- сплошные плебейки. 65,к женщине обращаются "ХабибТи"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда девать косточки и варикоз? У меня косточки,я очень редко надеваю босоножки,хожу в более закрытой обуви,но иногда жарко бывает))

Гость

Мне нравится прозрачный лак на коротких ногтях на ногах и ЧИСТЫЕ пятки))))

Гость

А мне пох, что кому-то не нравятся мои ногти. В мире дети умирают от голода, люди становятся инвалидами, полно брошенных стариков и животных, изуверства всякого. А автор парится из-за чьих-то ног. Смешно. А может она латентная ***.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Мы, наверное, после этого гениального вопроса должны воскликнуть: Боже мой! Как нелогично красить лицо при некрашенных ногтях!

Но, представляете, вы промахнулись. Многие не красят лицо и волосы. Потому что у них всё с этим в порядке, как и с ногтями. А у кого недостатки кожи, седина, жёлтые ногти могут всё это смело закрашивать. Мы разрешаем.

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

У тебя психическое заболевание. Лечись.

Гость

сама по себе тема-тупая!!!какая разница какой лак на ногтях???сейчас лето, жара, можно любой цвет себе позволить под настроение и одежду!!!Закрытость обуви-тоже бред, как удобно, так и ходим!!!Самое главное, чтобы ноги были чистые, здоровые, гладкие, лак на ногтях свежий, удобная обувь!!Вот и все!!!некрашенные здоровые розовые ногти на ногах-это деревенщина??????тупизм и шиза полная, кто так считает!!!!

Гость

а когда перламутровый лак стал убожеством???это какого числа случилось? Автор, не стыдно свою ограниченность на форум выносить????

Гость
фруктоеЖка

Сообщение было удалено

и я с вами.

Как по мне, то совсем не обязательно чтобы ногти на ногах были накрашены, это уже по желанию. Главное чтобы они были чистые!!!

Дуракаваляющая

пустырничка бы вам попить...

Гость

Ноги должны быть ухоженными и потрескавшиеся пятки у теток в шлепках-вот где жесть.. А уж накрашены ногти или нет и каким лаком-дело десятое. А то ногти накрасят, а пятки страшенные.

Для меня педикюр обязателен и жестко раз в 20 дней, в остальное время и тру пятки теркой и крема, носки хлопковые на ночь часто.

Цвет лака.. да под настроение, я вчера как раз маникюр и педикюр делала в салоне, шилак, у меня очень темный лак на ногах, не черный, но темно-темно бордовый, а руки покрасила светлым и практически телесным, а так на лето люблю обыкновенный красный и без примеси чего-то

И считаю, что женщина в любом возрасте должна ухаживать за ногами и не только в молодости, мне 48 лет и для меня неухоженные ноги у моих ровесниц вызывают просто шок

Мне тоже не нравится девушки(вызывают некое отвращение,ну это уже совсем запущенный внешний вид) которые неудиляют себе внимания и перестают ухаживать за собой(ну мне как-то до них все равно,не люблю комментировать прохожих,своё мнение держу при себе ).Женщина всегда должна выглядеть отлично и быть на высоте, не зависимо от обстоятельств. Я бы тоже не одела босоножки,если ногти не накрашенные.

мужчины помешаны на ногах между прочим. я считаю что всему голова-шелак)

Аля

Все о красоте и здоровье: http://www.beautycontraception.ru/

MORGAN

здесь бы многим пустырничка попить... прям в волосы бы друг-другу вцепились за "неправильное" мнение. Как правило-если у женщины не ухоженные ноги, то и руки и брови и все остальное,а что под одеждой-страшно представить. Мне тоже не особо приятно на такую красоту смотреть,поэтому я и НЕ СМОТРЮ, просто не рассматриваю человека, это его личное дело-хочет красит ногти,а хочет-грызет. Всем свои мозги не вставишь. Лично я за собой слежу, мне это доставляет удовольствие, а по поводу цвета лака- какая разница какого он цвета? Главное если ногти покрашены, то ровно и аккуратно, а черного цвета или красного-личное дело каждого.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Зирочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно лак на ногтях или или его отсутсвие, вы посмотрите на сами ноги, вот где ужас((((( Варикоз и целюлит всех видов и размеров, кривые пальцы и выпирающие косточки, мозоли и стертая до мяса кожа. Как можно такую "красоту" на всеобщее обозрение выставлять? И поголовно кричат, что колготы под босоножки - дурной тон. Дурной тон показывать такие "прелести" посторонним людям.

Если у женщины или у девушки варикоз или кривые пальцы, это не повод прятаться под паранджу (все таки это физ. недостаток). Разговор о другом, если трещины на пятках, заусенцы на ногтях, облупившийся лак и тд., вот чего надо стыдится. Меня тоже это убивает, когда сидит фифа, а ноги фуфуфуфуф, так еще и вперед выставляют. Похлядите какой у меня антипедикюр!

Яна

Автор,рассмешила. Метро -обитель людей из разных слоёв общества. Многие не умеют ,да им это и не надо ,следить за собой. Если руки в порядке, цвет лака значения не имеет. Главное чтоб в тему. И если хотите видеть рядом с собой красивые пейзажи.... Воспользуйтесь элитным видом транспорта))))))

Гость
Белк_А

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

Ну еще б было у Хабиби по-другому! Вам и глаза-то показывать особо нельзя

Муж автора

фууу, ноги и пальцы на ногах это мерзость

никогда на чужие ноги не смотрю, тошниловка, какие бы они не были

Гость

Мне кажется это их личные вкусы, жизнь и т.д... Пусть ходят как хотят... Зачем обращать внимание на других... Следите за собой😂

Гость
Гость

Мне кажется это их личные вкусы, жизнь и т.д... Пусть ходят как хотят... Зачем обращать внимание на других... Следите за собой😂

Да. Пусть воняют как из помойки, пусть выглядит как баба Яга, пусть заболеют Чумой)

Гость

Только такими цветами? Ты ограниченная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: