Гость
Статьи
хорошие крема от …

хорошие крема от морщин под глазами.подскажите

26 лет,есть маленькие морщинки .... мож кто подскажет,так как сама не знаю,что покупать чтоб помогло...хоть немного

ю
14 ответов
Последний — Перейти
Мери

Lumene---ролик под глаза, реально помогает, пользуюсь с 26..мне 30.

Гость

Я на ночь мазала масло зародышей пшеницы,исчезли мелкие морщинки,но масла не всем подходят,у некоторых обратный эффект.

Гость

кремЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Лилиана

Масло жожоба

Гость

dior capture прекрасный крем, у меня и для лица и для век, ни на что его не променяю

Lulu

Натуральные масла: персиковое, жожоба, авокадо, зародышей пшеницы.Использую их вечером после снятия декоративной косметики.А днем крем для кожи век Орифлейм.

Компромат

Вот вы меня простите, но скажите как можно пользоваться этими сетевыми марками, такими как Авонь, Орифлеееймь и тд.... Лучше уже покупать чистую линию или ч.жемчуг

Гость

КремЫЫЫЫ, бл... ть автор!! Задолбало меня это реально, как ничто.

Шизейдо бенефианс концентрейтед крем возьмите. Но он довольно питательный.месяца два помажете морщинки сильно пройдут. Потом перейдете на чтото полегче.

Мыша

Плюсуюсь к Шисейдо Бенефианс. Избавляет от мелких морщинок

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

крема-крема-кремаАААААА

нет я знаю как правильно, просто вот меня задолбали исправляльщики которые половину каждой темы своими правилами разбавляют

Гость

КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

SheГость

КремЫыыыыыыыыыы!!!дааааааа

Советую. Если все хреново. Шизейдо Benefiance concentreted eye crem. Вестчь!!! Классный реально. Но мне 36.

SheГость

Короче шизейдо бенефианс вне конкуренции!!! Че я раньше в энтот шизейдо не верила??? Блин. Стока денег в трубу.

Я брала в ближайшей сефоре за 50 с чем то евров. На сасе 35 плюс доставка. Короче на сасе лучше. Но мне срочно надо было...

Алуся

Шисейдо бенефианс он такой маслянистый по структуре. Мне больше понравился Шисейдо био перформанс.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем