Мне всего лишь 12 лет,а мой рост уже 1.70((В школе сильно выделяюсь из толпы,а так как я еще хожу на волейбол ,то боюсь,что мой рост будет 1.80-1.85.Скажите я еще долго буду расти или остановлюсь и …
я в 12,5 уже 169 была и меня не парило совсем,я,наоборот,ещё повыше быть хотела))Сейчас мой рост 179,мне 17,меня устраивает(хотя мой идеал-170-175,но переросла немного).У меня было позднее созревание.А у тебя,наверное,ранее созревание,тогда вообще можешь не переживать,возможно,вообще уже не вырастешь.Знаю таких девчонок,выше всех всегда были,а потом прекратили расти и стали средними или даже маленькими.
я такая
до 9 класса была одна из высоких, 167
потом прекратила, в 9 классе все выросли под 180-185
ничего страшного, осенью операция)
медицина не стоит на месте)
Сообщение было удалено
Саш,извини,но у тебя,по-моему,психологические проблем или психические.Зачем тебе операция???Ты же не 140,а вполне хорошего для девушки роста.
хочу стать выше
+ акселерация, скоро 175 будет средним
не хочу нюхать потные подмышки и иметь трудности в обычной жизни
хочу жить свободно и счастливо
высокий рост - хорошие гены, здоровье, высоких ВСЕ любят
Сообщение было удалено
Автор не мелите чушь!! Чем выше тем лучше. Ноги длинен будут и за фигурой следить проще в сто раз!
Я вот выросла очень быстро, в школе до 9 была 170 и думала что не буду расти, но все же выросла на 1 см - 171, сейчас 18 лет, а если будете заниматся спортом еще вырастете. До 25 лет любой может увеличить рост без операции, ведь позвоночник еще не полностью сформировался:)
мне тоже 12 лет, и мой рост 1.70 см... у нас в классе все ниже меня,только 2 мальчика немного выше..)) рост мамы- 1.72 где то,папы-1.84))) одноклассники называют "шпалой") но я не обращаю внимания)) хотя далеко в себе тоже комплексую на счет своего роста...та и вообщем некоторые мальчики которые нравятся ниже меня)) хотя с другой стороны если посмотреть на маленькую девушку и высокого парня выглядит не очень..))вообщем надеюсь я остановлюсь и в лет 15 все будут выше меня,и все будет отлично)) главное-верить..))
та и месячные пошли 2 года назад..)
мне 14 лет, рост - 179. Я наоборот выше хочу быть.