какой у вас цвет глаз и волос, нравится ли он вам?если нет, на какой хотели бы поменять?знаю, ***** тема, просто вдруг интересно стало :)
Карие глаза блонд
Натуральная блондинка,волосы с золотистым отливом и светло-голубые глаза.
Очень довольна.
карие глаза и среднерусые волосы. крашусь в чёрный. больше менять ничего не хочу
У меня карие глаза и средне русые волосы, ничего не хочу менять, все нравится)
Светлые голубо-зеленые глаза, пепельный блонд. Крашусь в тот же пепельный. только он далек от природного.
Серо-желтые глаза, светло-русые волосы. Глаза хотела бы любого чистого цвета - синие, темно-карие, серые, волосы можно бы и посветлее, но и эти ничего.
Черные волосы и ярко синие глаза, вокруг зрачка - коричневый ободок. Всегда говорили о красоте моих глаз и их необычности )))). Все устраивает, у меня яркая внешность ))))
Пепельно-русые очень длинные( до колена) волосы, зелено-карие глаза...очень нравится все, только волосы через месяц обрежу!!!
Сообщение было удалено
посмотрите в гугл картинки
глаза зеленые-зеленые, волосы светло-русые, никогда не красила, волосы нравятся, а глаза хотела бы голубые)))
Сообщение было удалено
у моего мужа практически тоже самое,зрачок рассмотреть можно,конечно,но он всё равно не так заметен ,как у многих других
Сообщение было удалено
вот мы и нашли друг друга...)))))))))))
зеленые глаза русые волосы
черные густые волнистые волосы до середины спины и зеленые(нежно-зеленые,более оливковые даже) глаза
Голубве глаза, брюнетка.
Я шатенка с карими глазами . Меня всё устраивает и менять ничего не хочу.
А у меня сине-зелёно-серые глаза. тёмные.
А волосы рыжие и кудрявые):
Так,у кого нибудь есть чисто карие глаза =.=...А то у меня уже подозрения,что кто-то придумывает.Что то зеленоглазых тут уж больно много,а ведь это самый редкий цвет глаз на земле.А ведь карий цвет самый распространенный.
Светло карие глаза, темно русые с пеплом волосы. Всем довольна
в детстве были коричневые светлые волосы,щас темные с синеватым отливом.Глаза при обычно м свете как карие,но вокруг зрачка че то темно серое,а вокруг радужки темно сере кольцо.Какой то ужас.Хотелось бы темно синие глаза,ну или хотя бы чисто серые,и светлые волосы)
Волосы темно-русые, глаза желто-зеленые( ну как у козы))))
длинные (ниже пояса) светло-русые волосы, серо-голубые глаза (больше серого оттенка), все очень нравится.
Золотисто-русые волосы, серо-голубые глаза
Волосы темно рыжие и глаза карие
Натуральные светло русые длинные волосы и темно зеленые глаза
Карие глаза, темно-русые прямые волосы.
Глаза светло серые с ярким желтым ободком. Выглядит не айс, ***** бессмысленный, раскоординированый взгляд. Волосы тёмный каштан, хочу средне-русый, но не получается никак.
Коричневые волосы(от природы)сине серо голубые глаза,цвет кожи обычный светлый,мне нравится мой типаж)жаль что испортила свои шикарные волосы когда красилась в белый,***** теперь понимаю это не красиво ,и волосы портит, а мне 18 всего а волосы испортила,*****,ну натуральный блонд ещё куда не шло,но белые волосы это жесть,теперь поняла тёмные волосы красивее и выглядат как-то дорого,да и моим глазам больше подходят
Тёмно русый, голубые...хочется светло-русый с карими тёмными глазами...никогда не красила волосы, но очень хочется...может махнуться и линзы нацепить)
Светло русый цвет волос,Серые глаза
Хотела бы красивый, яркий, насыщенный зелёный цвет глаз и светло-русые волосы. А так, у меня тёмно-русые волосы и зелёные глаза
Так,у кого нибудь есть чисто карие глаза =.=...А то у меня уже подозрения,что кто-то придумывает.Что то зеленоглазых тут уж больно много,а ведь это самый редкий цвет глаз на земле.А ведь карий цвет самый распространенный.
Нет чел, у меня ореховые
Особенности моих глаз
При солнце зеленоватые, может когда то были и цвета золота(янтарные)
Составляет мой цвет глаз 5% на планете, редкость короче
(Если было не интересно,извини)
И кста я одна что ли тут с ореховыми глазами,мой цвет глаз реально такой редкий?
Каштановые волосы и ореховые глаза
Нечего не хочу менять
10000854 раз хотела голубые глаза, но как узнала что мои ореховые реже встречаются и могут хамелионить и сразу передумала
Темно русые волосы и темно карии глаза. Волосы устраивают, а цвет глаз нет. У папы зелёно-голубые, у мамы серо-зелёные, у бабушек голубые. У большей части семьи серо-голубые. Только у меня, сестры и тёти тёмно карии. Хотелось бы хотя бы серые
Темно-русые волосы, карие глаза-хамелеон. Меняют оттенок с карие-зелёного до темно-карего.