Мне всего лишь 12 лет,а мой рост уже 1.70((В школе сильно выделяюсь из толпы,а так как я еще хожу на волейбол ,то боюсь,что мой рост будет 1.80-1.85.Скажите я еще долго буду расти или остановлюсь и буду расти не так интенсивно?
Идите в модели.
P. S. От волейбола так сильно не вырастают.
посмотри на своих родителей? если оба высокие ты тоже будешь высокой, это все гены.
Ааааа, автор как я тебе завидую!!! Особенно если ноги длинные, то это все, отпад... Я когда вижу высоких девушек на улице или еще где-либо прямо шею сворачиваю от зависти, про мужчин вообще молчу, они просто тащатся от высоких и длинноногих...........
Высокие девушки это красиво )
ты вырастешь как пятиэтажный дом
У меня рост 175. В школе тоже на групповом фото выделялась, но теперь я очень рада что высокая, низкорослые подруги завидуют. ))) не отказалась бы быть еще немного повыше. ношу шпильки на платформе)))
Радоваться надо
Во-первых,в этом возрасте рост начинает замедляться,особенно если месячные пошли. Во-вторых,САМОЕ ГЛАВНОЕ,никогда не сутулься,от этого ниже не станешь,а выглядеть будешь намного хуже.Только ровная спина,гордоподнятая голова-и ты красавица.У нас соседка,ей около 30-ти,больше около 2 м.,стройная,еще умудряется каблуки носить.Она так себя уверенно подает,общительная,приветливая,что остается только удивляться,что не комплексует. Удачи.
я в твоем возрасте тоже было 170, играла в баскетбол очень успешно, в нац.сборной. сейчас мне 25 и я все теже 170 , и даже жалею что больше не выросла, для баскета оказалась маленькой, ведь все остальные выросли девчонки, а я такая и осталась. тоже в школе и в садике была дылда самая высокая, выше всех мальчишек. не волнуйся. к томе же высокий рост для девушки - это шикарно
А родители ваши какого роста? Если под 2 м, то и вы никуда от этого не денетесь :) А вообще рост до 175 см для девушки так классно. Брючки скинни наденете с балетками ... ммм красота. Высокие всегда стройные, подтянутые. Сейчас мода на высоких. Правда, высокие девушки нравятся зачастую коренастым, невысоким парням :(
Да не вырастешь ты больше, я вот тоже в 11 лет 165 была уже, выше всех, все пророчили что вырасту гигантшей ,рост так и остановился.Только комплексы у меня по поводу роста остались
Всегда мечтала дорасти до 170.........очень хорошо когда девушка высокая...почти все парням нравится
на родителей не судьба посмотреть?
Сообщение было удалено
что за "шпильки на платформе"?расскажите?
пей ОК, после него рост у девушек останавливается и они больше никогда не могут вырасти
я в 13 лет была 175. доросла до 185 к 23 годам. Так что кто говорит, что автор не вырастет больше - это еще не факт.
автор, папу вы своего вряд ли перерастете. я не доросла 3 см до его 188. А вообще правильно сказали - смотрите по родителям. Да и зачем вам переживать? 180-185 когда вам будет 20 лет - будет уже не таким уж высоким ростом.
а вообще, деточка, своет тебе - если ты страдаешь и показываешь это людям - будь готова к тому, что тебя будут еще больше гнобить. Не потому, что у тебя рост высокий, а потому что люди чувствуют слабинку и комплексы и начинают на них давить, т.к. многим нравится унижать и самоутверждаться засчет других. Поэтому если ты умная - неси свой рост с достоинством и тебе никто слова не скажет. Даже если ты 2 метра будешь.
Радуйся, дурочка:)
Подрастешь - отбоя от кавалеров не будет. Да и заметила что сейчас дети как то повыше вырастают чем раньше..=) Главное не комплексовать, и все будет круто
я 167, осенью делаю операцию, удлиню ноги
хотя бы до 175 подрасти!
моя мечта 180-185 и длиннющие ноги
ГОРДИТЕСЬ!!!!
акселерация, твои ровесники будут от 175 и выше!
Сообщение было удалено
бред, вырастают, все известные спортсменки высокие
Сообщение было удалено
быdlo Любит клевать людей
если будет с ними общаться - будут издеваться и гнобить
если с умными и понимающими людьми - те её поддержат и вселят уверенность)
Сообщение было удалено
естественный отбор, высокий рост - крепкое здоровье и хорошие гены)
Автор, подростки всегда страдают из-за внешности . У кого кожа плохая, у кого груди нет, у кого лишний вес... Ваш рост- это не страшно. Очень скоро ваши сверстники догонят вас по росту и вы будете не так выделяться. Главное иметь хорошую осанку, красивую походку и не комплекса ватт. Спорт вам в помощь
Сообщение было удалено
до 2 метров классно, чем выше рост, тем длиннее ноги
длина тела у всех одинаковая
Сообщение было удалено
бред, знаю немало высоких девчонок, которые выросли в 14-16 лет
ваша соседка гордиться своим ростом, счастлива, что выросла высокой, поэтому приветлива со всеми
Правда, высокие девушки нравятся зачастую коренастым, невысоким парням :(
неа, как раз высоким! мне многие парни отказывали в дружбе и любви, потому что невысокая
вспомнила одну известную баскетболистку Любовь Смородину
в 12 лет был рост 170, она профессионально занималась баскетболом, в 16-17 лет была 191см!
http://www.rostov.aif.ru/sport/article/14812
ага, по родителям! у меня мама 154, а я 170
папа не выше 180, я че в мужика что ли
Наверняка вы просто рано вымахали и теперь ваш рост уже остановился. А другие растут постепенно или вымахивают позже. Лет в 16 вы, вполне возможно, будете наравне с теми, кто вам сейчас еле достает до плеча. Кстати, а у вас еще месячных нет? как они приходят, рост затормаживается, это связано с гормонами, поэтому южные девушки с ранним половым развитием чаще всего невысокие - как женщины они уже развились, а вырасти еще не успели, а высокие часто созревают попозже.
Сообщение было удалено
неправда у меня месячные начались в 10,5 лет, рост сейчас 178
у меня рост 180,это же здорово,особенно когда на шпильки встанешь
Сообщение было удалено
южные народы низкие из -за генов , так как почти весь южный народ невысокий .
исключения люди , со смешанной кровью. Например (армянин +русская ) .
.Если один из родителей представитель другой нации , где народ выше чем южные народы скорей всего будет высокий ребенок
Сообщение было удалено
что здоровского в девушке под 2 метра???
у меня рост 171, люблю каблуки 12см, но чувствовала бы себя уверенней, если б была на 3-4 см ниже, хотя мужчинам конечно нравится
я в 12 лет была 170см, в 14 лет 174см, рост остановился в 18 на 177см.
Сообщение было удалено
Было тоже самое, мне одноклассницы были по плечо.. Ничего, зато одежда хорошо сидит и на высокой девушке останавливается взгляд. Не парься, и главное, НЕ ПРИВЫКНИ СУТУЛИТЬСЯ! А то у меня реально проблема была из за того, что в свое время пыталась рост скрыть таким способом.
Кстати, среди местных я особо не выделяюсь.. У нас длинных много..
А насчет парней не парься.. У меня всегда были выше меня, начиная от 1,90 и до 2м... ага Парочка макаронин)))
Сообщение было удалено
я же не шкаф бесформенный под 2 метра,у меня классная фигура с длинными ногами,а у низкорослых длинных ног не бывает,так что... чего тут может не нравиться?
Сообщение было удалено
нет, ростом в папу)
Сообщение было удалено
мне хотя бы до 175 подрасти
167, осенью операция
парни любят высоких, естественный отбор, инстинкты
никто не хочет связываться с низкими и слабыми
помимо ума, таланта необходима внешность
Сообщение было удалено
глупо делать операцию при таком росте,у тебя же не 150 рост
167 и 150 небольшая разница
ну тогда я могу представить,что у меня рост 163(по вашей логике)
ужас
Сообщение было удалено
А выше 175 уже не классно и в балеточках и скини уже некрасиво?:)