Гость
Статьи
Пмс:( а через 2 дня …

Пмс:( а через 2 дня стрессовая поездка.

Гёлз! Такая тема, с января месяца планировала поездку по учебе в Москву, вообщем поеду одна в первый раз на 3 дня, на поезде плацкарте, и все равно страшно ужасно, т.к я девушка домашняя и не привыкшая куда-то разъезжать, и тут на уже на днях перед поездкой разыгрался самый ПМС, слезы, стресс, постоянно психую, не знаю как родители терпят меня, и не знаю как поеду !!! Не хочется все превращать в слезоточивый кошмар, посоветуйте, что вы делали в таких ситуациях ? раньше я пила Грандаксин, но сейчас пью фенотропил ( т.к сессия и не ем с него во время ПМС, жора нет вообще), одно с другим нельзя, витамины пью, что еще можно ? Достали уже эти гормоны + щитовидная с детства больная, ей богу нужно что-то чтобы не начать реветь в поезде....

Энжи
10 ответов
Последний — Перейти
Миранда

мда..... что тут сказать .....У вас есть парень? сколько вам лет..Относитесь ко всему попроще..

Гость

мне 21,парня нет,т.к родители запрещают встречаться с кем -то без их одобрения

Анна

эх, жаль ответов нет...у самой когда пмс-ругаюсь со всеми подряд и без конца плачу

Энжи

Анна, вы не пьете во время ПМС успокаивающие типо Грандаксина ? Мне помогало раньше, всегда, только сейчас пью другой препарат, и с ним нельзя пить успокаивающие.

И кстати так и не поняла, причем тут, есть у меня парень или нет ? На этом форуме по-моему только кости перетирают, а не советы дают....

Саша Т

не бойтесь! возьмите плеер, слушайте любимую музыку, помогает!)

я раньше боялась ездить, съездила пару раз - не страшно!

Саша Т

Грандаксин - отличный транк, пью его месяц, стала спокойнее, смелее и сильнее!!!

соображаю лучше, притупилась душевная боль

Саша Т

согласна, относитесь проще, люди чувствуют сильных и уверенных, их не трогают

удачи!)

Саша Т
Анна

Сообщение было удалено

это нормально, а если вас не понимают или обижаются - смените круг общения

нормальные люди вас поймут

Нюша

Детский сад какой-то...ПМС - проблема, мама-папа вместо своей головы...А как же все остальные женщины живут? Работают, домом, детьми занимаются...Можно подумать, что менструация это заболевание какое-то. Обычное женское периодическое состояние, абсолютно не являющееся поводом для истерик и капризов. Надо уметь себя контролировать и думать своими мозгами, вы уже взрослая. А при наличии современных гигиенических средств любая поездка в любое время не является проблемой. Жить надо реальной жизнью, а не оглядкой на гламурно-потреблядские ТВ и журналы, где этот несчастный ПМС возвели в ранг чего-то необычно-проблемного. Это вопрос только между вами и вашим гинекологом,возможно мужем -- и все.Остальных и остального этот вопрос касаться не должен никаким местом.

Просто расслабьтесь. На худой конец попробуйте гомеопатию. Не надо травить себя с молодости таблетками!

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем