Гость
Статьи
Про домашний педикюр

Про домашний педикюр

Интересно просто.:) Везде пишут, что педикюр начинается с тазика. Что, таки с тазика? Я просто в душе начинаю и после продолжаю. Почему везде пишут про тазик?

Acme
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что тазик можно принести в спальню и парить ноги, пока на вумене сидишь)

Гость

тазик нужен что бы тролить

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Аа, точно!:D

Гость
Acme

Сообщение было удалено

какой на х тазик? Покупаешь компактный электрический (на батарейках не берите - туфта) педикюрный прибор, дома расстилаешь полотенчик (я лампу рядом включаю) и приводишь в порядок свои стопы, шлифуется прекрасно и чисто на сухую:))) насадок много разных для ногтей, пальцев, и для пяток... мне очень не нравится делать педикюр в салоне, мерещится всякая зараза:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почём?

Acme

Интересно, спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туфта эти ваши домашние педикюрные аппараты. Они маломощные, с низкой скоростью, и ничего не шлифуют. Обычная пилка намного действеннее.

Но, лучше всего нормальный аппаратный педикюр на профессиональном оборудовании в салоне.

Насухую только копыта стачивают, а на аппарате применяют например геволь.

Гость

У меня лично в душе начинаете, там же и заканчивается. Скраб, пемза, стрижка ногтей - все это не выходя из ванной. Ну лаком крашу, конечно, не в душе:))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Звучит жутковато))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Да ладно, что тут жуткого?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за домашний аппаратный набор, купила и сплю спокойно, точно из салона домой не принесу ни грибок, ни еще чего похуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите прибор для профессионального использования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы никогда не делали аппаратный педикюр.Профессиональный размером со стиральную машину.

Грибок принести после такого невозможно. Все насадки обрабатываются в жаровом шкафу, как у любого хирурга. Это самый безопасный педикюр, какой существует. И крови нет, и инструменты стерильные.

махлушка

я лично делаю дома педикюр!и действительно все начинается с тазика!делаю ванночки для ног,минут 15 отпариваю,потом обрезание,потом скраб наношу и пемзой тру1в завершении всего крем и спрей на ноги!

Потому что нельзя быть на свете красивой такой

linkh.ru

Гость

Прекрасно делаю дома прибором. Не дешевым прибором. Не профи конечно, но вполне хватает, благо, копыт не имею.

А в салоне - да, грибок поймала, долго и дорого лечила. Так что нафиг-нафиг.

саша

в какие ж вы салоны ходите,что о грибке думаете!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем