Гость
Статьи
Наращенные …

Наращенные волосы...Правда ли, что с покойниц?

У нас в отделе у девочки была оооочень короткая стрижка. после больничного она вернулась с гривой наращенных волос длиной в 60 см.Делала она ленточной наращивание. У меня к этой девушке, а точнее, к её волосам появилась жуткая брезгливость. Я читала, что волосы для наращивания берутся с моргов или из колоний. Фу.. Это правда?

Лили
123 ответа
Последний — Перейти
табуретка

в России все может быть.

в остальной мир волосы (пожертвованные) импортуруются из Индии

Гость

конечно, Автор. В некоторых случаях даже из могил выкапывают, волосья отрезают и живым людям к темечку клеют.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Это правда?

Гость

"С" моргов? ой,че в дерёвне только не придумают))

вы себе это хоть как представляете?! поступила покойница с длинными волосами,а после "процедур" родственникам отдают уже безволосую "клиентку"? мозг то включи!

Васинавася

Кто только этот бред то придумал?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

правда, зуб даю! Стараются выбирать многолетние могилы. Считается, что волосы у покойников тяжелее и крепче становятся опосля смерти.

Лили

ну и зря, что не верите. Почитайте, даже мастера об этом пишут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С бомжих стригут. Уних нет родственников

гость

А также с мертых китаянок. В китае даже абортированных младенцев жрут.не то чтобы с мертвых китаянок волосы сострич на продажу. Китайцы мрут от голода в некоторых провинциях.логично если они будут покойниц обстригать на продажу

Лили
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А то строят из себя самых умных, а сами носят на голове мертвечину, а считают, что это волосы какой-нибудь нимфы заморской)))

Гость

по-моему в нашей стране если где-то можно взять бесплатно то, что другие продают по немаленьким деньгам, то это "что-то где-то" точно бесхозным не останется. Нельзя сказать однозначно, что например, нет, такого не бывает, или - да, так и есть. Скорее всего много есть источников волос и каждый вносит свой вклад, попасться в магазине может всякое.

Лили

Вот и статья есть:

Волосы покойниц на головах красавиц

Стиль унисекс остался в прошлом √ в моде женственность, а, как известно, одним из главных ее признаков издавна считается длинная коса. Но вот настоящая ли она у современных красавиц?

Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной популярностью не только среди звезд шоу-бизнеса, но и у простых модниц. И процедуру эту можно совершить практически в любом салоне красоты. Одновременно появились разные не очень приятные слухи. Например, что большой процент волос поступает в гламурные салоны красоты прямо из моргов. Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает.

Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.

Лили

продолжение:

Тем не менее, есть более безопасные и консервативные методы добычи красивых волос в большом количестве √ покупка их у тех, кому они просто надоели. Есть немало девушек, родители которых запрещают им стричь волосы, и большинство из них, начиная самостоятельную жизнь, первым делом отрезают ненавистную косу. Кстати, именно из парикмахерских отрезанные волосы уже лет 10 поступают Музей восковых фигур.

О "происхождении" волос и расценках на процедуру наращивания нам рассказала мастер одного из лучших московских салонов красоты.

√ Откуда салоны красоты берут волосы в таком количестве?

√ На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, √ это правда. Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.

√ Почему в некоторых салонах наращивание волос стоит 300 у.е., а в других √ от 1000 у.е.?

√ В основном это зависит от месторасположения салона, а также от степени раскрученности мастера. Безусловно, на цены также влияет и качество волоса (толстый волос √ самый дорогой), а также длина пряди. Технология же наращивания везде одинакова: к вашим волосам у корней крепится прядь при помощи специальной маленькой капсулы, которая надежно держит наращенные волосы на протяжении трех месяцев. Потом волосы следует снять, так как ваши собственные волосы отрастают и капсулы становятся заметны. Прическа перестает выглядеть натуральной и красивой.

Лили

продолжение:

Суперпрофессионалами в наращивании волос считаются итальянцы. Палитра волос у них √ 62 цвета. "Сырье" проходит двойную обработку: сначала обесцвечивается, а потом варится в технических красителях. Это пряди-хамелеоны. При наращивании они подстраиваются под структуру ваших волос. Сегодня особенно модны пряди со стразами от Сваровски, которые держатся от 1 до 2,5 месяцев.

Наращивание волос не требует хирургического вмешательства и вместе с тем способно изменить внешность в лучшую сторону. Именно волосы, красивые и ухоженные, делают женщину женщиной, окутывают ее тайной. А вот принадлежат ли они своей хозяйке... Наверное, это и не важно, а важен лишь результат.

Лили

вот ссылка:

http://www.utro.ru/articles/2005/01/14/395913.shtml

и это только одна из множества статей

Гость

Ага еще и ресницы и зубы у мертвецов забирают и потом наращивают и вставляют

Гость

а еще про ногти забыла сказать не зря они такие длинющие как лапаты и зеленые и сиреневые и воообще цветные

гость

твою ж мать! хотела нарастить волосы, теперь не буду!!! нафиг надо!!!

гость

12,13. Фу гадость какая. Для меня теперь нарощенные волосы будут асоциироваться с грязными трусами.так же гадко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не была на похоронах, только по телеку видела. В гробу лежат же не с распущенными кудрями, там волосы убраны назад в пучок. Может, оставляют несколько прядей или вообще лепят самые дешевые шиньоны? Родственники видят уже "подготовленное" тело в гробу, думаю, им не до разглядывания волос будет.

Настя

Мне конечно не очень верится, что волосы берутся с покойниц, но у меня после наращивания начались колоссальные проблемы, может быть это совпадение, а может энергетика неудачная была. Ну во-первых, через неделю после наращивания я попала в жудкую автомобильную аварию, из-за которой получила сотрясение, переломы и на 2 месяца осталась без машины (в аварии виновен был встречей автомобиль). Во-вторых, меня передала моя лучшая подруга ( подставила в работе) Потом потеряла отличную работу, развелась с мужем. И это все случилось за пол года! Мама посоветовали снять волосы, я так и сделала и все в течении месяца востановилось. Хотите верьте, хотите нет! Я вышла второй раз замуж за человека с которым познакомилась в день снятия этих волос, и машина у меня уже другая (лучше) и подруга тоже другая! Так что не советую Наращивать!

Лили

Просто многие отрицают очевидное, не желая видеть правду. Конечно, кто признается, что носит на голове то, что должно быть давно в гробу.

сыночек Серёжа

Золотые колечки и украшения, которые вы все носите, тоже могут быть переплавленными золотыми зубами покойника.

Катюша

Дня 2 назад видела блондоску, у которой отчетливо видны волосы накладные. Выглядит - фуууу!!! А теперь, тем более фу!

Лили
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Согласитесь, это наименее вероятно

сыночек Серёжа
Лили

Сообщение было удалено

А вам не всё равно по большому счету? ;)

даже если так, то их там столько раз обрабатывают, что никакой опасности они не представляют)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы волосы то у них видели,у бомжих? много там настричь можно?!

Лили
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Извините, не очень приятно работать с девушкой с такими вот волосами, они ненароком могут и меня коснуться((( фу...

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Туд, но приятного-то маловато. Хотя, конечно, у некоторых отсутствует брезгливость.

сыночек Серёжа

Кстати, волосы вроде не гниют в земле очень долго.

Так что могут могилу потревожить, волосы отрезать у уже полусгнившего покойника и продать.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

лучше классику какую почитай,может ума б прибавилось.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

О себе заботься и о своих волосах)))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вам с Вашими ошибками вообще лучше с букваря начать

Лили
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Они фактически вообще не гниют. некоторые хранят косы ещё своих прабабок.

Гость

Сообщение было удалено

брезгливость обычно у меня даже зашкаливает)) но тут, сами подумайте, их там десять раз прокипятят, продезинфицируют, еще фиг знает чего..под конец еще и перекрасят.. да они в итоге будут чище,чем натуральные волосы на голове у этой девушки))

Лили
ТУД

Сообщение было удалено

Да, но их происхождение и состав от этого воздействия не изменится.

Вот Вы бы согласились носить одежду, снятую с покойника, пусть даже постиранную?

Лили

А это часть человека, а не просто вещь.

Катюша
ТУД

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь. Во-первых: им лень; во-вторых: вам бы все это дороже обошлось.

Так что, как выше говорилось, волосы пройдут через десятки рук.

Лили

Сообщение было удалено

ну и что с этого происхождения? а если вам орган какой то пересадить потребуется, будете кричать: "неееет, не пересаживайте мне эту мерзкую почку, она же от покойника!!!" ?)))

одежду нельзя вернуть к абсолютно чистому состоянию, хоть 10 раз постирай. но если бы это каким то чудом было возможно, и мне почему то вдруг понадобилась именно одежда этого трупа, то будь она в абсолютно стерильном состоянии, как новая, брезгливости бы не вызвала)))))

Катюша

Сообщение было удалено

через какие десятки? вы думаете, их с головы отрезали, и сразу на другую клеят?))

Катюша
ТУД

Сообщение было удалено

Нет. Через руки дилеров.

Лили

нет, я бы не носила.

Видите, всё зависит от восприятия.

Катюша

Сообщение было удалено

ну.. мы постоянно пользуемся вещами, которые проходят через чужие руки..

Лили

Да, с чего вы взяли, что эти волосы прям обрабатываются? Кому это надо? Они только красятся

Лили
ТУД

Сообщение было удалено

Но не носим же мы их на себе круглосуточно месяцами.

Лили

Сообщение было удалено

передачу какую-то об этом смотрела. там, конечно, не про трупы было, с обычных живых теток эти волосы срезали, и да, обрабатывали много-много раз)потом красили..

нет, даже зная то, что у нас любят на всем экономить и т.п, не сомневаюсь, что их все таки дезинфицируют определенным образом.

Лили

Сообщение было удалено

ну почему, вот купите вы себе какую-нибудь кофточку, постираете, и ностите. так же и с волосами - помойте, и носите себе))

уж все таки определитесь, вас больше смущает, что эти волосы когда-то росли на чужой голове, или что они прошли через много рук?)

Катюша
ТУД

Сообщение было удалено

Мне эти чужие волосы и раньше были неприятны: носить на себе чужое ДНК! Буэээ

Вас не убедило? Ну, что ж поделаешь?

Лили
Катюша

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна!