С наступлением тепла подавляющее число женщин этой возрастной категории все больше шокирует своими нарядами. Короткие юбки, невероятные декольте, просвечивающаяся одежда, немыслимый макияж. Или вот …
Сообщение было удалено
дура, стиль это такой
Сообщение было удалено
потому что одни сидят за компами, другие смотрят на тех что сидят за компами и жутко бояться стать такими, отсюда перегибы
Сообщение было удалено
Я тоже таких видала, только молодых..Вот позорище..
Сообщение было удалено
. Согласно,это давно уже в моде ))
Сообщение было удалено
А как они будут одеваться, когда им 45 стукнет, не представляю....
тоже заметила что женщинам после 45 жутко нравится носить белые брюки на своих неидеальных мгко говоря попах, и обязательно чтобы просвечивались трусы. даже моя мама умудрилась такие купить, благо, не носит ))
на молодых девушках такое не замечала. то что стринги торчат из джинсов это да, бывает, а вот белые штаны на некрасивой попе этого не видела как то
Сообщение было удалено
Че реально с одной босоножкой ходят? нет, не видела такого..
Мне 39, выгляжу на 30, стройная, фигура красивая, могу себе позволить одеть любую одежду:) Да и любого мужчину знаю как соблазнить:)
И пусть молокососки завидуют!:)
Автор, это ваша мама так одевается ?? Ну так подскажите ей...
Сообщение было удалено
Дурак думками богатеет ))
Сообщение было удалено
+100000000000000!
Сообщение было удалено
покажите фотку, просто реально интересно
Сообщение было удалено
Молоденьких девочек еще можно понять: у них еще не сформировался стиль, вкус и мозг(зачастую). Плюс это время экспериментов. Все кто старше уже должны понимать что к чему.
По теме: часто это банальное отсутствие денег и проблемы, которые достали настолько, что женщина махнула на себя рукой.У нас в стране таких миллионы.
Понятно, что не все иконы стиля, не у всех есть материальные возможности, но прилично и презентабельно выглядеть каждой под силу. Уж тряпок-то сейчас полно.
А я считаю, что женщины около 40 одеваются стильно. А вот многие 20 летние ходят, свесив свой жирок, выглядывающий тремя слоями из-под низко посаженных джинсов, зрелище ужасное.
Сообщение было удалено
почему у Вас с автором этого поста одинаковый код в скобках ?! )))))
"По теме: часто это банальное отсутствие денег и проблемы, которые достали настолько, что женщина махнула на себя рукой.У нас в стране таких миллионы.
Понятно, что не все иконы стиля, не у всех есть материальные возможности, но прилично и презентабельно выглядеть каждой под силу. Уж тряпок-то сейчас полно."
Если честно, то таких, как описывает автор, я не видела и не встречала.Наоборот - женщины выглядят очень ухоженно, с причами, с макияжем и одеты презентабельно.Конечно, есть исключения, да и то только по тому, что нет материальной возможности..Ну что, теперь их казнить за это ??
Сообщение было удалено
Стилисты с вами не согласятся. Сейчас призывают носить именно так.
смешно,но я тоже на тёток внимания не обращала ни разу,зато сколько раз видела девок в мини и в майках,обтягивающих их внушительные бочкИ...
Сообщение было удалено
Я не призываю никого казнить, даже осуждать. Все таки это личное дело каждого. Но обсудить-то можно? Я живу в Петербурге. Замечаю,что с каждым годом все больше становится стильной молодежи, но и фриковатых и неаккуратных еще предостаточно. Была вчера в ТЦ и поразилось сколько у нас девушек и женщин опять с загаром кура гриль. Мало того, что смотрится ужасно, так еще и здоровье себе портят. О чем думают только, непонятно.
Сообщение было удалено
во-во. выставят свои жировые спасательные круги и думают - красотки ))
Сообщение было удалено
тссс, молчите, чем больше кур-гриль, тем лучше нам стильным и красивым=)
Да это же наоборот интересно, что все одеты по-разному! Ну и что, что некрасиво, если самому человеку нравится, пусть ходит. А то если бы все ходили в одинаковых костюмах или что вы там предлагаете, было бы так скучно. А так тебе и изысканные леди, и немытые фрики, и привет из 80-х, и столичные штучки, и провинциалки, и дорого одетые, и в тряпьё. Разнообразие)
Сообщение было удалено
Да, кстати!:)
Сообщение было удалено
тоже согласно, когда все хорошо и идеально-это тоже плохо, фона для того чтоб выделиться нет, мне даже иногда бывает тоскливо, от того что все стали такими правильными, стильными,скукота, иногда даже скучаю по несуразице аля 90-е
Сообщение было удалено
это, вообще-то, давно устоявшися тренд, вы просто все проспали:)
Сообщение было удалено
а я видела молодую девушку в коротеньких шортиках в горошек, которые она одергивала постоянно))
а еще с наступлением лета меня шокируют молодые девушки , одетые как уже вышедшие в тираж бля__щи, и еще почему при молодой коже эти девули кладут в палец слой тональника, причем видно границу не вооружённым взглядом..
А еще девушка на работе ходит в платье, которое заканчивается выше, чем резинка от чулок )) - это у неё такой офисный стиль. Это даже не сексуально, а просто последний SOS ))
Просто нам, теткам 40-45 лет уже все это по фигу. Переболели. Можем позволить себе ходить так, как нам хочется. В майках, балахонах, капри
И все равно мы уверены в себе, привлекательны и когда надо дадим 100 очков любой зелени типа автора ))
Сообщение было удалено
ну малолетки думают им всегда 18 будет., а в 30-35 расцвет молодости.
А как вы,соплюхи,можете до сих пор, окончив школу или институт, неграмотно писать? Одежду НАдевают, а не Одевают!!! Позор вам!!!
Я сегодня выперлась в комбинезоне таком свободном.. Короче верх как топик и низ штаны свободные шароварами на резинке. Цветастый и сочетание красного и черного и белого. Обувь-балетки.
Когда я пришла на работу, то наш главный бухгалтер сделала такую физию, она меня на год моложе и ходит как клуша какая-то в балахонах , по ее мнению я одеваюсь не по возрасту.
Зато все наши дяденьки мне сегодня комплименты отпускали и сказали..ну супер просто))) А они меня моложе все и больше чем на 10 лет.
Так что пошли все к черту, я сама вижу что мне идет и что я себе могу позволить по фигуре. Мини я никогда сроду не надену, у меня коленки толстые с юности и я свои недостатки знаю.
А так считаю, что нормально выгляжу для своих 48-ми лет
Автор, мне интересно, у Вас или совсем нет забот , или же наоборот их груз настолько велик, что проще думать о той тетке в белых брюках? Первое- признак инфантильности, второе-глупости. А самое смешное, что той тетке до Вас- до лампочки. Она вполне довольна собой, и своими брюками, и даже своими труселями. Так что, займитесь собой и оставьте тетку в покое.
Сообщение было удалено
ЭТИ ТЕТКИ ВАШИ МАМЫ, МОЖНО БЕЗ ХАМСТВА, ИМ УЧИТЬСЯ НЕГДЕ БЫЛО.. И КТО СКАЗАЛ ЧТО У ВАС ВКУС ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
с трудом представила себе шаровары и балетки) И их притягательность для мужчин))) А в толстых коленках нет ничего ужасного)
Сообщение было удалено
мечтать не вредно,автор)))
Сообщение было удалено
...сказала она дожевывая сосиску со слезами на глазах и без надежды в душе...
мне через два года сорок... люблю джинсы, белые блузки рубашечного кроя, не люблю трикотажные майки и футболки, короткие штанцы тоже никогда не надену))) летом крючковые длинные юбки с подкладом переливающим очень люблю)))) из обуви - мокасины или шпилька, черную обувь почему то не ношу, не люблю открытые пятки, почему не знаю, в шлепках по улице не хожу)))
Сообщение было удалено
вы мне это третий(яя) говорите, неужели так не понятно что я ШУЧУ
Сообщение было удалено
Ну представляете и если бы я напялила каблуки на себя))) Шелковый свободный комбинезон и резинки на щиколотках на свободных штанах, мне идет такой покрой.. там просились балетки сразу, ну может и не балетки, просто туфли без каблука вообще.
Сообщение было удалено
наверное у вас очень длинные ноги ))) вот у меня и талия, и зад, и сиси, но в балетках - колхоз
Сообщение было удалено
длинные юбки - не в жисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей маме 45 лет, носит 42 размер, после походов по магазинам плачет, так как ничего не может себе подобрать, там только одна молодежная одежда на ее размер..Но ей так все это идет, она такая стильная у меня...
автор, отвечу просто и внятно "иди на ***"
Сообщение было удалено
завидуйте молча:)))
Сообщение было удалено
ИМХО, у большинства женщин нет фигур. Все мои знакомые за 35, кто с хорошими фигурками очень хорошо одеваются и выглядят. У кого жиры висят, тем да, проблематично что-то нормальное найти на себя, кроме того же пресловутого баллахона и бридж, которые уродуют любые ноги.
Сообщение было удалено
чему??? вашему сосроковнику?))) вы назвали молодых девушек молокососками, т.е. оскорбили, значит таким образом самоутверждаетесь))) вы убоги) ведь тот кто красив, не будет бить себя в грудь что бы доказать это. 40 лет,а ума как у теленка.
Сообщение было удалено
Ты своей матери-тётке эту тираду выдай лучше, ок?
Сообщение было удалено
Нет и я маленькая.. 160 см, но нога тоже маленькая 35 размер.. мне в балетках нормально и я бегаю целый день и кручусь как веретено. Я такая спортивная девушка, если меня можно девушкой назвать в таком возрасте))) Живота нет, спортом занимаюсь,талия есть, пропорции все соблюдены..Конечно по фигуре мне не 20 лет, но как-то все пропорции сохранились.. Я спортом плотно занималась по юности, биатлон и мастер спорта)) Ну вот представьте себе фигуру лыжницы и еще с винтовкой за плечами)) Крепко сбитая и не анемичная барышня))
Сообщение было удалено
не нервничайте,а то морщины появятся)))
Сообщение было удалено
Вот это по делу )
Сообщение было удалено
верю, что прелестна и в 48)
Сообщение было удалено
А чем вам бриджи или капри, свободные туники? Как раз данный вид одежды -межвозрастной. Если на улице тепло-жарко, то самое то. В длинных брюках жарко, шорты не наденешь именно из-за возраста. У кого-то м.б. проблемы с венами и т.д. и т.п. Балахоны , как вы назвали, это что? Свободного покроя блузы, туники? Как раз адеквтаная одежда, чтобы скрыть недостатки фигуры. Что, по-вашему, женщина должна носить в выходные дни? Строгие костюмы, юбки с блузами? Или в супер за покупками в деловом костюме и на шпильках? Давайте, доживите до этого возраста сначала, а потом смотретите, в чём будете ходить вы и какими вы вообще к этому возрасту придёте. Совсем уже обалдели - перфекционистки фиговы. За собой и своими матерями следите и им давайте свои цу.