С наступлением тепла подавляющее число женщин этой возрастной категории все больше шокирует своими нарядами. Короткие юбки, невероятные декольте, просвечивающаяся одежда, немыслимый макияж. Или вот …
Сообщение было удалено
Смешная))) Можно вывезти девушку из села, но село из климактерической тетеньки..увы нет)
Сообщение было удалено
а если брюки не подходят по фигуре? и в капри удобно, на даче например,потому не вам решать.
Сообщение было удалено
На льне замятины образуются в естественных местах по мере носки, это особенность ткани. Естественные замятины не выглядят неопрятностью. Если вы, например, скомкаете льняные брюки и затолкаете их в тесный шкаф, а утром наденете, то такая хаотичная помятость уже будет неряшливостью. Вот в чем разница.
Поэтому срочно купите себе что-нибудь льняное)
Сообщение было удалено
О да, так трудно определить ваш возраст. Вы же все поголовно выглядите на 25. Где автор видит 50-ти летних на улице вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Да ктож вам запрещает? Каждому свое.
Я просто высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Зачем Мыше объяснять? она сельская. А в селе короткие штанцы не носят ))))) г-вна много по колено, наверное ))))0
если стройная подтянутая фигура - ничего криминального в мини не вижу
мне нравятся молодящиеся пожилые женщины, они светятся счастьем)
По-моему капри и бриджи это уродство из уродств. Такие штанцы и на молодых девочках с точеными фигурками редко смотрятся красиво.
полностью согласна, смотрятся они только на высоких и длинноногих
в капри удобно, на даче например
для дачи любая одежда сойдет, даже сшитая тряпка)
http://www.huffingtonpost.com/2012/03/26/michelle-obama-white-house-kitchen-garden_n_1380820.html
Вот вам не худенькая, за 40 тётка с плохой фигурой одетая в капри. Ну и что в её одежде плохого? Вполне красиво, при этом скрывает очень многие её недостатки фигуры.
Сообщение было удалено
это вы на себя тряпки надевайте)).капри идет очень многим.просто вы не в те магазины ходите и не те капри видите.капри разные бывают.а вот шорты ,да в основном только на молоденьких смотрятся.хотя я видела женщин и в 40 ,которые в шортах были очень даже ничего.там фигура обалденная просто.
Понимаю Вас Автор, не очень приятно на такое смотреть. Мне 46, выгляжу на 46, одеваюсь в общем как хочу. Да, иногда промахи в стиле бывают. Но я к этому отношусь сегодня намного проще, чем 20 лет назад. Просто к этому возрасту уже так надоедает все время за собой следить и комплесовать по поводу внешности. Поэтому и выглядим мы так иногда, уж извините нас Автор...
Автор,и не забывайте,женщины в этом возрасте либо махнули на себя рукой и потеряли и здоровье и красоту,либо УЖЕ нашли тех,кто им нужен.А более молодые все еще в поиске,поэтому сильнее заморачиваются по поводу одежды.
От души желаю всем отписавшимся здесь молодухам таких же дочерей в будущем, как вы! Дочерей, которые так же точно отзывались бы о вас, которые считали бы вас "тётками" и "старухами", когда вы перевалите за 40. Должно пройти лет 200 ещё, чтобы у россиян изменился менталитет. Чтобы изменилось восприятие окружающего мира, окружаюших людей и себя самих. Но , судя по тому, ЧТО и КАК высказывается нынешняя молодёжь, вряд ли эти изменения произойдут даже в ближайшие 200 лет. Потому что высказываются те, кто в недалеком будущем станут мамами. И что такие мамы смогут привить своим дочерям? Как они смогут их воспитать? Если они сами полны злости, агрессии. Полное отсутствие элементраной воспитанности, толерантности, узкость мышления, слепое следование стереотипам. Жалко вас, убогих. Вам ссы в глаза, а вы - Божья роса.
Сообщение было удалено
а я всегда смотрю на пятки)))) иногда такие идут разодетые,а пятки!!!! девушки не забывайте пятки в порядок приводить)))
Сообщение было удалено
к тому же лен имеет свойство сильно вытягиваться,и потом болтается на попе,как черти что)))
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Ничего комфортного в брюках из льна не вижу, я тоже считаю,что бриджы лучше "держат" фигуру.Но конечно,не с коротенькой футболкой,а с туникой очень неплохо
Сообщение было удалено
Классика вне времени и возраста недоступна по доходам 95% населения.
И еще... Откуда берутся толпы кривоногих и толстож*пыех"теток" в бриджах, которых тут все так осуждают, если все осуждающие - иконы красоты и стиля? :))))))
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Хорошие качественные брючки чуть ниже колена , не важно, как вы их назовёте - бриджи или капри, из хорошей ткани, сидящие именно по размеру, с не очень заниженной талией или регулярной талией - такие брюки есть в коллекциях практически всех известных дизайнеров, как дорогих, так и "средней тяжести", в линиях одежды для женщин 40+. Именно такой длины брюки ничуть не укорачивают ноги. Ноги укорачивают обычные брюки укороченного силуэта - это да. Одежда из льна весьма удобна, особенно в жаркую погоду. Но именно эта одежда очень подчёркивает все недостатки фигуры.Пару раз сел-встал и всё -всё вытянуто и растянуто, одежда теряет форму. Да,да..речь не о помятости, а именно о бесформенности. Если фигурка стройная , то нет проблем. Если нет, то это всё очень чётко полчёркивается. И имею в виду именно брюки. Такие брюки стоит носить с паре с длинными блайзерами жакетами, прикрывающими попу. Идеально, если можно купить костюм такой. Но льняные костюмы хорошего качества, из хорошо обработанного льна, сделанные по технологии permanent press и wrinkle free, стоят очень дорого. В данной теме я ориентируюсь достаточно хорошо, потому что работаю в garment industry. Многие известнеы марки шьют линии одежды , в частности, брюки или капри из льна для женщин зрелого возраста именно С ПОДКЛАДКОЙ, которая помогает держать форму. Есть утяжеленный лён , обработанный по спец. технологии, который более плотный ..
Но, важно и существенно, что эта продукция не очень дешевая. И, кстати, в Москве ничего подобного в продаже не видела.
И ещё, девушки...О вкусах не спорят. Но да, их обсуждают. И обсуждают не в таком категоричном тоне, как это делаете вы, выдавая свои мнения за истину в последней инстанции. Вы, мышь, считаете, что НУЖНО носить одежду из льна. А Я ВАМ говорю, что МНЕ лично такая одежда не подходит. И кто из нас прав? Если вы говорите о себе, то ВАШЕ право носить ТО, что нарвится ВАМ. Если обо МНЕ, то почему вы считаете, что я - взрослая женщина, имеющая образование, опыт работы в индустрии моды, в текстильной промышленности, работавшая со многими известными брендами, вырастившая двух замечательных детей, порядочных, культурных и воспитанных, объездивашая весь мир( без ложной скромности), человек опен майндед, в отличие от вас, должна прислушиваться к вашему мнению и мнение таких же невоспитанных людей? И почему ВЫ решили, что ВЫ умнее и грамотнее нас?
О, автор, мне 45, а на улице все обращаются: "девушка!". Нужно срочно менять стиль одежды: перехожу на балахоны, туники, юбки "в пол" и т.д., пора прекращать это безобразие!
Сообщение было удалено
Значит у тебя фигура паршивая,по себе судишь.Не дергайся ты так,носи свои льяные мешки.Иди,несмысленыш,лучше маму поучи,чтоб фигуру "не подстреливала".
Сообщение было удалено
Бриджи и капри укорачивают ноги,и при невысоком росте и полной фигуре красоты не добавляют. Они даже мне не очень идут,а я 175/57. Что говорить про маленьких и толстых....
Сообщение было удалено
И ОДНУ босоножку😂😂😂😂😂
Что характерно, все отписавшиеся 40+ носят исключительно S-ки. Прям чудо какое то.
Сообщение было удалено
Ты какая-то тупая. Люди всегда делят людей на своих и чужих. Своя мама всегда мама, хоть ей за 80 и ей все простительно, а остальные тетки и старухи.
Сообщение было удалено
Просто у 95 процентов женского населения нет элементарного вкуса и объективного восприятия своего отражения в зеркале. А тут уж никакой толстый кошелек не спасет
Сообщение было удалено
Да и кличут их все вокруг исключительно девушками до 60-ти, и спиртное по паспорту продают. Господи, что на этом форуме нового напишут? Хоть в виртуале помечтают, почувствуют себя вечно молодыми 44 размера
думаю наоборот. О тех сто автор пишит за 40 им на самом деле лет 25-30 просто так выглядят. Мв переехали. Внизу думала бабка на пенсии живет. Оказалось это молодая семья. Дочери года три. Бабушка той внучке будет явно помоложе и получше на вид (они все вместе живут)
Кстати про спиртное, вчера в ашане была, так там паспорт спрашивают у всех подряд. Передо мой стояла пара на вид лет 30+, и у них спросили. Девушка прям вся расцвела, парень запсиховал. Я потом (памятуя о форуме) у кассира спросила-видно же что им не 18, зачем паспорт. А она-у меня за день голова кругом, я в людей не всматриваюсь, мне проще спросить чем потом по шапке получить, тем более многие говорит в 17 на 30 выглядят.
а по теме так далее 48 размера в магазинах ничего нет. Выбор-иди и на рынке штаники и балахон
я не давно в турпоздке была. Едет мама с сыном. Сын на втором курсе. Мама такая стройная просто одета типа джинсы футболка в дороге. И тут?две тетки подваливают и типа с ним заигрывают. Штаники жир с боков вываливается . У одной кружевное вверху нечто. У другой типа топа такого что бюстгалтер весь наружу. Морды опухшие яркий макияж. Вообщем на вид явно за сорок. Как оказалось потом студентки((((( они всю дорогу пили вино кстати.
Сообщение было удалено
Ой, женщина, чего Вы так кипятитесь?)) Форум для того и форум, чтоб высказывать свое мнение. Вы думаете ваши регалии, двое детей и поездки по миру заставят меня признать, что короткие штанцы это клево?))) Вы правда смешная)
мне за 40,одеваю мини юбки,7/8 брюку,платья с цветочным принтом от Кавалли,принимают за подружку сына.Во что одета молодежь.черные лосины с маико,хот пентс с колготками телесного цвета,чакс...редко увидишь девочек одетыx в красивые платья!
Сколько же в вас злости, тетки))) Очень показательно) Всего-то корректно сказала, что короткие штанцы это некрасиво, сколько из вас г-на полилось)
Сообщение было удалено
вы не верите потому как у вас xxl? худейте.
Сообщение было удалено
мне за 40,ношу 42 размер:каждыи день бег,вечером велосипед!кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Обтянутую толстую попу вижу и подстреленность тоже вижу. Еще 10 см ткани и были бы нормальные брюки (еще бы не такие обтягивающие, чуть посвободней), которые смотрелись бы лучше.
Сообщение было удалено
Я не понимаю смысл мини-юбок, разве только молоденьким девочкам это идет.
Сообщение было удалено
7\8 ,3\4 -уродство редкое.
Сообщение было удалено
молоденьким девочкам с ножками буша?
Сообщение было удалено
Нет, молоденьким и стройным, у которых еще целлюлита нет, им идет. А полным не стоит.
посмотрите на милен фармер тетке 50 а носит мини и ей идет
Я не пойму почему вы так эти бриджи-капри защищаете? Вместо них в городе можно носить юбки солнце-полусолнце, они свободные в них не жарко. Юбки это женственее, чем любые брюки.
Не спорю, что на даче бриджи удобнее, носите на здоровье. А в городу в жару лучше юбка: полную попу скроет, венки на ногах скроет, если чуть ниже колена или до середины икры.
Сообщение было удалено
целлюлит от возраста и веса не зависит,у многиx фото моделеи целлюлит,у меня эго нет-спасибо спорту и xорошие гены!все пошла бегать,вечером сауна,потом диско кому зу 30на корабле!Привет всем из Баварии!
Да я тут недавно видела девушка с парнем шла под ручку. В таком мини, ну еле писю закрывает. Молоденькая, нежирная, но и не точеная фигурка, ножки так себе. Ну вот зачем ей это супер-мини? Разве только парня соблазнять или всем свои ноги демонстрировать, так они не идеальны.
По-моему носить такое мини это пошло.