Я страшно комплексую из-за внешности,мне абсолютно ничего в себе не нравитья...Все как-то некрасиво сложено..Негармонично..Чувствую себя хуже вех..Что мне делать
опиши себя, что именно не нравиться? и с колько тебе лет?
скажи той, что внутри тебя говорит это тебе,что дашь ей в глаз - и она заткнётся....
Автор,я такая же...(((((
Не можете стать красивой.станьте сексуальной. Сексуальность заменит красоту
Автор, многие люди парятся о своей внешности. Причем совершенно безосновательно. Порой только нам видны наши собственные недостатки, а другие люди их даже не замечают. Иногда смотрю как многие женщины выкладывают свои фотографии на форумы красоты, где они жалуются, что у них ужасные волосы, что им не идёт их причёска. А я смотрю: да ничего ужасного там нет, нормальные волосы, нормальная причёска. Поэтому критиковать себя можете до бесконечности, но другие реагируют на вашу внешность совсем иначе.
Сообщение было удалено
Вы наивны,аки Бемби....
Тетки,выкладывающие свои фото на подобных форумах,просто напросто напрашиваются на комплименты и мечтают почитать лестные комментарии.
Тот кто некрасив по настоящему, врядли рискнет выложить фото,он застесняется,да и зачем выкладывать?Все равно он все уже про себя знает,добрый социум уже все ему доходчиво объяснил.
Сообщение было удалено
В общем - да, соглашусь, потому что там реально выкладываются фото, удачность которых авторам хорошо известна. Человек стремится показать всегда лучшее. Неудачные фотки эти дамы бы не рискнули выложить.
Сообщение было удалено
нет. уж вы определитесь дамы.
каждая хуже всех не может быть. кто-то один на последнем месте. кто-то на предпоследнем)
Сколько вам лет?С возрастом внешность меняеться.Даже черты лица могут немного поменяться.Главное подобрать стрижку которая подходит к вашему типу лица.Для женщины главное красивые густые волосы.Поэкспериментируйте с прической,подберите подходящую
Наверное вы совсем молоды. Часто, у многих симпатичных девушек бывает заниженная самооценка. Не знаю с чем это связано. А эксперементировать не пробовали? Может обратиться к стилисту, чтобы помог найти вам ваш стиль?
Самое красивое, самое модное - это ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА, Индивидуальность, Таланты..
Вся красота в глазах. Именно глаза и взгляд делают человека красивым.
Каждый человек красив по своему.
Как я тебя поимаю, я ненавижу себя, ненавижу свою внешность, иногда я хочу покончить жизнь самоубийством или чтобы меня сбила машина, иногда я представляю как бы было здорово, если бы у меня обнаружили рак, я не могу так больше. А какой к черту вы внутренней красоте говорите? Да кому она сейчас нужна? Я ненавижу свой огромный нос, свои некрасивые скулы, огромный подбородок, разные глаза...ненавижу..ненавижу...ненавижу.., Я не сравниваю себя с моделями с обложек журналов, я сравниваю себя с девушками, которые идут по улице. Я устала от унижений об моей внешности, я немогу так больше жить. В конце концов я когда - нибудь наглотаюсь таблеток или перережу себе вены.
Обращение к комменту 15. Оксана
Оксаночка! Что вы такое говорите, каким страшным, ненужным мусором забита ваша прекрасная (судя по размышлениям) голова!!! Не отчаивайтесь до такой степени, живите только для себя! Я прекрасно вас понимаю...но стараюсь бороться со своими комплексами, я тоже не красотка с журналов, у меня не маленький нос итд итп...
Но я взяла себя в руки, постоянно слежу за собой и все не так уж плохо получается в итоге )) Улыбайся чаще, смейся над всеми! кто для тебя люди, которые тебе что-то там говорят? хмм...да никто!
Люби себя, живи так, как хочешь, зарабатывай деньги, совершенствуйся как ЛИЧНОСТЬ, ухаживай за собой, ведь ты у себя единственная, может тебе дана жизнь в этом теле, потому что ты особенная, чтобы ты показала всем, что ты сильная духом и справишься с этой задачей! ) даже в таком теле будешь самой счастливой )
Ведь существует миллионы примеров для подражания, куча мотивационных толчков, в виде дааалеко не симпатичных актрис, известных женщин, которые добились многого! А все почему? потому что им пох на мнения социума! Девиз "Я - лучшая, единственная и неповторимая" живи для себя!! Путешествуй, радуйся жизни, бери от нее все ))
Найди высокооплачиваемую работу, накопи денег и сделай ринопластику, не трусь главное! Будет весомый толчок вперед! )) Сильный старается преодолеть трудности, а слабый ищет причины! Удачи тебе! НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Ты -совершенство )
как я вас понимаю, мне даже напрямую сказали, что я не красивая. даже не подростки, а женщина лет 40-45. однажды мы с мамой стояли в очереди, и она встретила свою знакомую. женщина говорит, твоя дочка?! мама- да. она посмотрела на меня, я улыбнулась. потом мне сразу ответила: Дочушь, ну мама намного красивее, чем ты. я тут же смутилась, улыбка погасла. мама не слышала этого. придя домой я проплакала целый час, и теперь еще больше себя ненавижу. я даже стала задумываться о самоубийстве. у меня никогда не было парня. мне никто не делал комплименты. я сделала высокий хвост, а лучшая подружка сказала, что : ты все равно страшная.
у меня прыщавое лицо черные точки. ничто не помогает в борьбе с ними.
вообщем не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе:) У меня просто иногда депресняк бывает, вот и надо же кому - то выговориться, интернет помогает:) Я люблю себя, жизнь прекрасна, возможно завтра я буду утверждать обратное, но я стараюсь меняться, учусь, улыбаюсь, удачи тебе;)
Красота идёт изнутри! Красота это глаза, улыбка! Красота это любовь к себе, уважение к себе! Жизнь одна! Жизнь коротка! Если всю жизнь комплексовать когда жить-то? когда любить-то? В сторону комплексы! Люди несовершенны! У каждого есть одно но нет другого! (например аккуратненький носик но большие уши, либо красивый разрез глаз но цвет не тот который хотелось бы, либо красивая улыбка но форма губ не та которую хотелось бы.) А кто сказал что большие губы это красиво? А кто сказал что высокий рост это красиво либо наоборот кто сказал что маленький рост это красиво? Нету никаких стандартов! Каким хочешь таким будь! Мода у каждого своя должна быть! Стиль и имидж каждый должен создавать себе сам! Красота в уникальности, оригинальности! Красота это качества характера (буквально через запятую: например доброта, нежность) - вот это и есть красота! Красота идёт изнутри! А снаружи просто отражение нутра! Нутро прежде всего! Нужно работать над собой - прежде всего над нутром! Волшебное слово "нутро" - это качества характера! Работа над собой прежде всего заключается в работе над нутром а только потом уже над "снаружи"...
Счастье смысл жизни и смысл всего! Счастье смысл денег! Люди покупают дома, машины, одежду - всё ради счастья. Поют, собирают целые залы, стоят на сцене - всё ради счастья. Одеваются, моются, слушают музыку - всё ради счастья! Счастье = смысл жизни, смысл денег, смысл славы, смысл любви, смысл людей, смысл мира!
Самый красивый человек = СЧАСТЛИВЫЙ! Улыбающийся! С светлой улыбкой и нежными глазами!
я тоже страшная((( мне это говорили и не один раз особенно в школе. а мои фото это просто жесть. я очень не фотогеничная. особенно я ненавижу свой огромный нос и кривые зубы. я ненавижу фотографироваться. и ненавижу когда мне говорят прислать или выложить фотку! я не хочу выкладывать свои фото. комплексов у меня нет. всем во вснешности что нибудь не нравится. нет людей которым всё в себе нравится. просто у меня есть идеал и я знаю насколько я от него далеко.я говорю именно о фотографиях потому что я их особенно ненавижу.
Я тоже не красивая и не фотогеничная. К тому же ещё и склонная к полноте, вобщем кошмар и ужас. Мне уже давно ни чего не хочется. Только завернуться в саван и лечь в гроб.
Сообщение было удалено
Оксаночка, извини кончено, но не надо так говорить... Вот по поводу рака или того, что сбила машина - нельзя так говорить!!! А то договоришься, и все, организм так и решит, что ты не должна жить, слова губительны, нельзя так даже думать, просто попрбоуй не думать об этом, найди себе друзей, и не слушай, главное, НИКОГо!!! Оксана, пойди в салон красоты, в магазин модной одежды, оденься покрасивее, будешь красивой, что все обзавидуются! И еще совет: не читай модных журналов вообще. Они вредные для твоей самооценки. Уверена, что у тебя все получится!!!! Желаю тебе здоровья, и КРАСОТЫ!! Дай бог тебе счастья, и не слушай никого.
От этого нужно избавиться от этих чувств , я вас понимаю очень , потому что долгое время сама себя так чувствовало , нужно как больше думать о другом и отвлечься
Я раньше считала себя красивой.. даже думала как мне повезло с моим лицом. Были парни которые восхищались мной , были и те кто говорил прям мне в лицо что я стремная их было 2 за мою жизнь, со школы еще . Но меня это не задевало вообще. Теперь я ненавижу себя ... поЯвилсЯ парень который мою самооценку изменил в самую плохую сторону.. и я это только сейчас поняла.. теперь меня от него тошнит , что он нетактичный и тугомыслящий.и я ищу другого парня теперь слава богу. Но чувство что я *** не покинуло. Поэтому если вам не нравится ваше лицо, значит какое то *** просто в определенный момент жизни вам об этом говорило, вот у вас и отложилось. Пинка давайте вашим подругам которые пытаются в вас подорвать уверенность, они это специально делают. Ваши парни и даже родители ( самые близкие люди) если начинают вам говорить о вашей внешности в плохом свете то шлите на...й . Это говорит о их необразованности и желании вас принизить вот и все.
Я считаю, что мои физические недостаткино -это боль на всю жизнь . От родителей мне достались плоскостопие , отвратитидеально уродливые стопы ног и широкие стопы , и широкие щиколотки. Как же я страдаю психологически .Знаете , я думаю , что если бы мне отрезали это уродство , и заменили бы на протез , им бы была маленькая изящная стопа , я бы была просто без ума от счастья 😢
Не знаю даже как вам помочь так как я никогда близко не принимала свою внешность потому что до последнего считаю что если кто-то и полюбит меня то не за мою внешность. Я не красива у меня узкие глаза большие (если так говорят щеки) не всегда ухоженные брови кожа предлосположенная к прыщам и чёрным точкам проблема с губам и многое другое, но мне в большинстве все равно. Нет временами бывает мне хочется быть симпатичней и ухаживать и я даже это делала но толку никакого и я не вижу смысла продолжать но все это очень волнует мою маму и она изо дня в день населяет мне на уши о том какая я безолаберная и не правильная и это меня убивает.
I.
Привет. Я знаю как это больно. Люди, которые говорят красота должна идти изнутри, с одной стороны конечно правы. С другой стороны они совсем не осознают что очень важно для человека (особенно женщины) ощущать себя красивой именно снаружи. Очень важно для счастливого человека посмотреть в зеркало и увидеть там то, чем можно любоваться. Человек должен любить свою внешность, иначе он не может быть счастливым. Люди, которые ненавидят себя, готовы умереть ради лучшей внешности. Больные анорексией убеждены что они недостаточно худые - это все равно что оставаться уродом. И поэтому, только чтобы не быть уродом, они не едят и с голода просто умирают (зато с радостью , так как ощущают себя худышечками=красавицами).
С лицом то же самое: люди готовы голодать и кoпить годами чтобы отдать последние деньги пластичеcкому хирургу только чтобы не ощущать себя уродом. Никто не хочет ощущать себя уродом - это душевно очень больно и откровенно мучительно для любого человека. Тем не менее, выход есть из этой ситуации.
У меня это ощущение было много лет и иногда возвращается. Все детство звали меня yродиной. Я даже в школу не могла прийти. Не один, и не два мальчика, a все парни подряд в моем классе окружали меня чтобы сказать я урод, что я не принадлежу человеческой расе вообще и мне стоит вернуться в зоопарк. Если бы это были просто слова, но нет. Их слова им надо было украсить физическим домогательством: пнуть побольнее (чтоб я от боли не могла разогнуться хотя бы секунд 30), толкнуть посильнее (так чтобы я лицом именно в грязь упала), или плюнуть мне в лицо, выбросить свои объедки мне в лицо или жевательные резинки в волосы, или одеть саму урну на голову, разрушить мои личные вещи и подтвердить в конце всего этого , провозглашая "да уродина-горилла" и пнуть стул за моей партой, сказав "убирайся из школы - твое место в зоопарке". Я даже слышала в свой адрес : "ты такая уродина - что тебя стоило бы убить" ....и так 9 лет школы .
II.
И я видела в себе родину и верила им. Я думала о том как себя убить , пока моя мама меня вдруг не забрала в последнем классе в другой город , что было спасением. Спустя много лет, я думала что мое уродство именно из-за каких-то конкретных деталей на лице (цвет кожи, разрез рта , прыщи ).....но многие сравнения помогли , хотя сравнивать плохо (сравнение может привести тоже к низкой самооценке). Я например думала что очень некрасиво быть с моими глазами . Но с фотосессиями для себя я обнаружила что глаза красивые. Поэтому тебе советую сделать фото-сессию с профессионалом. Сделай себе фотосессию профессиональную , можно с макияжем , и ты увидишь себя подругому. Попробуй! Это может помочь. В другом городе , в добавок, меня уже никто не обзывал. Смена обстановки с людьми плюс фотосессия мне помогли. Советую и тебе переехать в другой город/страну подальше оттуда где тебя обзывают. Потом я стала ходить в спортзал и заниматься фитнесом - это еще больше помогло. Также я решила, оставлять свои фотографии только если они удачные. Ты наверно не веришь, фоткаешься и не понимаешь почему плохо выглядит. А надо сфоткаться раз 10-20 , и потом из них, хотя бы одна фотка, но будет выглядеть великолепно! Так у всех людей на свете. Никто об этом не говорит. Но все выставляют свои только лучшие снимки чтобы выглядеть красиво. Это не потому что они такие красивые , а потому что все уродливые(=неудачные) фото они удалили. И я также стала делать. Я накопила огромную коллекцию всех своих ТОЛЬКО удачных фото (штук 200) и смотрела на них и удивлялась как же так хорошо я выгляжу. Через время я стала нравиться себе чуть-чуть.
iii.
Теперь про пользу и опасность сравнения. Опасность в том что , если это делать не правильно, это приведет к зависти. Но я стала искать и видеть других карсивых женщин, НО с такими же чертами как у меня! Например ,если я ненавижуу свои цвет кожи и тонкие волосы и вижу на улице красотку , которой можно только позавидовать, что я делаю? Я приглядываюсь к этой красотке и замечаю что у нее волосы еще тоньше чем у меня и кожа такого же желтовато-бледного оттенка как у меня. Потом себе говорю: " но вот же прямое доказательство что можно быть красивой с бледно-желтой кожей и тонкими волосами." Но осторожно! Она может быть и красивая , но если у нее волосы(ресницы/губы/и т.п) толще чем у тебя , тогда это может не помочь и ты наоборот подумаешь "вот она потому и красивая, а я не такая как она и поэтому я и некрасивая" Поэтому сравнивать нужно с красавицами такими же как и ты - с такими же чертами как у тебя чтобы ты могла себя ассоциировать с ними. Другой пример. Ты ненавидишь что ты короткая (чувствуешь себя карликом) . Смотри на красавиц , которые низкого роста! Они тебе будут доказательством того что можно быть красивой и короткой. И так на каждую черту у себя, которую ты ненавидишь - ищи других красавиц с такими же чертами и они тебя будут вдохновлять! Приведу пример конкретно . У меня тонкие губы, и я их ненавижу. А кто может выглядеть красиво с тонкими губами? Ищу, ищу, ищу красавиц на улице, на интернете.....ищу... Опа! Сати Казанова - ух красавица. Но у нее тонкие губы! Значиt она доказательство того что можно быть красивой с тонкими губами. Если не веришь, посмотри на Сати Казанову без макияжа! Или ты точно уверенна что белая не загорелая кожа это уродство. Посмотри на других красавиц, поищи......Опа! Посмотри на Дашу Астафьеву - у нее белая кожа и все, кто с ней танцуют, тоже белые и не загорелые, а какие красивые! Значит и я тоже могу быть красивой и белой как они ! И т.д.
IV.
Ты должна искать среди красавиц тех именно, кто имеет такие же черты как и ты! Если ты например считаешь себя полной, смотри на красавиц и кто-то из них будет полной и тогда ты поймешь что можно быть и красивой и полной одновременно. ...Если ты их не можешь найти, я тебе сама их найду (пиши мне на ).Когда-нибудь себя можно будет полюбить. ....Когда любишь себя, то тебе даже прыщи , шрамы и морщины, и прочие "уродства" появятся красивыми. Но это очень трудно полюбить себя когда тебя все детство унижали и называли уродиной . Это чувствo отвращения к самой себе сидело так глубоко внутри на подсознательном уровне что ушли годы чтобы измениться. Я слушала много лекций психологов и читала про эмоции . Я поняла что красота и уродство - сами по себе не являются реальностью. Красота и уродство - это просто человеческое субъективное и крайне эмоционально-нестабильное восприятие чего-либо или кого-либо. Красота - это не факт и не научное понятие! Это всего лишь эмоциональное восприятие человека.Это нужно понять! Пойми что действительность изменить нельзя , а восприятие можно. Если ты сама не можешь поменять свое восприятие себя спустя 10-20 лет , тогда тебе точно поможет только психолог. Но это возможно. Частично можно и себя поменять физически (сменить цвет волос, сделать макияж, и постройнеть, т.д.) , но главное это психологически научиться любить себя .
V.
Найди себе психолога, если совсем ничего что я предложила не помогает, и тебе обязательно помогут изменится. Это возможно. Сегодня я со слезами вспоминаю ту боль детства в школе. Я уже себя сегодня полюбила, но иногда все равно ощущаю уродливо (это ощущение, видимо, то приходит то уходит с гормонами , как и настроение). Но я по крайней мере знаю что это просто ощущение и это не значит что я уродина (даже если так я и ощущаю). И вообще, оглядываюсь назад , трудно сказать кто был уродом : я или те парни, которые всегда нападали на меня и на всех, кто был слабже них? А учителя, молча стояли, и говорили "ну они же мальчики, им надо играть!"
Я тебе могу посоветовать бесплатные лекции психолога Лабковского о том как полюбить себя. А также статьи о дисморфофобии и о тех несчатных случаях , когда люди себе меняли лицо пластикой до тех пор , пока не превратились в нечтно нечеловеческое (Майкл Джаксон и Версаче) . И это все тоже начиналось у них с чувства уродства о себе.
Вот так. Удачи тебе в твоем лечении - твоя душа нуждается в любви и психологической помощи. Я верю что ты сможешь . Не сдавайся.
Здравствуй Нюда !😂
Тоже ненавижу свою внешность. 24 года, рост 150. Очень худая, не получается набрать жировую массу, да и с мышечной всё безуспешно. Грудь меньше нулевого размера (но не недоразвитая). Лицо милое и невинное. На свой возраст не выгляжу.
Сообщение было удалено
Ты права!!!
Сообщение было удалено
ага, особенно когда они цвета ***..
Сообщение было удалено
Вы ещё живы?
Я считаю, что мои физические недостаткино -это боль на всю жизнь . От родителей мне достались плоскостопие , отвратитидеально уродливые стопы ног и широкие стопы , и широкие щиколотки. Как же я страдаю психологически .Знаете , я думаю , что если бы мне отрезали это уродство , и заменили бы на протез , им бы была маленькая изящная стопа , я бы была просто без ума от счастья 😢
Плоскостопие? Да Вы - счастливейший человек! Вот стопа Фредрейха- это ужас. Реальное уродство: высокие с металлическим каркасом тяжеленнные ортопедические ботинки и тяжелая инвалидность. Ноги изогнутые, высокий подъем, сильнейшие боли, свисающие стопы, полупарализованные ноги, постоянные падения. Широкие щиколотки? У Вас кожа от отеков лопается? Лимфа течет? Незаживающие трофические язвы на подошвах есть? Психологически страдаете, а от боли по ночам криком кричите? А у меня эта болезнь есть. И инвалидность второй группы с детства есть. Трамвайную остановку пешком пройти- мучение. Не гневите Бога, Вы можете НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ И НЕ ОРАТЬ ОТ БОЛИ!
Я раньше считала себя красивой.. даже думала как мне повезло с моим лицом. Были парни которые восхищались мной , были и те кто говорил прям мне в лицо что я стремная их было 2 за мою жизнь, со школы еще . Но меня это не задевало вообще. Теперь я ненавижу себя ... поЯвилсЯ парень который мою самооценку изменил в самую плохую сторону.. и я это только сейчас поняла.. теперь меня от него тошнит , что он нетактичный и тугомыслящий.и я ищу другого парня теперь слава богу. Но чувство что я *** не покинуло. Поэтому если вам не нравится ваше лицо, значит какое то *** просто в определенный момент жизни вам об этом говорило, вот у вас и отложилось. Пинка давайте вашим подругам которые пытаются в вас подорвать уверенность, они это специально делают. Ваши парни и даже родители ( самые близкие люди) если начинают вам говорить о вашей внешности в плохом свете то шлите на...й . Это говорит о их необразованности и желании вас принизить вот и все.
У меня тоже самое, я думала что я красивая, просто не фотогеиничная, мне говорили много людей что я красивая, но сейчас мне кажется что они это делали от жалости) мне смотреть на себя больно. я пытаюсь быть хорошим человеком, но внешность.. только из за неё я себя ненавижу. я смотрю свои детские фото и думаю какая я была красивая, а сейчас я такой урод, кошмар.. я долго плакала из за своей внешности, и чувствовала себя ужасно. мне никто никогда не говорил что я урод, но я же не слепая. ненавижу себя.
Оксаночка! Что вы такое говорите, каким страшным, ненужным мусором забита ваша прекрасная (судя по размышлениям) голова!!! Не отчаивайтесь до такой степени, живите только для себя! Я прекрасно вас понимаю...но стараюсь бороться со своими комплексами, я тоже не красотка с журналов, у меня не маленький нос итд итп...
Но я взяла себя в руки, постоянно слежу за собой и все не так уж плохо получается в итоге )) Улыбайся чаще, смейся над всеми! кто для тебя люди, которые тебе что-то там говорят? хмм...да никто!
Люби себя, живи так, как хочешь, зарабатывай деньги, совершенствуйся как ЛИЧНОСТЬ, ухаживай за собой, ведь ты у себя единственная, может тебе дана жизнь в этом теле, потому что ты особенная, чтобы ты показала всем, что ты сильная духом и справишься с этой задачей! ) даже в таком теле будешь самой счастливой )
Ведь существует миллионы примеров для подражания, куча мотивационных толчков, в виде дааалеко не симпатичных актрис, известных женщин, которые добились многого! А все почему? потому что им пох на мнения социума! Девиз "Я - лучшая, единственная и неповторимая" живи для себя!! Путешествуй, радуйся жизни, бери от нее все ))
Найди высокооплачиваемую работу, накопи денег и сделай ринопластику, не трусь главное! Будет весомый толчок вперед! )) Сильный старается преодолеть трудности, а слабый ищет причины! Удачи тебе! НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Ты -совершенство )
Капец,работай и сделай ринопластику.Это ж надо такие тупые рекомендации писать.
При ненависти к себе для начало лучше обращаться к психологу. У моей знакомой была похожая ситуация, ей ничего не нравилось в себе, так вот, она начала заниматься спортом (борьба, плаванье, фитнес) и буквально через 3 месяца она стала другим человеком, естественно внешние изменения (сбросила лишний вес, тело подтянулось, вытянулась), но самое крутое, что она изменилась и внутренне! Из забитой девочки, ненавидеящей себя до мозга костей, она реально стала уверенной в себе, сильной девушкой. У неё появились цели, планы на будущее и уважение к себе. У неё были проблемы с кожей, я вместе с ней ходила к дерматологу и диетологу, ей составили план питания и назначили препараты, через 2 месяца состояние кожи значительно улучшилось. Я очень рада за неё, она приняла и полюбила себя, выросла как личность. Спорт сыграл большую роль в её преображение и стал отправной точкой. Я советую заниматься в зале, с группой, это очень мотивирует и можно найти новые знакомства. Хочу также порекомендовать фильм "Красотка на всю голову"
БОЖЕ! как же, задолбали, такие, высказывания.
1. Это выглядит, будто вы это скопировали с какого то сайта Житьздоровонеумирайтепожалуйстанамнужныналогоплательщики.com
2. Такие люди слышат это по триллиону раз в неделю, это не работает, людей надо не "СПАСАТЬ" а опуститься на их дно. Это как сказать человеку "Не умирай всем будет грустно"
3. Это выглядит как будто вам абсолютно наплевать на чувства и состояние человека.
как я вас понимаю, мне даже напрямую сказали, что я не красивая. даже не подростки, а женщина лет 40-45. однажды мы с мамой стояли в очереди, и она встретила свою знакомую. женщина говорит, твоя дочка?! мама- да. она посмотрела на меня, я улыбнулась. потом мне сразу ответила: Дочушь, ну мама намного красивее, чем ты. я тут же смутилась, улыбка погасла. мама не слышала этого. придя домой я проплакала целый час, и теперь еще больше себя ненавижу. я даже стала задумываться о самоубийстве. у меня никогда не было парня. мне никто не делал комплименты. я сделала высокий хвост, а лучшая подружка сказала, что : ты все равно страшная.
у меня прыщавое лицо черные точки. ничто не помогает в борьбе с ними.
вообщем не знаю, что делать.
Не слушать никаких тёть в магазине и подружек, ухаживать за собой и любить себя!
Я такая же, тоже не могу принять и полюбить себя