Гость
Статьи
Женщины за 40-45, как …

Женщины за 40-45, как вы можете так одеваться?

С наступлением тепла подавляющее число женщин этой возрастной категории все больше шокирует своими нарядами. Короткие юбки, невероятные декольте, просвечивающаяся одежда, немыслимый макияж. Или вот …

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
фруктоеЖка
Льдинка

Сообщение было удалено

Некоторые туники да, но не все

провинициалка
Fly

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Я обязательно воспользуюсь вашими советами!

провинициалка
Fly

Сообщение было удалено

Сплю вдоволь, живу в провинции, воздуха свежего завались, работа вот напротив сидячая, но такая что в любой момент могу прилечь и ноги на стенку задрать, т.к. работаю на дому. Качаюсь очень умеренно, стараюсь побольше двигаться вне дома. Каблуки почти не ношу. Думаю. ответу проблему вовремя.

фруктоеЖка

Мама-мия. Тетка в леггинсах и тунике, вот настоящий отпад, наверное! Точно, надо всем женщинам после 40 переодеться в леггинсы[/quote]

Вы наверное удивитесь, но я в 37 лет ещё далеко не тётка и можете думать что хотите. А если вы к 40- как собираетесь тёткой стать, ну флаг вам в руки, удачи.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Флай. да ты известная врушка-Близнецы. В каждой теме нахваливаешь свои якобы "идеальные" телеса. да и в твоем позорно еще выглядеть плохо. Тут речь о тетках в более преклонном возрасте, а ты уже вся обкакалась в свои 39

Я свои телеса нахваливаю в темах про телеса ))

И получаю от этого удовольствие ))

Заодно и советы стараюсь давать рабочие.

Советую вот вам присмотреться к себе. Может, не все ТАК плохо? Вдруг тоже все-таки найдете, чем похвалиться?

провинициалка
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы иронизируетет. Очень худенькие женщины иногда округлаются к 40 плюс если лицо позволяет, вполне уместный наряд. Но большинсвто повторюсь, выглядит иначе, лишний вес у большинства.

Fly
провинициалка

Сообщение было удалено

Здорово!

А к бассейну вы как относитесь?

Вам бы еще поплавать регулярно. У вас и возможность есть

провинициалка
Fly

Сообщение было удалено

Общественные бассейны не люблю, а вот в водоемах люблю купаться. Рядом озеро, буду летом наворачивать круги.

Fly
провинициалка

Сообщение было удалено

Тоже дело :)

Проблемы с венами - один из фактов, котоые очень любят сторонники теорий внеземного происхождения человека :) Ну, не приспособлены наши сосуды для такого тяготения! Отсюда проблемы. Поэтому рецепт прост - почаще убирайте хотя бы частично влияющую на нас силу тяжести - и все будет неплохо :) Плавание как раз отличный вариант.

фруктоеЖка
провинициалка

Сообщение было удалено

Как вы правы, сразу видно не пустоголовая малолетка.Наверное надо уточнять, что размер у меня S, талия на месте переходящая в округлые бёдра (действительно раньше я была худышкой)и туника приталенная, и смотрится очень хорошо, а главное мужу нравиться, ну и НЕ мужу тоже, на дур всяких плевать.)))

провинициалка
фруктоеЖка

Сообщение было удалено

У меня подруга такая как вы есть. Ей сейчас больше 40. Помню раньше между ногами расстояние было больше, чем каждая нога в ширину))) А с возрастом классно округлилась. Вот ей много что идет теперь, и пресловутые бриджи - капри тоже! тот редкий случай. когда и после 40 такая одежда идет. А большинство - страх страшный! Я за объективность!

гость
провинициалка

Сообщение было удалено

ну надо же все вы знаете))моей маме скоро 60 ноги без вен,причем 2 детей.это наследственное.но,мама занималась греблей и плаванием по молодости.вот так.

неженка

а мне автор больше интиресно как можно быть молодыми девушками у которых жир сподае со всех мест..... в обътягивающих маячках и коториньких шортиках.... вот от сюда и вырастают такие тетеньки)

Мышь линялая
Льдинка

Сообщение было удалено

Юбка или брюки.У меня коллега находит размеры. Под юбку поддевает штанишки, чтоб ноги не растирать, да жарковато в них, но лучше жара, чем растертые ноги. Было бы желание, как говорится.

Гость
фруктоеЖка

Сообщение было удалено

Ага, главное Не мужу - вот она вылезла старая шалавья сущность в лосинах, ха-ха! Ты еще забыла добавить, что выглядишь на 25 и тебе спиртное по паспорту продают

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Но так одеты многие: и дамы в возрасте, и молодые мамы, и студентки. Удобство прежде всего. Я, если, честно, не знаю, что в жару носить. Обычно ношу светлую юбку, прямую, любимую, и разные легкие блузки с коротким рукавичком. Но юбку почти каждый стирать надо и гладить (((( слишком белая и белая вышивка цветка на попе грязнится и сумки и машины (((

А что носить еще? Светлые брюки ношу также с туникой. На работу не одену пляжный стиль. Длинная светлая юбка тоже не очень. Льняные светлые штаны, как тут писали не нравятся, хотя они из хорошего магазина, на подкладке (((( В итоге носить нечего, когда жара.

Гостья

Ну не бабы и девки тут собрались, а ведьмы на шабаш слетелись, обсирают друг друга аж монитор дымится, но не видя человека, как можно сказать плохо ему что-то или хорошо, и в 50 не все тетки и не одна мадонна нормально выглядит, просто если написать Фрося Иванова, так ее никто не знает, а выглядит может еще и получше.

Гость
фруктоеЖка

Сообщение было удалено

Еще одна с размером S и округлыми бедрами при этом. Сказочницы.

провинициалка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы таких не видели. это не значит, что их нет. Другое дело .что их очень мало и не от рождения это. Худоба, выровненная с возрастом.

Гость
провинициалка

Сообщение было удалено

У меня был размер S пару лет назад, когда ела только до 17 часов и очень мало. Такая система была у меня, 1600 калл. и через день 1400. , была легкая и все было: и грудь и попа с округлостями. Такое бывает. Сейчас этот размер натягиваю, но не красиво, поэтому ношу М. Джинсы- 38 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это при том, что в 20 лет я была слегка упитанная, худой не была никогда до этого. Рост 1м 65, вес был в 40 лет - 56 кг. Сейчас - 60.

Гость
провинициалка

Сообщение было удалено

Даа, их оочень много и все они тусуются исключительно на этом форуме

Ко
провинициалка

Сообщение было удалено

Не понимаю,а чем плохо,когда расстояние есть?как раз и идут капри-бриджи,я когда полнею на пару-тройку кг их не ношу,а так классно смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог свидетель - не хотела я...Но, во-первых, ТЫ мне не тычь - на брудершафт с тобой не пили , да и молоко на губах у тебя не обсхоло ещё вместе с соплями под носом , чтобы тыкать мне. А во-вторых, ТУПАЯ - ТВОЯ мать. Которая произвела на свет такое вот ОНО - тупое и ничтожное ***, как ты. И ты произведешь на свет такое же тупое ***.

Анна
Архангел

Сообщение было удалено

Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.

P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.

Гость

А здесь всех обсир*** извините за выражение.. Что же вы злые такие???

Мне-49.. конечно, на работу мини не надену, но.. юбка выше колен и каблуки.. фигура позволяет.. И ноги не волочу :)) так как обувь удобная..

А на отдыхе.. и мини, и шорты..

Девочки, милые, прежде, чем кого-то осуждать.. собой займитесь..

Я живу не в России.. никого не волнует, как кто одет вне работы.. Может, меня немного и шокирует " сало", свисающие из под мини юбок.. но, если им так нравится..

Но.., когда приезжаю в Россию.. тоже не в восторге..

Хорошая фигура после 40-ка, даже 30-ти.. это труд.. так займитесь собой, чего других осуждать...

Гость

Мне вот " девка" одна написала, 29-летняя, приревновала своего жениха ко мне.. Смешно.. Врать не буду, выглядит неплохо( нашла её в социальных сетях), но.. выкрашена под блондинку, брови чёрные.. крашеные, мини.. А.. ноги не очень..

Гость

Но.. она же эти ноги показывает всем..

На правах молодости???

Гость

Так что, дорогуши.. ваше мнение, что, всем, кто за 40-пора на кладбище, а не ноги показывать.. НИКОГО не интересует.. Не забывайте" молодость-это недостаток, который быстро проходит..".. А вот вы попрбуйте, чтобы вас.. почти в 50.. к молодым мужикам ревновали.. ТОГДА и ПОГОВОРИМ.. а так.. сотрясание воздуха..

Гость

А я вообще похудела и по юности была такой упитанной толстушкой))) Сейчас в свои 48 лет я в два раза худее себя же в 25 лет.. Так что я тогда не могла себе позволить надеть то, что сейчас одеваю. Но мини для меня всегда было под запретом и тогда в силу веса и сейчас в силу возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты сама все свое быдловацкое нутро вывернула. Дурра да и только. Совсем климаксом тебя раскатало, так трястисть в виртуале от чьих-то слов, ха-ха

Гость

На днях в театре видела молодых девушек (~24-28 лет) в мини-юбках и колготках в сеточку. Фигуры, правда, красивые. В сочетании с их декольте возникает четкая параллель с "панелью".

На работе есть молодая сотрудница.(26 лет). Умница, красавица, с отличной фигурой. И с чудовищным вкусом. На мягкие попытки объяснить, что на работу так не одеваются, реагирует обидами и слезами. Леггинсы с короткой курточкой до пояса (ну, просто -рейтузы, а юбку забыла)), балахон с огромным вырезом (да-да, балахон), из- под которого красный бюст торчит, короткое платье грубой вязки (короче- не придумаешь, скорее длинный свитер), брючки -шаровары в цветочек и т.д. На протяжении 6 лет ничего не меняется.Хорошо хоть макияж перестал быть таким устрашающим. Так что, мы не отчаиваемся)))

Гость

Не пойму, у автора 40летняя мужика увела что ли. Автор уже совсем на г"вно изошла.

А по теме - не 40 летние типа все со вкусом и к месту одеты?

А как вам Настя Фоменко ?) http://kp.ua/daily/180512/338157/

✿
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты какая-то тупая. Люди всегда делят людей на своих и чужих. Своя мама всегда мама, хоть ей за 80 и ей все простительно, а остальные тетки и старухи.

не поверишь, но в таком случае и твоя мама для всех остальных будет теткой и старухой. Когда говоришь или делаешь гадости, будь готова тут же получить их назад в зеркальном отражении.

подписываюсь под каждым словом!

✿
Гость

Сообщение было удалено

так потому и сотрясают, что видят, что их парни заглядываются на женщин, старше их)))

Никого не осуждаю, но всему свое время.

У нас на работе одна дама в 53 года пришла недавно в кружавчатом платьице длиной мини и без колготок.

Она выглядит очень хорошо. Для 53 лет.

У древних греков есть такая поговорка: Высший дар божий есть чувство меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри , как бы тебя ранним климаксом-то саму не раскатало. Хотя, даже лучше, если ранним. Меньше быдла наплодится.

Гость

Сообщение было удалено

А онЕ в зеркала не смотрят. ОнЕ только на окружающих смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя Фоменко удивила, конечно. Мы посмотрели с мужем, посмеялись )))) Хотя мой муж меня младше, и ему могут нравится глуповатые девочки в чулочках и безгрудых бюстиках. Всем мужчинам это нравится посмотреть ))))

Льдинка

нормально все у Насти)

Ольга
Мэри

Сообщение было удалено

Деточка, доживешь до 45 лет, оценим тогда твой вкус !

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я про то же ! Уж не нынешним молодухам учить стилю !

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Тоже хохлушка? )))

осторожная оптимистка
173

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!!

Гость

Вобщем данная тема ярко подтвердила, что женщины вышеуказанной возрастной категории неадекватны не только в нарядах, но и в поведении. С головой у всех беда просто. Занимают постоянную оборонительную позицию, требуют к себе еще каког0-то уважения, сравниваясь с матерями, грозят молодым скорой старостью, поминают бога и призывают на помощь свой староведьмацкий бумеранг

Обращаться с ними надо осторожно, носиться, как с дерьмом на лучинке. Одно неосторожное слово и в тебя полетят щедрые эпитеты из лексикона портового грузчика, а в реальности, видимо, пошли бы в ход кулаки. И таким образом они якобы отстаивают свое право носить всякую ***, сами торжественно и неуклонно становясь такой же хренью в итоге.

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Да нужны вы больно, чтоб от вас обороняться!Чести много!Смешно читать ваши снисходительные посты!Каких-то соплюшек слушать, которым свои комплексы спать не дают!Самодостаточным женщинам наплевать на ваши саркастические выпады насчет возраста . .Одно интересно-на вас посмотреть, на икон стиля!Вот смеху бы было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В_ общем, милочка, в_ общем. Нет слова "вобщем", учите грамматику, прежде чем браться кого-то поучать )

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

.....Мне 44..пузо отсутствует..ношу джинсы и майки,футболки..Не представляю себя в офисном костюме....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Носите то, что вам нравится. Удобно? Вот и нормально. Такая логика у всех в таком возрасте. Думаете в Канаде или в Германии не носят майку и джинсы в 50 лет?

Ольга

Такое ощущение, что на 40-летних нападают озабоченные своим внешним видом молодицы, которые ненакрашенные ведра не вынесут.

А как одеваются ваши сверстницы, вас устраивает ? Или тоже претензии ?

Неужели больше энергию некуда применить ?