Я научилась делать пучок без резинки. От этого получается красивая укладка и волосы не приламываются. Это меня радует.) Умывание овсянкой для меня новшество. Приятное открытие. Кефир для волос так же …
в предвкушении)))
Сообщение было удалено
Можно-можно.)) Из меня получился оптимист благодаря фотоаппарату. Сейчас можно просто взять и пойти гулять вам с телефоном и постараться нафотографировать необычного и красивого, это очень учит замечать радости.))
Можно-можно.)) Из меня получился оптимист благодаря фотоаппарату. Сейчас можно просто взять и пойти гулять вам с телефоном и постараться нафотографировать необычного и красивого, это очень учит замечать радости.))[/quote]
Точно, так и сделаю. а то я даже не знала с чего и начать. Спасибо!!!!!
[quote="другая"]а я радуюсь когда утром собака тыкает в меня мокрым носом и когда видит что я проснулась так радуется, будто видит меня после долгой разлуки.[/quote так мило ++++
я радуюсь солнышку,свежему воздуху и всему,что меня окружает)))
Сообщение было удалено
сама хорошо держится, не надо крепить
а я завтра пойду на выставку кошек и зайду в Якиторию и еще дома съем две рыбные котлетки, днем нажарила и прям жду завтрашний день, сегодня у меня день кефира, но тоже классно, я уже потренькалась утром, сделала обертывание и сижу себе худая и счастливая предвкушая завтрашний "вкусный" день!
в четверг иду на концерт Мадонны...радуюсь,только это не мелочь,два билета - ползарплаты,но все равно - радуюсь!
Не мерещиться ли мне? На форуме есть что то позитивное, я этому очень рада))
Сообщение было удалено
и Вы смогли устроить там сектор газа?)))