какой у вас цвет глаз и волос, нравится ли он вам?если нет, на какой хотели бы поменять?знаю, ***** тема, просто вдруг интересно стало :)
А на форуме есть кареглазые брюнетки? )
Сообщение было удалено
Деревенскай))))
Сообщение было удалено
Тоись деревенскай)) это я.
Сообщение было удалено
страшко
Сообщение было удалено
)))Так тем и хорош )). Целое лето в деревне - душу бы продала за такое врямяпровождение ))
русые волосы и серо-зеленые глаза))когда выпившая то чисто зеленые как стекло)))волосы зимой очень темнеют а летом я рыжик)))
глаза карие, вообще брюнетка, а щас темно-шоколадная
темная шатенка, глаза карие. Сейчас ничего менять не хочу, а раньше была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей... Надоело, сейчас в своем цвете хожу :)
Сообщение было удалено
Я могу Вас бесплатно пригласить))) Душу оставьте себе. Но о каплях дёгтя я просто обязана предупредить)) Клещи,комары, прочая летающая нечисть)) + гадюк очень много ядовитых, а сыворотка в 100 км, от посёлка, но это ерунда, как и в каждой деревне алкаши как комары назойливы, только вот не кусаются) Огород, мозоли, грязюка под ногтями до самой осени, не только на руках))) Но если каждый день отпаривать в ванночках, то ещё сносно)) Плюсы - природа, рыбалка, неназойливые алкаши, валяются себе в травке и ни кого не трогают, но если потревожить, могут укусить))) Река, купание, каждый день по вечерам пьянки с шашлыками))) Страшные истории, короче когда с друзьями, там оч. классно))
Сообщение было удалено
))). Спасибо за приглашение )). у меня тоже есть такое место для отдыха - охотничьи угодья, водохранилище, рыба-раки, земляника-грибы-ягоды, свежее молоко и все домашние продукты, солнце и речной красивый загар, никакого огорода и алкашей а только домик в 20 вк.м, к цивилизации мин. 100 км.... Эх... Но отдыхать там могу от силы 2 недели (((.
Сообщение было удалено
Я ажно подавилась от зависти))) Лучше 2-е такие недели, чем всё лето мной выше описанное))))))))))))))))))))))))))))))))))
волосы у меня есть и глаза тоже )
Сообщение было удалено
А еще к этому 2 горных велика ))) . Но я всеравно хочу ВСЕ лето так проводить, а не только 2 недели )).
Светло-русые волосы (мелированные) и серо-зеленые глаза. Меня устраивает.
)А еще к этому 2 горных велика ))) . Но я всеравно хочу ВСЕ лето так проводить, а не только 2 недели )).[/quote]
А велики и у меня есть, правда не совсем горные, но их больше чем два)))) Хотя если их починить, то наверное как раз два и получится))) Зато у меня есть машина и лодка))) И мангал))) Вот...)))
зеленые глаза
рыжие волосы
Афтар!!! Вопрос такой, что говорит Ваша статистика?? Каких волос и глаз больше?))
[quote="Пушистое Пельмешко"]LolitochkaПушистое ПельмешкоLolitochkaПушистое ПельмешкоГость 35Пушистое
http://s019.radikal.ru/i602/1205/82/745a708df536.jpg Во кстати чо нашла))) Примерно так мы все выглядим по вечерам в деревне)))
зеленые глаза
рыжие волосы
суперр!!!
Сообщение было удалено
ЖЖЖУТЬ )) Но мы если без защиты для комров - примерно так же )). Я всякие спреи и отпугиватели пакую В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ))).
Ну... машина у меня тоже есть, но вот на велике по горам интересней ). Да и транспортировать их на машине удобней ). А вот лодки нет ((.
А еще я обожаю рано утром собрать земляники, еще с росой ... залить свежим домашним медом и ложкой, ложкой, ложкой...)))))))
от природы брюнетка или темный шатен - зеленые глаза. Сейчас шатенка. когда как вообщем, иногда черный цвет волос бывает))
Сообщение было удалено
в ластах??
Пшеничная блондинка светло зеленые глаза.белая/кожа.летом золотистая
Сообщение было удалено
а у меня волос нет почти, но когда-то был русый, а глаза серые, хитрые такие..
Сообщение было удалено
Красотулька!
Сообщение было удалено
что ж вы все такие мелкосисечные?
питание, питание.. а еще на мужуков бочку катят
Сообщение было удалено
Угу натуральная)). волосы так и отдает перегидролем
CYBORG_78
волосы у меня есть и глаза тоже )
вам повезло)))))))))))
Сообщение было удалено
Всё бросаю всё, и пакую чумаданы в деревню))) Растравила душу)))
Сообщение было удалено
Спасибушки))))
Сообщение было удалено
Ваще не крашусь, они у меня на солнышке выгорают так как мне нравится. Так что не завидуйте.
Приведение
волосы пепельные крашеные(жуть((((( скоро свой цвет волос возвращать буду,глаза голубые. :) ступня 37 и 2
что ж вы все такие мелкосисечные?
питание, питание.. а еще на мужуков бочку катят
Мне не поможет, разве только пирожки под топик пихать:)
Брюнетка,
темно-карие глаза
Сообщение было удалено
А почему шатенка-то?) На фото блондинка...
Светло-русые волосы теплого оттенка, глаза серо-голубые. Хотела бы зеленые глаза.
Сообщение было удалено
узкоту влагалищо
Сообщение было удалено
Вот:
http://s019.radikal.ru/i641/1205/81/c2b7f4fd3d24.jpg
Сообщение было удалено
фотошоп?
а то как-то страшно в такие смотреть
Сообщение было удалено
офигеть....ну и глазки...)
Сообщение было удалено
а ты не смотри, ты пальцами \козой\ бей. :)_
Сообщение было удалено
Здесь может и фотошоп, но такие глаз бывают. Я один раз такие видела у парня, действительно выглядит жутко. Аж не по себе становится.
Сообщение было удалено
Нет, мои))) Многие говорят, что сначала смотреть страшновато, потом привыкают, а многим наоборот нравятся, говорят необычно
Сообщение было удалено
обычные симпатичные глаза.. Ничего такого уж необычного.. хмм..
Темные волосы (почти черные), светло-голубые глаза.
Сообщение было удалено
Я несколько раз черные видела...ну уж точно не такие..обычные глаза...красивые мне нравится......а эт фотошоп скорей всего..))
Я от природы блондинка, светло-светло русые волосы, а глаза темно карие.Это моя изюминка) Все привыкли, что блондинки голубоглазые)
Сообщение было удалено
не, ты не представил когда с такими безднами на тебя смотреть будут..
а тебе какие девки нравяцца, блондинки и ли брюнетки?