у нее красивые синие глаза и темные волосы, мистическая красавица! а вы как считаете?
Сообщение было удалено
ну и чё? я вот русская с карими глазами, а у моего мужа татарина глаза серые.
Сообщение было удалено
Комьютером измененный, хотите и Вам такой сделают, только платите (передача была про нее и некоторых других типа Витаса).
Глаза могут быть действительно светлые, может она казанская татарка. А вобще она у меня тоже никаких эмоций не вызывает, есть она или нет, без разницы.
глаза у нее серо-зеленые(Автор дальтоник) а волосы от природы темные,никакой пшеницой там и не пахло.А в клипе зимний сон она осветленная,тогда была мода на блонд.
Сообщение было удалено
а как передача называлась?
Сообщение было удалено
она сама в интервью рассказывала,как собственными руками,за день до съемок этого клипа,навела этот "пшеничный" ужас у себя на голове.и что стилисты в шоке были.и сказала,что никогда в блонд больше краситься не буду.
Сообщение было удалено
Не помню, месяца 2 назад показывали, про многих артистов рассказывали (мне запомнились Алсу, Витас, Киркоров). Там еще говорили, что по-настоящему талантливым, если у них нет денег, на сцену не попасть (хотя мы это и так знаем). Вобщем там показали как они поют сами и как с компьютерной обработкой, сказали что звезду можно сделать из любого человека. Также говорили про Стаса Михайлова, что его песни крутят на всех радиостанциях, а других, например Лозу нет (он тоже в программе учавствовал), потому что он не хочет платить принципиально. Даже расценки называли (снимали скрытой камерой).
Сообщение было удалено
У нее тогда крашеные в блонд были волосы, на самом деле она шатенка. Но глаза светлые свои, без линз!
Сообщение было удалено
Все вами перечисленные - просто отвратительные, включая алсу.
Единственная представительница слабого пола (из наших), которую я могу слушать и смотреть без отвращения- это Эвелина Хромченко и то потому что она не поёт
Нет, мне не нравится её цвет кожи. Мистическая красота-это тёмные волосы и белоснежная кожа. Например, Эми Ли или Дита Фон Тиз.
нет, не мистическая. мистическая это другая - роковая какая то, холодная, надменная. а Алсу очень милая, симпатичная, качественная, приятная, домашняя, но явно не мистическая и роковая. вобщем если бы я была мужиком, я б на ней женилась, а в любовницы взяла бы кого то "пороковее")
Почему пользователи вуман такие хабалистые и злые? Ни одна тема не обходится без желчи. Мне вас жаль.
она мне не нравится. симпатичная не более.
Сообщение было удалено
А что все должны только восхвалять Алсу? Как мы поняли, большинству не нравится, так что лучше похвалу в ее адрес посмотреть на ее сайте поклонников (если есть).
Сообщение было удалено
Такую херь накатала и кто из вас двоих деревенщина?Рот закрой,ты и рядом с ней не лежала,колхозница!))
в юности на пике популярности была красивой (ей очень шло блондинкой)
сейчас не знаю
Приятная молодая женщина ,выглядящая соответственно своих возможностей ,не более того,как артистка не интересна,ибо энергетика и артистическая харизма на нуле
Сообщение было удалено
Какие же вы бабы ***, тьфу на вас.
Мистическая это типа эльфа или феи чтоли. ?)
Дорогой визажист, однако.
Я даже не помню, как она выглядит. Очередная Лена Зосимова, с голосом подтянутым на компе и богатым папой.
Видела Алсу в жизни! Цвет глаз у нее свой! От природы у нее светлые глаза! А не карие! Волосы у нее подкрашенные...НО, все девушки волосы подкрашивают!!! Вы че несете, ужас....все прям тут натуральные, смешно!
Она очень милая и прекрасная! У нее отменное чувство юмора! Образ на эстраде - это ОБРАЗ! В жизни она другая! Поверьте, она оч клевый и душевный человек!
Сообщение было удалено
Ой, да ладно)) Визажист! Кому-то и визажисты и пластика не помогает! А она шикарна!! Побольше бы таких красоток, может и все добрее стали! А то сидят тут девушки, видать от зависти аж пена изо рта бежит, как только имя Алсу видят. Если бы не было зависти чисто женской, то и злости бы такой не было,а были бы спокойные конструктивные комментарии.
Мне нравится Алсу! Это кумир моего детства,в прочем как и многих девчонок! Она очень красива! Но слова "мистическая красота" мне не понятны....
Алсу удивительная певица! во всяком случае на меня она действует просто волшебным каким-то образом!! Уже много раз замечала - вот у меня плохое настроение, допустим., и тут звучит песня по телевизору или приёмнику...
У меня начинает меняться настроение.. голос Алсу, её тембр действуют на меня успокаивающе просто... Сначала думала, что это просто случайность. но после нескольких раз поняла, что Алсу обладает каким-то даром воздействовать своим голосом на меня... Она какая-то неземная...
Сообщение было удалено
Папенька за пиар заплатил?
У Алсу такой явный дефект речи, заметно во всех ее интервью, странно, что те кто "общался" с ней этого не упомянули. При разговоре у нее язык вылазит из-за зубов, в итоге - шепелявит, а "когда пою - незаметно". С логопедом видимо влом позаниматься. Еще оставило неприятный осадок ее высокомерие и жестокость к фотографу-папарацци на ее свадьбе. Понятно, что он наглый козел, но такой "неземной в образе" девушке полагается быть великодушной и милой, а разборки оставить секьюрити что ли
Мистическая. Фотошоп называется-
Сообщение было удалено
Вы меня очень рассмешили, СПАСИБО!!!!!!! Алсу не ты ли это?
Алсу татарка,у неё вставлены голубые линзы,а на самом деле у неё карие или может быть черные татарские глаза
Она чистокровная татарка, у неё линзы голубого цвета,а глаза у неё карие либо чёрные как бывает у татарок и татар,но всё ровно она симпатичная женщина я так считаю
Восхитительная красота у певицы Алсу,у неё красивые свои естественные карие или может быть чёрные глаза,ей нужно только снимать голубые линзы и она просто богиня будет,уверяю вас всех,я считаю что у неё свои глаза очень красивые хотя и они карие или черные,всё ровно она симпатичная женщина,и к тому она Алсу Ралифовна Сафина(Абрамова),дата рождения 27 июня 1983(29 лет),вот что мы можем о ней сказать,у неё зато самые прилестный голос Татарстана и всей России.
Алсу самая красивая девушка на эстраде, нежная воспитанная скромная. Такие девушки выходят за олигархов.Я живу в павлодаре Кахахстан и знаю там одну девушку ее зовут Наташа копия Алсу.
Алина, согласна! Я тоже имела возможность с ней пообщаться, так же по работе. Вызвала такие же приятные впечатления. Безумно воспитанная, очень красивая, ухоженная! Просто идеал настоящей женщины! Истинная леди.
А мне интересно посмотреть на тех "красоток" , которые тут с пеной у рта кричат, что она страшная. Девочки, вы явно даже рядом не стояли, а сидите распинаетесь... Тоже мне нашлись безупречные модели. Наверняка на каждую вторую без слез ни взглянешь!!!
Алина, согласна. Мне тоже довелось с ней пообщаться по работе, было это два раза. в 2005 и в 2010. Что могу сказать, девушка очень воспитанная, учтивая, вежливая. Безумно красивая, высокая, стройная, очень ухоженная, настоящий бриллиант. Давала концерт в нашем городе. Пела вживую 2 с половиной часа, причем это было осенью, сцена была на улице, за сценой дежурила скорая, которая каждые полчаса вливала ей адреналин в горло, чтобы связки были разогреты. (я была помощником организатора концерта, так что говорю это не по наслышке). Так же познакомилась с ее супругом Яном. Очень интеллигентный молодой человек. Так что смешно читать ваши комменты по поводу того, что она не ах... и красотой там не пахнет. Она эталон настоящей женщины. Стремитесь к такому же уровню, а не тявкайте попусту зря. Тоже мне нашлись ценительницы красоты, наверняка на каждую вторую без слез не взглянешь. Работайте над собой, а не злитесь на успешных людей. А то, что ей помог папа в продвижении карьеры, ничего в том плохого не вижу. Каждой бы такого папу. Неужели если бы у ваших родителей не было бы возможности вас устроить в жизни они бы этого не сделали. Честь и хвала такому отцу, который подарил своей дочери путевку в жизнь. Знаете, у Лены Зосимовой тоже папа богатый и у Сони Кузьминой, и у Никиты Малинина, только что то их не видно - звезды однодневки. Так что тут важны ни только деньги, но и человек, как личность. Алсу давно доказала, что она так же вложила не мало сил, чтобы стать полноценной артисткой, которую любят тысячи.
ОЙ, два последних писала я Полина. 86 тоже Полина. осталось просто имя моей сестры в строке. Запомнилось видимо. Так что там не елена. а второй раз написала, потому что мне показалось, что первое сообщение не отослалось, второе я написала более развернутое
.......................!!!!!!!!!! Чтоб эту строчку с запоминанием имен((
Нежная, милая... и только! И уж больно инертная, как будто вареная.
Очень красивая Алсу. Но ее шепелявость ее (по-моему) просто уродует.
Сообщение было удалено
Вот кто так пишет, что она страшная, это желчный, завистливый человек. Она никогда не была страшной, она очень симпотичная. А вы захлебнитесь своей желчью:) А она все равно будет красавицей, ее это не поменяет.
Сообщение было удалено
Боже хоть один умный и справедливый человек нашелся в данной теме. Полностью с вами согласна!
Грех хорошо не выглядеть при таких деньгах! пропиарили девку на ВОРОВАННЫЕ папинькики деньги.
причем у нет ни слуха не голоса, совершенно не пластичная.
Благодаря пластической хирургии, косметологам, из любой девушки можно сделать супер красавицу.
дай бог чтобы пришли времена, восторжествовала справедливость. чтобы сажали за вороство, за взятки а ценили за талант!
позор стране...
она очень красивая. видела вживую.. высокая, стройная, идеальная кожа, большие глаза. И что самое главное, очень воспитанная и доброжелательная девушка!
у неё глупый взгляд и глупые глаза,когда она поёт грустную песню,глаза её выдают,они смеются и как пьяные,сразу видно,что поёт она без чувств.