У меня на лето три пары босоножек: персиковые, бордовые и черные. Ношу все по очереди, надоело ногти постоянно перекрашивать. Какой цвет лака выбрать, чтобы ко всему подходил?
Сообщение было удалено
содержательно :-/
Я крашу темно-вишневым/сливовым - даже не задумывалась, подходит такой цвет под босоножки или нет)
Я крашу светло бежевый или наоборот темно-бордовым.
черный лак подойдет ко всем. ну с персиковыми конечно будет грубовато, но что поделать
У меня темно-бордовый, ко всему подходит))
френч нарисуйте
темно-бордовый
фу, френч на ногах. беее
нежно розовый или жемчужный!!
молочный. а сверху большого ногтя на большом пальце приклейте разноцветные стразы .красота неописуемая будет.я так долго носила. потом надоело правда
Сообщение было удалено
+1
бордовый лак подойдет и к черным и к персиковым и соответсвенно к бордовым босоножкам, ну или пастельный, цвет нюд так сказать
прозрачный
темно-коричневый
Вы думаете что один раз накрасите и на все лето хватит? :)))
темно-бежевый.
всем спасибо, буду экспериментировать)
любой )
я крашу в зависимости от настроения, от желания
сегодня ярко-красный, завтра бежевый, после завтра - голубой или зеленый
некоторые ответы умиляют. девушки, я не спрашивала, каким лаком красите вы! меня интересовало, каким накрасить мне, чтобы ко всему подходил
не имеет значения ,цвет не обязан "подходить" к обуви,он может быть и ярким , даже альтернативным,нет ограничений. черный к черному - скучно и мрачно, попробуйте классический красный.
Сообщение было удалено
тоже очень люблю молочный лак для ногтей, как для маникбра, так и для педикюра.
я читала, что классический цвет лака для педикюра - красный, стараюсь придерживаться этого принципа, действительно к любой обуви подходит
Если педикюр хороший, любой лак хорошо смотрится. Я люблю как яркие, так и нежные тона (бежевый, кремово-розовый). Почему-то не люблю на ногах френч (на руках обожаю).