Гость
Статьи
какой рост лучше для …

какой рост лучше для девушки - 150 или 190?

:D

фыва
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тэш

на днях женский баскетбол смотрела. Диктор говорил какой у некоторых рост: примерно у всех в районе 185-190. Они, конечно, молодцы, спортсменки, но такие нескладные!(( Ноги и руки огромные, а головка малюсенькая, как будто с чужого туловища.. Некрасиво.

В общем, 150 лучше 190, а 170 лучше всего

Гость

[quote="Саша Т"]

как раз в престижные фирмы берут высоких - экономист, юрист, секретарь[quote]

хаха, вот оно что - пох на образование, опыт, деловые качества - главное, рост!

ну классно тогда, чо)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

потому что НАБОЛЕЛО

Саша Т
Тэш

Сообщение было удалено

а 167? неликвид???

Acme

150

Гость

150 это по-любому пигалица.

Лили

Что за крайности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что низкие работают уборщицами - ошибаетесь ,ни один работодатель не захочет брать ответственность за маленькую, физически слабую работницу,это же вопрос страховки (С)

это,простите,что значит,что ее с легкостью в унитаз засасет при помывке оного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в твоей спившийся деревне так.

Гость

Оба роста стремные, но если выбор из этих двух то лучше 150.

У моей коллеги рост почти 190, какие огромные ступни, ласты просто.

А чуть постарше станет уже не будет хрупкости-и будет просто лошадь.

гость

Гость63 - а сколько лет этой знакомой, о которой вы упомянули? Она подросток?

Гость

61,смех смехом,но ведро с водой поднять будет легче той ,что покрупнее. СашаТ(51) - вам к психиатру, 55 - )))). женщина 1.90 - страх,слава богу таких немного.

Ляля

150. каблук всегда можно надеть

190 если только ноги отрезать

и мужчинам слишком длинные не нравятся

.

170

гость

шутки шутками, а маленькие, пусть и не бросаются в глаза, а очень часто неплохо пристраиваются в семейном отношении... их воспринимают как "малышек", о которых надо заботиться...

.
гость

Сообщение было удалено

плюс полно маленьких мужиков, о которых тоже надо кому-то заботится

гость

плюс полно маленьких мужиков, о которых тоже надо кому-то заботится

и этого тоже много. но речь тут не о них, это особая тема.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

и длииииные ноги))))))))

Саша Т
Ляля

Сообщение было удалено

закомплексованным и забитым да, не нравятся)))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

верно)

среди низких очень много ширококостных и широкотазых без талии с толстыми руками девчонок)

среди высоких - тонкокостные, с тонкими изящными руками)

гость

Саша Т.,

ну много и тех, и тех, что там говорить))

но есть другой момент:))

та, у которой 150 см, может повторять, как мантру, фразу (к примеру) "маленькие созданы для любви" и действительно пользоваться успехом у мужчин самого разного типа. даже если она совсем и не красавица.

та, у которой 190 см, тоже будет популярна у определенных типов мужчин, но она должна понимать (и, наверно, понимает еще с подросткового возраста), что и следить ей за собой придется намного больше... потому как внимание к ней будет приковано постоянно... и если "всё не в порядке", то и резонанс будет ого-го... а там и до комлпексов недалеко.

хотя, опять-таки, есть женщины этого роста и даже выше, у которых прекрасно устроена личная жизнь и замечательно.

но все-таки с очень высоким ростом сложнее изначально.

Гость

73,Саша,не выдавайте желаемое за действительное,тут речь о 1.90, а высокая с хорошим телосложением - это 1.70. более того ,тип фигуы зависит от места проживания, питания и рода деятельности.

гость

75, вы считаете, 170 см - это высокая женщина? выше среднего, скорее всего. и то - для молодежи, наверно, уже и средним можно назвать.

Гостья

Саша Т - тупая трольчиха, щас 5 тысяч постов будет доказывать что до 180 это больные с плохими генами

И тема скорей всего ее

Ну клиника короче, вавка в голове конкретная

Гостья

190 - это уродище, которое обречено быть не замужем,

Тут тема ни о чем

гость

вообще, если считать эту тему имеющей какой-то практический смысл, то пусть бы тогда поделились своими выводами и впечатлениями женщины с ростом 150 см и 190 см, а остальные сделали бы дополнительные выводы для себя))) просто как вариант))) спорить о вкусе устриц имеет смысл с теми, кто их ел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А которая карлик 150,к 40 усохнет совсем-по росту ,а если растолстеет- Вот это жесть будет поперек себя шире...

Маленькие ЛЮДИ -неполноценные!!!Они не должны иметь потомства, а то как в анекдоте- скоро мы до мышей дотрахаемся!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а КАРЛИК 150-ЭТО эталон ,что ли?Да я такую раздавлю по ходу и не замечу...Ужжас-ни за что бы свой рост 185 не променяла на лилипутский, а кстати насчет замужества- ты бы знала, карлица, каким спросом мы пользуемся у мужиков...Тебе ср .... ть и ср....ть до такой популярности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно лучше чем 190

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какой такой популярности? Мне и мужа хватает, нафига мне шалавиться.

185 тоже, не обижайся, но жесть. Хвастаться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а КТО сказал,что я не замужем? и муж второй, кстати говоря, и думаю на нем не остановлюсь.

А карлики (менее 165 см) для меня это мыши-клопы по ногами...А хвастаться мне есть чем,я красотка как с обложки ,и еще каблуки ношу, не комплексуя нисколько.Кто мне до пояса достает-так это не моя проблема николько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый кулик свое болото хвалит ...Я вот карликов не воспринимаю,ты -жирафов...и каждый уверен, что он-то самый красивый на всей земле...

Но я бы ни сантиметра своего роста не отдала никому, однозначно)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати,карлик, почему такое оскорбление -уродище и т.д.

Тебе-то что плохого сделали высокие красотки??Завидуешь ,видно , тебя-то никакие платформы не спасут , ой видела таких каблуки см 15 идет,ноги подгибаются, заплетаются, но это мало помогает...Уродище- это как раз лилипут ростом с третьеклассницу, надевшую мамины шмотки(((

Саша Т
Гостья

Сообщение было удалено

даааа)))))))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

сама 167, не люблю низких

злые, закомплексованные

на высоких приятно смотреть

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

ахах, чья бы мычала, ты же просто ходячий комплекс,у которого желчь просто изо всех мест прет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обычная ***-тетка, и тебе никакие сантиметры уже не помогут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

знаю несколько женщин выше 190, и ВСЕ замужем и только у одной из 4-х муж немного ниже её, у остальных выше

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

всяким ***- сантехникам и прочим отбросам,может и не нравятся. а вот что б кто-то из моих знакомых,с доходами..эээ,с очень-очень большими доходами,хоть раз привел с собой каракатицу,не разу такого не видела. вот высоченных девах,которые еще на своих (лабутенах) вообще в небо уходят,да.все как с обложки,красотки.

При росте 150-можно одеть туфли на высоком каблуке ,а при 190 не оденешь.(нет, ну 190 это слишком)Вообще каждый рост хорош по-своему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно и то же. Одна - карлик, другая - великан. Обеих в цирк возьмут)))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

слишком короткие тоже

а каблуки больше 15см на маленькой фигуре смотрятся карикатурно - как на ходулях

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

150 - тоже. ну или выйдет за такого же карлу.

Художественная роспись стен

www.art-rospis.ru

Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,

роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,

роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.

вы имеете возможность ознакомиться с работами автора

при личной встрече более подробно, а так же предварительно

задать интересующие Вас вопросы

по телефону 89262123513 художник Артур

или по электронной почте

rospis.artur@gmail.com

150) Тут без вариантов) Если было бы 150 и 180) Тогда да 180)

Гость

дебилизм - психиатрическое заболевание,не связанное с ростом, сильно поражает этот форум. между дылдой и малышкой кого выбирут,догадайтесь сами,в модельном агентстве - первую,а ...да что вам тут доказывать ,рассуждаете как девочки в 12 лет,поклонников им надо,одного нормального хотя бы найдите себе.

подруга
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Конечно 150 лучше, чем такая оглобля))) 150 шпильки наденет и будет 160+, а 190-й что, скрючиваться?)

+100500

Если выбирать между этими двумя цифрами, то как по мне лучше 150! Ну а в целом средний рост хорошо иметь!

Лера

150, даже не задумалась) 190 это жесть, мужчины в основном 175-180, а тут такая шпала. Даже модели в основном пониже будут. Это уже баскетболистки.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

лучше ходули, чем балетки и попа по земле-асфальту