Гость
Статьи
Почему у женщин ноги в …

Почему у женщин ноги в таком безобразном виде???

Я часто езжу в метро и замечаю, что у девушек и женщин-ноги в ужасном состоянии...я, например, если не накрашу ногти на ногах, никогда не одену босоножки с открытым носом...а еще, этот ужасный перламутровый лак у многих теток...я вообще считаю, что это плохой тон, ногти можно красить только красным, вишневым или черным лаком...извините, что тупая тема, но решила высказать свое мнение

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

меня больше бесят рожи большинства индивидумов в метро, бесит вонь и грязь! А еще бесит, что родилась и выросла в Москве, а сейчас кажется, что я живу в Таджикистане! Мне очень плохо!

Гость

Красным, вишневым или черным? А если эти цвета ни в кассу не подходят по цвету к одежде и обуви? И вообще к цвету кожи человека?

вы гот?

микрокосмос

Черным!!?? Ну это вы так считаете, а другие по-другому. Хотя красный и вишневый лак на ногах смотрится лучше светлого зачастую, но иногда просто не в тему такой лак.

Язва

Черным?! Ступни попавшие под асфальтоукладчик?

Черный лак - редкостное уродство, тем более,на ногах. Автор, ты изврашенка, что ли, на чужие женские ноги пялиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего, аккуратный френч - отменили???

Автор

Сообщение было удалено

Да какое Вам дело до чужих ног. Автор, Вы что, под лупой их рассматриваете?в метро

Гость

а мне не нравятся крашеные ногти на ногах- сразу мысль , что лаком просто напросто скрывают нездоровый цвет своих ногтей.

Предпочитаю аккуратный педикюр без лака.

Ногти на ногах у меня прозрачные (не мутные), розовые, гладкие и ровные. Закрашвать их всякой химией даже и не собираюсь.

С гордостью ношу открытую обувь, потому что с безобразными ногами и ногтями женщин действительно ооочень много.

накрасьте ногти черным лаком и будет Вам счастье

ГостьЯ

Автор, это как-то мелко раздражаться только на ноги, раздражайтесь на человека целиком :-D

Гость

Весь прикол, что им-то пох, а вы, автор, вся изъёрзались в метро.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

А вы думаете кого-то интересует что вы считаете?

Анна

меня тоже это удивляет, Автор честно скажу..сама, как и вы, если ногти не накрашены- ни за что босоножки открытые не надену, даже если с педикюром все в порядке, но нет лака- все равно чувствую себя неуютно как-то..А девушек вообще без педикюра вижу частенько. А вот насчет цвета лака не соглашусь. Черный вообще не приемлю, как у покойника..нравится красный, бордовый, морковный

Гость

автор,я с тобой. такие тетки,ничего кроме тошнотного рефлекса вызвать не могут.

Аня

терпеть не могу накрашенные ногти на ногах,что вы обо мне подумаете мне...я о вас не думаю вообще.

главное что-бы ноги и ногти были чистыми.

Гость

гость 10, 11 - в точку! браво, коллеги) автор - недотраханная психопатка)

nunun

Если вас бесит, то вам в церковь, чтобы не бесило. А то иш какая, сама то наверное с красным лаком ходила.

Лайм
Аня

Сообщение было удалено

странно что для вас это главно.

написали б еще так : главное! что подстрижены ) мы ж люди деревенские )))

скажите, анна, вы косметикой пользуетесь, волосы красите. ЗАЧЕМ ? у вас седина? морщины ? ))))

Лайм
nunun

Сообщение было удалено

фигли с зеленым ))

а вам красный лак глаз режет ?

/
Язва

Сообщение было удалено

"О, прикрой свои синие ноги!" (с)))

/

Ой, там бледные ноги были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью солидарна

А я как-то на чужие ноги не смотрю, особенно в метро, и мне плевать что там у кого=)

Гость

Да ладно лак на ногтях или или его отсутсвие, вы посмотрите на сами ноги, вот где ужас((((( Варикоз и целюлит всех видов и размеров, кривые пальцы и выпирающие косточки, мозоли и стертая до мяса кожа. Как можно такую "красоту" на всеобщее обозрение выставлять? И поголовно кричат, что колготы под босоножки - дурной тон. Дурной тон показывать такие "прелести" посторонним людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя есть выход-не смотреть на ноги,кому за 20.

Gothic girl

А я обожаю чёрный лак на ногтях. И на ногах тоже. Лично мне очень идет. Очень хорошо сочетается с моей белоснежной кожей и чёрными босоножками.

3 и 4 -не гоните.

Гость
Gothic girl

Сообщение было удалено

ну да выглядит как перебитые пальцы. белоснежная кожа это как у рыжих что ли? тоже отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужос. пройти по запыленной улице так эти ногти сразу черными станут. с лаком хоть не видно.

вообще вид ненакрашенных ногтей с деревенщинами асоциируются. и вообще странно гордиться нормой

Gothic girl
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Gothic girl
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как у вампиров.

Язва
Gothic girl

Сообщение было удалено

Вампир в босоножках.... Как мило!

Gothic girl
Язва

Сообщение было удалено

И??))

Ну значит вставайте у входа в метро ...с лаком...и красте тёткам ногти..что я вам могу сказать...и может поможете еще одной такой ненормальной..не раздразится лишний раз при виде неухоженных ног..)

Язва

Сообщение было удалено

А босоногий вампир еще милее...)))

Gothic girl
Белочк_А

Сообщение было удалено

Где смеяться??

А зачем смеятся-то???

Когда мило надо умиляться..))

Саша Т

мне ноги (стопы) противны, я на них не смотрю)

и счастлива) за собой ухаживаю

Саша Т
Белочк_А

Сообщение было удалено

зачем красить? пусть закупает партиями и бесплатно раздаёт)

акция для неухоженных))))))))) они обрадуются))))))

девица в ластах

я к черному лаку отношусь нормально, если очень-очень глянцевый. но знаю, что у многих черный лак на ногах вызывает чуть ли не рвотный рефлекс. вообще странно, я обычно обращаю внимание на те вещи, которые мне очень понравились, а не наоборот. тяжело Вам наверно, Автор, живется

Мне тоже неприятно видеть чужие стопы, и в частности пальцы. Хоть какие - ухоженные,неухоженные - все равно неприятно. Для меня эта часть тела,какая-то интимная что ли..не знаю..и еще мне кажется,что пальцы на ногах - это самая НЕкрасивая часть тела у человека..Какие-то ужасные 5 отростков,фуу...У некоторых они еще сносно выглядят,можно смотреть. А некоторых такие некрасивые,кривые,разной длины,короче бее..Сама я никогда вообще не ношу обувь,где видны все 5 пальцев. босоножки и шлепки покупаю такие,где максимум видно два передних пальца. Сланцы вообще никогда в жизни не носила и не буду. У меня пальцы нормальные. Но вот какой-то барьер у меня - оголять их считаю не эстетично. ИМХО

Гость

у меня такие красивые пальчики на ногах. что грех их не показать и сама ступня узкая и маленькая. люблю сравнивать свои пальцы с другими..радуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

меня наоборот от черного лака воротит.

---

Отвратные - это накрашенные ногти. Пивлекать цветным лаком внимание к своим не самым красивым ногам совершенно излишне, это не украшает, а подчеркивает даже мельчайшие изъяны.

Gothic girl
---

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет. Прежде чем красиь ногти, нужно педикюр сделать.

Gothic girl
Гость

Сообщение было удалено

Только никого это не волнует.

Гость
---

Сообщение было удалено

Даже если ногти и пальцы некрасивы. они гораздо лучше выглядят после педикюра и покраски ногтей ярким цветом

Лана

Какие же все язвительные...

По-моему у каждого свой вкус и привычки. Кто-то ежедневно тратит по несколько часов на педикюры-маникюры. Кому-то же хватает раза в неделю,чтобы привести свои ноготочки в порядок.

И цвет лака тоже на свой вкус все выбирают..

Только зачем так друг друга оскорблять?!

Не смотрите и всё, если вам противно. А то, мало того,что смотрите, так ещё и обсуждаете потом.

Гость

цвет лака, его наличие или отсутствие,с педикюром или без , неимеет никакого значения ни для кого ,кроме хозяйки ног.ваши пальцы ног ,важны только лично вам,а если вам важны чужие,то лучше вам расслабиться,и если в общественном транспорте вам реально скучно,то купите себе смартфон,если он у вас уже есть ,научитесь им пользоваться,ведь в мире столько интересного,кроме ног пассажирок метро.

мне очень нравятся мои пальчики, особенно с черным лаком)