у нее красивые синие глаза и темные волосы, мистическая красавица! а вы как считаете?
Ничего особенного обычная девушка
по мне так она еще ничего была.а после замужества фсе
Алсу?ты шоль?
Да, офигенская. Пол-Татарстана с такой мистической красотой.
Сообщение было удалено
Она, она))
не заметила синевы глаз,всегда ,глядя на неё,видела серые
и вообще,именно Алсу никогда даже симпатичной не считала
Если честно она никогда мне не нравилась... Наверное красивая, хорошие черты лица, но я терпеть не могу ее))
просто завидуете! она очень красива!
Натуральная татарка, совсем не симпатичная, а тем более не красавица.
Единственное, что у Алсу мистическое, так это, как ее папа из инженЭра стал миллионЭром. Вот это в самом деле мистика. А все остальное вполне обычное.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то?
Сообщение было удалено
Конечно, завидуем. Только не красоте.
Сообщение было удалено
Поняла, папиным деньгам чтоли?
Сообщение было удалено
Алсу, уймись. лет 10 назад еще бы позавидовали какие-нибудь малолетки)
ей просто повезло вылезти из правильной пиз... ды в правильной семье. Есть татарки намного красивее. особенно учитывая её вливания в тюнинг.
Меня она своей мистической красотой не впечатляет.
По мне, мистическая красота- у Моники Белуччи. Я себя считаю натуралкой, но у меня от неё крышу срывает..
А Алсу миленькая татарочка, не более того.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Подписываюсь под каждым словом.
мне она вообще не нравится...мне говорили, что я на нее похожа...она какая-то асексуальная, мне кажется, мужики такую не хотят...и еще, она себе зубы сделала
да обычная тюнингованная татарка
Подтверждаю, Алсу не вызывает ни желания ни эмоций.
никогда не нравилась,даже не знала что у нее голубые глаза,наверно линзы.завидую ее деньгам
Точно, обычная татарская девушка, только с баблом. Всегда для меня она была пустым местом, вот никаких эмоций, что она есть, что ее нет. Ни негатива, ни восторга не вызывает - вот в этом, пожалуй, только и есть мистика))
У неё настоящие голубые глаза или слава линзам? с детства интересно)
Да, красивая.
24, Алсу носит линзы и не скрывает этого. Чаще всего носит голубые. Она вроде бы и близорука, а не только для изменения цвета надевает. А внешность у нее обычной татарской девушки. Просто стилисты ей подрисовали лицо и уложили волосы, подобрали хорошую одежду - а так привести в порядок можно любую.
Сообщение было удалено
На Вумене издавна прутся по Белуччи. Но как я понимаю, по молодой Белуччи, щас возраст сделал свое дело...
Считаю Алсу красивейшей женщиной с восхитительным, завораживающим голосом..Для меня она эталон красоты..Это мое мнение....
Алсу красивая плюс выглядит очень дорого. В отличии от других звездулек имеет вкус. Ну... и сказать больше нечего. По большому счету, не очень интересная.
Сообщение было удалено
может она и красивая, но она какая-то заторможенная, холодная, неэмоциональная, как кукла...глаза скорее всего у нее карие, так как она татарка...заметьте, она никогда не входила в списки сексуальных, значит мужикам она не нравится, а это важный показатель
ей просто мейк хорошо делают .видела ее без макияжа ,страшна
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=152179398&page=12#image=17
http://0sw.ru/moda/22-makiyazh/5426-2011-12-06-18-39-44.html
мне она внешне не особо то нравится, симпатичная,ухоженная, стильная
но красивой ее не назовешь
Сообщение было удалено
А что у татар исключительно карие глаза? Ерунду не пишите.
Да, она стильная, ухоженная. Но голоса нет совершенно!
и чего эту еврейку обсуждать?
Сообщение было удалено
как раз то голос у нее супер вошебный в отличае от внешности
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=206262
и где это синие глаза ????
Сообщение было удалено
и чего там волшебного, чего-то шепчет и все...как и кристинка орбакайте...голос у пугачевой, дайнеко, уитни хьюстон, а это просто шепталки)))
Вы смеетесь насчет ее красоты???
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, так как шёпот и завывания волшебным голосом назвать трудно.
для меня Алсу идеальная девушка:)
Сообщение было удалено
я вас умоляю, как будто бы эти списки "самых сексуальных" - показатель... по крайней мере я считаю, что Алсу гораздо более красивая и привлекательная нежели Жанна Фриске или Семенович которые в подобных списках у нас традиционно лидируют
и глаза у нее СВОИ
http://funkyimg.com/u2/564/150/_jpg.jpg
У Алсу от природы волосы светлые пшеничного цвета и глаза светлые.
Посмотрите ее первый клип ╚Зимний сон╩. Вот там она такая какая есть от природы.
Это уже позже, когда она участвовала в Евровидении стала смуглой брюнеткой.
Сообщение было удалено
да уж прям...посмотрите детские фото, на них она явная татарка без пшеничных волос)
видела ее вживую так сказать, разговаривала по долгу службы..Очень красивая девушка, даже пожалуй, лучше, чем на экране. И что более приятно-без пафоса и звездности, простая, улыбчивая, скромная. Понравилась она мне
avtor, vy durochka?
ia chistaia tatarka i glaza u menia golubye-golubye. u mamy - zelenye, u papy -da, karie.