:D
на днях женский баскетбол смотрела. Диктор говорил какой у некоторых рост: примерно у всех в районе 185-190. Они, конечно, молодцы, спортсменки, но такие нескладные!(( Ноги и руки огромные, а головка малюсенькая, как будто с чужого туловища.. Некрасиво.
В общем, 150 лучше 190, а 170 лучше всего
[quote="Саша Т"]
как раз в престижные фирмы берут высоких - экономист, юрист, секретарь[quote]
хаха, вот оно что - пох на образование, опыт, деловые качества - главное, рост!
ну классно тогда, чо)
Сообщение было удалено
потому что НАБОЛЕЛО
Сообщение было удалено
а 167? неликвид???
150
150 это по-любому пигалица.
Что за крайности?
Сообщение было удалено
что низкие работают уборщицами - ошибаетесь ,ни один работодатель не захочет брать ответственность за маленькую, физически слабую работницу,это же вопрос страховки (С)
это,простите,что значит,что ее с легкостью в унитаз засасет при помывке оного?
Сообщение было удалено
это в твоей спившийся деревне так.
Оба роста стремные, но если выбор из этих двух то лучше 150.
У моей коллеги рост почти 190, какие огромные ступни, ласты просто.
А чуть постарше станет уже не будет хрупкости-и будет просто лошадь.
Гость63 - а сколько лет этой знакомой, о которой вы упомянули? Она подросток?
61,смех смехом,но ведро с водой поднять будет легче той ,что покрупнее. СашаТ(51) - вам к психиатру, 55 - )))). женщина 1.90 - страх,слава богу таких немного.
150. каблук всегда можно надеть
190 если только ноги отрезать
и мужчинам слишком длинные не нравятся
170
шутки шутками, а маленькие, пусть и не бросаются в глаза, а очень часто неплохо пристраиваются в семейном отношении... их воспринимают как "малышек", о которых надо заботиться...
Сообщение было удалено
плюс полно маленьких мужиков, о которых тоже надо кому-то заботится
плюс полно маленьких мужиков, о которых тоже надо кому-то заботится
и этого тоже много. но речь тут не о них, это особая тема.
Сообщение было удалено
и длииииные ноги))))))))
Сообщение было удалено
закомплексованным и забитым да, не нравятся)))))
Сообщение было удалено
верно)
среди низких очень много ширококостных и широкотазых без талии с толстыми руками девчонок)
среди высоких - тонкокостные, с тонкими изящными руками)
Саша Т.,
ну много и тех, и тех, что там говорить))
но есть другой момент:))
та, у которой 150 см, может повторять, как мантру, фразу (к примеру) "маленькие созданы для любви" и действительно пользоваться успехом у мужчин самого разного типа. даже если она совсем и не красавица.
та, у которой 190 см, тоже будет популярна у определенных типов мужчин, но она должна понимать (и, наверно, понимает еще с подросткового возраста), что и следить ей за собой придется намного больше... потому как внимание к ней будет приковано постоянно... и если "всё не в порядке", то и резонанс будет ого-го... а там и до комлпексов недалеко.
хотя, опять-таки, есть женщины этого роста и даже выше, у которых прекрасно устроена личная жизнь и замечательно.
но все-таки с очень высоким ростом сложнее изначально.
73,Саша,не выдавайте желаемое за действительное,тут речь о 1.90, а высокая с хорошим телосложением - это 1.70. более того ,тип фигуы зависит от места проживания, питания и рода деятельности.
75, вы считаете, 170 см - это высокая женщина? выше среднего, скорее всего. и то - для молодежи, наверно, уже и средним можно назвать.
Саша Т - тупая трольчиха, щас 5 тысяч постов будет доказывать что до 180 это больные с плохими генами
И тема скорей всего ее
Ну клиника короче, вавка в голове конкретная
190 - это уродище, которое обречено быть не замужем,
Тут тема ни о чем
вообще, если считать эту тему имеющей какой-то практический смысл, то пусть бы тогда поделились своими выводами и впечатлениями женщины с ростом 150 см и 190 см, а остальные сделали бы дополнительные выводы для себя))) просто как вариант))) спорить о вкусе устриц имеет смысл с теми, кто их ел))
Сообщение было удалено
А которая карлик 150,к 40 усохнет совсем-по росту ,а если растолстеет- Вот это жесть будет поперек себя шире...
Маленькие ЛЮДИ -неполноценные!!!Они не должны иметь потомства, а то как в анекдоте- скоро мы до мышей дотрахаемся!!
Сообщение было удалено
а КАРЛИК 150-ЭТО эталон ,что ли?Да я такую раздавлю по ходу и не замечу...Ужжас-ни за что бы свой рост 185 не променяла на лилипутский, а кстати насчет замужества- ты бы знала, карлица, каким спросом мы пользуемся у мужиков...Тебе ср .... ть и ср....ть до такой популярности!
Сообщение было удалено
Однозначно лучше чем 190
Сообщение было удалено
До какой такой популярности? Мне и мужа хватает, нафига мне шалавиться.
185 тоже, не обижайся, но жесть. Хвастаться нечем.
Сообщение было удалено
а КТО сказал,что я не замужем? и муж второй, кстати говоря, и думаю на нем не остановлюсь.
А карлики (менее 165 см) для меня это мыши-клопы по ногами...А хвастаться мне есть чем,я красотка как с обложки ,и еще каблуки ношу, не комплексуя нисколько.Кто мне до пояса достает-так это не моя проблема николько...
Сообщение было удалено
каждый кулик свое болото хвалит ...Я вот карликов не воспринимаю,ты -жирафов...и каждый уверен, что он-то самый красивый на всей земле...
Но я бы ни сантиметра своего роста не отдала никому, однозначно)))
Сообщение было удалено
Кстати,карлик, почему такое оскорбление -уродище и т.д.
Тебе-то что плохого сделали высокие красотки??Завидуешь ,видно , тебя-то никакие платформы не спасут , ой видела таких каблуки см 15 идет,ноги подгибаются, заплетаются, но это мало помогает...Уродище- это как раз лилипут ростом с третьеклассницу, надевшую мамины шмотки(((
Сообщение было удалено
даааа)))))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
сама 167, не люблю низких
злые, закомплексованные
на высоких приятно смотреть
Сообщение было удалено
ахах, чья бы мычала, ты же просто ходячий комплекс,у которого желчь просто изо всех мест прет)
Сообщение было удалено
ты обычная ***-тетка, и тебе никакие сантиметры уже не помогут
Сообщение было удалено
знаю несколько женщин выше 190, и ВСЕ замужем и только у одной из 4-х муж немного ниже её, у остальных выше
Сообщение было удалено
всяким ***- сантехникам и прочим отбросам,может и не нравятся. а вот что б кто-то из моих знакомых,с доходами..эээ,с очень-очень большими доходами,хоть раз привел с собой каракатицу,не разу такого не видела. вот высоченных девах,которые еще на своих (лабутенах) вообще в небо уходят,да.все как с обложки,красотки.
При росте 150-можно одеть туфли на высоком каблуке ,а при 190 не оденешь.(нет, ну 190 это слишком)Вообще каждый рост хорош по-своему)))
Сообщение было удалено
одно и то же. Одна - карлик, другая - великан. Обеих в цирк возьмут)))))
Сообщение было удалено
слишком короткие тоже
а каблуки больше 15см на маленькой фигуре смотрятся карикатурно - как на ходулях
Сообщение было удалено
150 - тоже. ну или выйдет за такого же карлу.
Художественная роспись стен
www.art-rospis.ru
Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,
роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,
роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.
вы имеете возможность ознакомиться с работами автора
при личной встрече более подробно, а так же предварительно
задать интересующие Вас вопросы
по телефону 89262123513 художник Артур
или по электронной почте
rospis.artur@gmail.com
150) Тут без вариантов) Если было бы 150 и 180) Тогда да 180)
дебилизм - психиатрическое заболевание,не связанное с ростом, сильно поражает этот форум. между дылдой и малышкой кого выбирут,догадайтесь сами,в модельном агентстве - первую,а ...да что вам тут доказывать ,рассуждаете как девочки в 12 лет,поклонников им надо,одного нормального хотя бы найдите себе.
Сообщение было удалено
Конечно 150 лучше, чем такая оглобля))) 150 шпильки наденет и будет 160+, а 190-й что, скрючиваться?)
+100500
Если выбирать между этими двумя цифрами, то как по мне лучше 150! Ну а в целом средний рост хорошо иметь!
150, даже не задумалась) 190 это жесть, мужчины в основном 175-180, а тут такая шпала. Даже модели в основном пониже будут. Это уже баскетболистки.
Сообщение было удалено
лучше ходули, чем балетки и попа по земле-асфальту