девушки, у меня ниже колена на голени спереди вылезли две жуткие вены крестом. после отпуска собираюсь лечить их. в общем заняться здоровьем. сейчас возможности нет, лишних денег тоже, еду в отпуск к морю, где придется оголять ноги по-любому.
если бы вы увидели очень симпатичную девушку, стройную, с хорошей кожей и волосами, но с выпирающими венами на ногах, что бы вы подумали? и очень это жутко смотрится со стороны. я уже не могу объективно себя оценивать. домашние говорят все не так страшно. а что вы бы подумали?
подумала бы что варикоз, ничего ужасного нет если 2 небольшие вены
делайте упрежнения разные после лечения, для профилактики
1 не автор)))
Да страшно выглядит, чего тут думать
я бы про себя подумала..ой,надо лечить,а то ведь хуже будет
Мне 19, у меня на ногах где пальцы вены видны да и под коленом тоже...и ни парилась никогда)) думаю это от худобы моей
У меня у подруги так было..под коленкой....ну да не очень клнечно..потом она правда операцию сделала..ну а что делать..ходила не помирать же
Сообщение было удалено
По-моему, речь не о стопе, там у всех вены выпирают, а о выпирающих венах на ноге
а сколько стоит склеротерапия в моем случаи ? в инете нигде цен не найду
Сообщение было удалено
в городе я хожу или в колготках, или в штанах, или в юбках миди. но на море в штанах не походишь....
Автор, у вас вздулись вены или образовалась фиолетовая сетка? Вздутые вены (у большинства так на стопе) - не варикоз. У меня они есть, разговаривала с хирургом. Сказал, что это не варикоз, вены здоровы, просто генетика такая... жилистая я. На вопрос "как лечить?" посоветовал лечить голову))))
Оголяю ноги и не парюсь.
Если фиолетовая сетка, то похоже на варикоз. Тогда лечить. Оговорюсь: знаю кучу девушек с венозной сеткой на ногах, особенно после родов. Ходят с голыми ногами и не заморачиваются.
Сообщение было удалено
нет, у меня не сетка. у меня именно вздутые вены. я теперь ко всем ногам присматриваюсь . у многих видно вены, но они не выпирают как у меня. у меня как у культуристов выпирают. да, ноги у меня худые. вроде симптомов варикоза нет- они не отекают, не болят. раньше у меня была одна поперечная выпирающая вена, с самого детства, я на нее никогда внимание не обращала. а сейчас стала выпирать продольная. это уже эстетически некрасиво смотрится. поэтому паникую. всю зиму ходила в спец. чулках, жаль сечас не походишь. но серьезно стала думать о склеротерапии. сколько она стоит. очень дорого?
О цене склеротерапии не знаю. Много раз слышала, что при удалении одной вены вскоре начинают вылезать соседние, т. к. на них увеличивается нагрузка(( Это пугает((
И еще слышала о хирургическом вмешательстве именно для нашего с вами случая, для вздутых вен. Заключается в следующем: собственную жировую ткань пересаживают на участки над венами, чтобы жировая ткань их как бы "прикрыла". Но ТАК заморочиться из-за косметического дефекта... не знаю.... не настолько меня смущают эти вены...))
мне 32,а ноги очень страшные. Вены с 21 года гроздьямиОперацию нельзя. О море забыла навсегда.о юбках тоже.
Я бы ничего не подумала. С каждым это может случиться. Желаю вылечить тебе этот недуг.
ешьте много фруктов-овощей, мучное и сладкое вообще исключите на всю оставшуюся жизнь
пусть еда будет простой и не вкусной, здоровье - главное в жизни!!!!
хлеб - черный или зерновой, мясо и молочка обезжиренная
у меня такая же болезнь я посоветую тебе медицинский компрессионный трикотаж.
Сообщение было удалено
ношу. но вены уже не уйдут к сожалению. трикотаж предотвращает появление новых вен, а старые останутся...
Варикоз это когда вены бугорками,узелками,с жилистостью не имеют ни чего общего!У меня с 20 лет,ни когда ни чего не болело,не отекало,но вот эти самые бугорки-змейки вен всегда были видны!сейчас мне 26 лет,на 6-ом месяце беременности,с каждым днем становится все хуже,сегодня с утра не могла на левую ногу наступить,на протяжении 4-х часов каждое движение отдавалось жудкой болью в выпирающей вене((Склеротерапия,гели,мази,кремы,трикотаж полная фигня!!не всегда действенная профилактика!я перед берем все это прошла-результат 0!потом хорошая знакомая посоветовала врача в Ярославле(там один из лучших центров флебологии) она сама там оперировалась и за 7 лет никакие соседние вены там не вылезли!операция лазером,под местным обезболиванием,почти не больно.мне за удаление вен на 2-х ногах озвучили 37т.р(это год назад,но у меня полный аут!!)можете в интернете инфу поискать,тел доктора у меня где то был,если он не сменил его могу посмотреть.И как не прискорбно-выглядят эти вены ужасно!Сочувствую!((
мне 17 и начали вылазить вены вверху ног,маленькими полосочками темно-фиолетового цвета,выглядит ужасно((( что делать??
надо заниматься физкультурой...носить колготки специальные они около 80 долларов стоят..или эластичный бинт на ноги хотя бы дома когда бываете..вести здоровый образ жизни..и не зацикливаться на болячках..и меньше читайте отзывы людей- они иногда страшные вещи пишут..
У меня на левой ноге на внутренней стороне голени такой ужас.. Мне 22 года. Вены давно появились, но сейчас больше стали и болят. Я человек совершенно не пугливый, к болячкам отношусь без страха, но у моего дедушки непроходимсть вен, недавно ему ампутировали ногу.. Так вот закрадываются мысли о какой-нибудь наследственности.. К тому же нога эта немеет. Надо лечить..:(
А насчет эстетики мне как-то все равно.. Во мне много красивого и вены не делают меня уродом.:)
У меня пару месяцев назад начали появляться фиолетовые полосочки на верхней части ноги, а потом стали видны большие вены на внешней стороне голени (особенно в помещении с приглушенным светом, на дневном свете не очень видно), боюсь что будет хуже. Мне всего 18 лет :С
Физкультурой всегда занималась, умеренно
Не понимаю от чего они могли появится. Говорят что все крема фигня полная, посоветуйте что делать ?
ноги не когда не болели но работа стоячая много лет и резко вылезла очень крупная вена на ноге
вылезли вены на ноге длинная и большая стою на ногах 14 часов ччто делать
Надо делать гимнастику специальную против варикоза, чаще гулять, плавать и принимать контрастный душ, еще мажу ноги тонизирующим гелем Лошадиная сила. Ноги легкие становятся и вены на ногах стали не видны.
Это очень хороший гель тонизирующий гель для ног с экстрактом пиявки и конским каштаном Лошадиная сила. Стоит рублей 400, хватает геля на много раз. Помогает на 100%
Мне 28 лет. У меня была выпирающая вена на ноге, сделала склеротерапию. Теперь она темным цветом, рядом повылезали другие. Теперь вот думаю делать склеротерапию еще или уже так ходить. Мечтаю о юбках и шортах летом. Но думаю уже не судьба. Пью венорус, мажу ноги гелем, делаю гимнастику для ног. Но пока все также. Думаю лучше уже и не будет.
У меня тоже такая же беда.это ужасно некрасивой хоть лекопластырь клей и так ходи всю жизнь:-(
У меня тоже были венны на ногах, я народными способами пробовала лечиться, там массажи нагрузки разные . Был небольшой эффект но не особо. Тогда я просто совместила проверенный препарат с этими процедурами. Пила 1 месяц Детралекс 2 раза в день и дела массаж, старалась прочитать побольше статей с советами, но всё равно главный эффект это таблетки. Да не очень хочется что то пить но блин без этого не куда.
Да эти вены - это вообще кошмар. Что только не пыталась делать с ними. От таблеток уже плохо становится. Недавно подруга посоветовала мне одно средство. Мне вроде бы помогает, не хочу сглазить, тьфу тьфу тьфу. Не знаю , можно ли здесь вставлять ссылки,но если да, то пользуйтесь на здоровье. ссылка на сайт где я заказывала - http://c.cpl2.ru/6XUd . Всем крепкого здоровья!
Я бы очень дивилась почему вы так запустили вены! Это же непросто некрасиво,как вы говорите, это очень опасно! Варикозное расширение вен нжно обязательно лечить! Срочно сходите к флебологу, мне назачил компрессионное белье и венотоник Детралекс пить два месяца два раза в год! Средство очень эффективное! Без него потом под но придеться ложиться! И тромбы и звы могт быть ! Жуть! Лучше не запускайте! Пишите, что особо денег нет, а на море едите, здоровье прежде всего, не жалейте денег, потом ножки вам спасибо скажут!А в отпуске детралекс вообще необходим тем, у кого хоть малейшие симптомы хзв есть
У меня в семье варикоз и у мамы и у тетки. Я очень переживаю по этому поводу. Стараюсь гимнастику для ног делать, ходить больше. В общем делаю все для профилактики этого заболевания. Недавно еще гель специальный приобрела, называется Тромбоцид. Написано, что укрепляет стенки сосудов и препятствует образованию тромбов. Запах мне его очень нравится и быстро убирает боль и чувство тяжести в конце дня.
Сообщение было удалено
Вам помогли там??не могли бы вы скинуть контакты ??