Я не подросток, а у меня ещё не было серьёзных отношений, даже не умею целоваться. За мной всегда мужчины стаями ходили, но я никогда не заводила длительных серьезных отношений, потому что я изначально знаю, что это несерьезно, и я всегда могу кинуть мужчину сама. Многие меня считают красивой и говорят фигура супер..не знаю... Я считаю себя уродиной. Я худая и груди нет. Волосы наращиваю, ногти клею, ношу 4 лифчика. Что будет, если меня такой увидят? Как мне надоело маскироваться , хочу найти достойного человека, который полюбит меня такую какая я есть! Когда я была на первом курсе университета, в меня был влюблён парень. У меня не было таких комплексов. А сейчас я боюсь показаться, без этого всего. И.. красота ведь моя обманутая
красота обманутая?! и кто ж ее обманул?
всё сними -и ничего не бойся.Сама себе придумала страхи.
4 лифчика)))Улыбнуло))
ггыгыг представляю себе это чудовище..... одни наращенные волосы и ногти чего стоят...это уже давно не в моде и не актуально,хотя тупое мужичье ведется.
не переживайте так, автор, вы не одна такая! я такая же - постоянно в макияже (даже ночью, перед мужем), волосы крашу и тд. меня тоже считают красивой, а я знаю, что без косметики я самая обычная, если не сказать страшная:( просто я решила, что хочу быть красивой всегда, вот и приходится пользоваться "искусственной красотой"...
Сообщение было удалено
кошмар и ради чего ваши жертвы? вы спите тоже с макияжем и в эксклюзивном белье?
Меня вот тоже всегда доставали эти разговоры, что женщина должна быть всегда в форме и т.д И чего только не приходилось делать)) Всегда завидовала подружкам, у которых красота природная, так сказать) И волосы шикарные, фигуры не проблемные..Но они ни фига не умели ведь! Даже причесаться толком не умели... А у меня навыков полно) Я б сказала даже талантов по самоусовершенствованию) И столько сил и времени на это уходило!!! Мама не горюй! Зато сейчас красота... на мужиков наплевать уже, больше всего люблю на даче в чем нибудь бесформенно-мягком рассекать пространство, благо никто не видит.. и живу исключительно для себя любимой ...благодать!
Что естественно, то не безобразно! Попробуй потихоньку отвыкать от такой маскировки: ты должна любить себя такой, какой тебя сделала мать природа, а тогда и другие полюбят)
Автор, предлагаю для начала постепенно укорачивать свои наращенные волосы, по 1 см в месяц. За пол года вы привыкнете к коротким, потом снимите свои нарощенные и будете нормально воспринимать свои собсвтенные, короткие. Наклеенные ногти, это простите, как? Даже не акрил и не гель:? Хм-хм.. т.е. пластмаски из коробки? Тут однозначно надо пересилить себя и снять!! вариантов тут не будет. Что касается груди.. ну тут сложнее.. предлагаю убрать сначала один лифчик... попробовать пройтись так по улицам в час пик и проанализировать свои ощущения, сесть в метро напротив симпатичного парня и так же, " прочувствовать" свою " уменьшенную" грудь. Так делать до тех пор, пока вы не снимите все свои лифчики. Есть еще вариант: накопить на пластику, если без большой груди вы не мысмлите своего существования.
И помните постоянно,, что освобождаясьь от всего искуственного, что скрывает вашу сущность, вы приближаете свое счаттье, перед которым не нужно будет притворятся. Вы ведь врете прежде всего , самой себе!
Радуйся, что хоть обманутая красота есть. Это лучше, чем никакой. А по поводу груди - не парься. Мне знакомый парень поведал, что грудь вообще никакой роли не играет, что лучше когда её нет, чем когда большие. Что лучше двойка, дальше - хуже. Главное - это пропорциональность.
Господи, я не понимаю зачем перед мужичьем так выделываться? Вон скандинавки крокодилины круглосуточно, и неипарятся. И мужики с ними ути пути
Бедные русские девушки, тратят массу денег и времи на какие то наращивания, фитнесы и тд. Я понимаю если вы внешность зарабатываете, а так то что? у вса мужики все Антоние Бандерасы? да и тот поскромнее в требованиях небось будет
Искусственные волосы и ногти и это вся твоя красота???......
ну и что?!
у меня вот тоже самое но я и не парюсь, давно решила что без мужиков лучше!
Я их дразню
но никогда не приведу никого из этих слизней потных домой!
Смотри не пожалей, многие подруги воют уже что вышли замуж, им плохо но никуда уже не деться им!
Сообщение было удалено
копи на силикон! :)
Сообщение было удалено
Не ути-пути. Разводов поголовно - каждый третий. Женщины превратились в мужиков. Мужики в баб. Отношения у них дружественные, вазимо уважение, но так чтоб любовь до небес - такое только у тинэйджеров в основном. Так что когда они наших русских следящих за собой получают, вот тут и начинается ути пути, потому как женищина - женщина, а не мужик. Опыт суждения: 7 лет прожитых в Дании, сейчасе третий год в Швеции.
Дальше не дочитала,"четыре лифчика.." понятно,что разводка. А вообще на голливудских див посмотреть и звезд,так пока над многими пять часов не поработают стилисты-парикмахеры ,тоже не сахарок)))
4 лифчика- это не разводка! я носила до недавнего времени 3 !!!
наконец то сейчас нашла идеальный лифчик, в нем моя грудь 0 размера смотрится как 1,5.
ношу по трое штанов на работу - ну не штаны, точнее теплые леггинсы. потому что сильно-сильно худая, не могу поправиться никак.
а с мужчиной со своим кода встречаюсь - надеваю только юбки.
4 лифчика?Это перебор,Вам явно уверенности в себе не хватает!Главное-нравится самой себе!Никто не идеален!
Сообщение было удалено
Девушка, Вы это давайте прекращайте.... это же надо таких тараканов иметь... по трое лифчиков и леггинсов носить.... избавляйтесь от этого постепенно....
Да какая ж вы красавица в обществе.... 4 лифана, нарощенные патлы, ногти хз какие. Что так, что так уродина.
У меня шикарные волосы свои ниже логтя, но хочу наращиваю ещё длиннее. Вы из меня совсем урода-то не делайте. Это у меня внутри комплекс сидит. Когбуд-то ваши девушки прям красавицы. А к мудрым советам прислушаюсь.Спасибо
Нормальная я. При моём не большом росте, большая грудь смотрелась бы смешно.)
Сообщение было удалено
Да это вы из себя урода и делаете. Название темы то почитайте. Пока будете считать себя уродом, уродом и будете.
Безгрудая девочка мечта педобира, прям мой типаж ))
марин,грудь у тебя есть по-любому,вот то,что размер маловат-возможно.Но ты не представляешь сколько девушек мечтают о груди поменьше,чтоб можно было ,например,носить открытую одежду без лифчика.Твоя грудь не отвиснет в старости как большая или огромная.и как правильно тут написали,грудь не имеет такого уж огромного значения.Люби себя!Парни заметят твою индивидуальность и естестественность,а не этот ужас с накладными волосами и ногтями.Ты не представляешь,как это вульгарно,некрасиво и дешево смотрится!
Научись видеть в себе достоинства и подчеркивай их.сколько людей живут с комплексами,у каждого они есть,только не все называют себя уродинами,просто скрывают недостатки и мирятся с этими комплексами.
"ведь по большому счету смотрят представители сильного пола на привлекательных сексуальных дам, а женятся на тех, кто умеет любить, вкусно готовить и ласково встречать после утомительного рабочего дня. "-умное высказывание,подумай об этом
Правильно сказано, насчет того, какой ты себя видишь, такая ты есть! Как только выгонишь всех мух из головы, сразу станешь красавицей.
Каждый хочет,чтобы его любили такого какой он есть!
Как моя мама сказала как-то: "чем больше поролон, тем больше разочарование".
Пятый лифчик одень и не парься)).Таких как ты каждая вторая
Сообщение было удалено
Корова на сайте,тебя сегодня доили уже?