критика очень интересна)
http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg
Сообщение было удалено
Лучше б сама подкормилась малость да подкачалась, а то одни кости да кисель.
Сообщение было удалено
не хочется до ее уровня опускаться. но человек явно провоцирует что ее не красит. на фиг спрашивается ?
Сообщение было удалено
она не пpовоциpует а на самом деле так думает.
Сообщение было удалено
понимаешь ли. мне почему то показалось что это мужик пишет.
Сообщение было удалено
нет , это Тоppи , любит пpивpать и пpихвастнуть ,поспоpить )) но в общем неплохая девчонка )
Ноги у вас полноваты:-)
Сообщение было удалено
мы так и поняли )
Сообщение было удалено
отличные ноги
у меня сложилось впечатления что Гостья в неадеквате забежала, начала писать месседжи не в попад с одного на другое пересеакивать. я такой каши как она ввлодиоа в этой теме еще нигде не читала. если и троллинг то жутко несуразный и бредовый. абсолютно безсмысленый. что гостья хотела донести до читателй форума своим троллингом непоняно.
Сообщение было удалено
да все норм вроде с самооценкой)я повеселиться хотела,да мнения заодно узнать,скучно было честно) а тут какая-то гостья неадекватная прибежала))и никак не уходит)
Сообщение было удалено
прикольная бабенция. она вас в тренажерный зал отправляла, надо узнать может она его в порыве и оплатит )))
Сообщение было удалено
ах,ну тогда милости прошу ее обратно на ветку) )))))))
Сообщение было удалено
А хотите?)
Сообщение было удалено
Только одно, на одной фото загар натуральный.
Сообщение было удалено
Гостиница го в но, не спорю.
Сообщение было удалено
Автор спросила мнения, я написала свое мнение. Что не так?
Сообщение было удалено
Автор ясно написала, что у неё 44 размер низа (как я и предполагала), у меня же 38-40, кстати, я даже как-то лет 100 назад выставляла фото с сантиметром на котором было четко видно, что ОБ у меня 85 см, это при том, что я была в шортах джинсовых, обмеряла не на голую ж опу.
Где я писала про голодания? Я против голоданий и диет вообще.Если и были фразы по типа " я бы на вашем месте ничего не ела бы", то это все образно.
Сообщение было удалено
Да не крепенькая, я толстая)
394, вместо я - а))
Сообщение было удалено
))))как ж у вас мозги то промыты ужас.)наверно на всех на улице смотрите и злорадствуете,злорадствуете) любимое занятие поднять настроение и смысл жизни) ну я рада, что гроб у вас будет 40 размера,а у меня 44)тут то вы вообще обретете истинное счастье поверьте))
http://s019.radikal.ru/i627/1205/43/6b81a42a8135.jpg
что скажите про эту талию, какой обхват, рожала или нет?
Сообщение было удалено
рожала. возможно спортом занимается
по каким приззнакам определили, что рожала?)
простите, а что значит "мезоморфического телосложения"?
это просто фото такого качества, что кажется загар сильный, а так вообщем мне 20 лет, вес стабильный 48 кг, никогда не поправлялась больше. Рост 168 см, обхват талии 65 см, не рожала)) и кстати спортом занимаюсь всегда
нет в солярии не загораю, я сама по себе смуглая, просто фото не лучшего качества
Автор - хорошая фигурка, хорошие ножки и грудь Платье - чистый лист бумаги(чуть чуть бы подлиннее правда) можно обыграть очень не плохо с разными аксессуарами(пояс, украшения, браслеты), пиджак можно надеть. В общем для базового гардероба вполне подойдет.
платье ни о чем.
к тому же с такой длинной юбки-каблуки противопоказаны.выглядит очень вульгарно.(как для проституции)
с красивыми балетками норм.но никак не каблуки.да и в принципе юбку можно было бы подлиннее.хотя бы на 5 см.)